- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отписал вам в лс.
Хочу продвинуть группу Вконтакте в выдаче в Яндексе.
Так понимаю прогон по каталогам может мне в этом помочь.
mathewsun Отписал. Если что пишите. А так смотрите тарифы статейные. Или тариф 12 или мега 17.
Актуальные тарифы доступны по этой ссылке /ru/forum/comment/15993915
Сделал заказ на тариф мега 17. Потихоньку индексировались ссылки. Чуток сайт подрос в позициях (Сч и немного нч). Тематика не комерческая. Регион. Вобщем доволен. Закажу через месяц ещё для другого сайта. Отмечу ТС всегда на связи). Не всегда такое встретишь).
Не большая акция! Есть одно место со скидкой 20% на любой тариф.
Скидочку застолбил!
Да пжл. Скидочка за вами.
Сделаю ещё одно размещение любое с доп скидкой 10%.
20 - Размещение ссылок с соц сетей для англ сайтов (фейсбук, гугол +, твитер). 100 ссылок - 700 руб.
Правильно ли я понимаю, что для англ сайтов только эта услуга?
Привет. Да все верно.
Сделаю ещё одно размещение любое с доп скидкой 10%.
Крайние отзывы в том числе с других ресурсов:
-
Рост ссылок:
Рост позиций:
Рост тиц
--
Акция для участников форума. Одно место скидка 20% (дополнительная скидка, не учтена в тарифах). Скидка на все тарифы. Конечную стоимость уточняйте у меня по контактам или тут на форуме. Сроки уточняйте на момент заказа.
---
Актуальные тарифы и услуги:
Комплексные тарифы с большой скидкой 10 и 20%:
Мега - 17
Включает в себя :
15 - Ручное размещение статей №1 - площадок под размещение 203 сайта (Блоги, форумы и другие ресурсы, где можно разместить статьи). Стоимость под ключ 75$, в рублях 3250 руб. В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи. Ускоряю индексацию – услуга бесплатная. Все сайты имеют параметры тиц/икс от 10. Примеры сайтов - показателей. Уточняйте по контактам.
и
12 - Комплексный тариф для рус. сайтов (подойдёт и для укр. сайтов) (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5$
Стоимость со скидкой 20%, будет 69.8$, в рублях 3490 руб.
Очень хороший - универсальный тариф, если у вас сайт рассчитан под яндекс, так и под гугол.
Тарифы по отдельности и скидки:
15 - Ручное размещение статей №1 - площадок под размещение 203 сайта. Стоимость под ключ 75$, в рублях 3250 руб. В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи. Ускоряю индексацию – услуга бесплатная. Все сайты имеют параметры тиц/икс от 10. (Блоги, форумы и другие ресурсы, где можно разместить статьи).
12 - Комплексный тариф для руc. сайта (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5 - Скидка 10 % = 16.5$, в рублях 850 руб.
5 - Регистрация в ЛИЧНЫХ - Отдельных аккаунтах (которые я сделаю под ваш сайт) стоимость 3$ В стоимость входит создание проекта.
8 - По ру каталогам база 1000 1,5$ В стоимость входит создание проекта.
11 - NEW Размещение в моих микроблогах 200 - 13 wmz, (650 рублей). 100 - 6.5 wmz, (325 рублей). Всё под ключ. От вас только урл. Отчет виде ссылок.
18 - Размещение ссылок с соц сетей для ру сайтов (вк, ок, твитер). 100 ссылок - 700 руб.
Размещение для англ сайтов:
20 - Размещение ссылок с соц сетей для англ сайтов (фейсбук, гугол +, твитер). 100 ссылок - 700 руб.
Все тарифы можно заказать по отдельности (например 5 и 8) или что -то одно (например только тариф 11). Тарифы ниже и на первой странице. Или воспользоваться комплексным предложением со скидкой 20% (если сайтов много, можно обговорить ещё большую скидку).
Все комплексные тарифы и статьи указанные в первом сообщение темы, на первой странице, так же актуальны!
WMZ - Z368967148888 или WMR по запросу . При оплате (в примечании) указывайте сайты(урлы) (которые нужно разместить), тарифы и почту куда скинуть отчет. Возможно оплата в фяд. КИВИ (QIWI). Сбербанка онлайн. Пей пал. Скидки на опт - обсуждаются лично со мной.
-
Как со мной связаться, контакты:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com.
Так же пишите в PM (личные сообщения).
По всем вопросам лучше всего писать на почту.