- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
забрал скидку 20%
Да конечно. Скидка за вами). Есть ещё одно место с дополнительной скидкой 10% на любой тариф. Информация по тарифам чуть выше.
Записываюсь на скидку)
Я прошу прощения за оф топ. :o
Но тема создана в 2012 году, и на сегодняшний день конец 2018-го слово "Закладки 0,20$" заставило меня притормозить и вникнуть 😂
Не употребляю если чё, и другим не рекомендую :p:idea:
А есть еще места со скидкой ?
Привет.
Да есть места со скидкой.
Новогодняя акция.
20% скидка на любой тариф.
Три места) есть со скидкой.
Пс
Всех с наступающими).
Можно на примеры размещения глянуть?
Размещение для англ сайтов:
19 - Размещение на сайтах под гугол ( иностранные сайты), 100 ссылок за 1000 рублей.
20 - Размещение ссылок с соц сетей для англ сайтов (фейсбук, гугол +, твитер). 100 ссылок - 700 руб.
В очередной раз заказывал услугу по комплексному прогону русскоязычного сайта. Все выполнено быстро и качественно. Причем ТС ждал от меня ключи и анкоры, я "запарился" и не подготовил, Он сам отработал эту тему, скинул мне вполне приемлемые варианты и сделал прогон. Отчет удовлетворил как всегда. Ждать "выхлопа" не буду - знаю - всё, на что рассчитывал за эту цену получу. Продолжаю сотрудничество.
Не большая акция, скидка 20% на любой тариф. Актуальные тарифы можете уточнить у меня лично.
-
isick1
Привет тариф 19 сейчас не делаю
Тариф 20. Соц сети примеры скинул.
-
MudryiKaa
Спасибо вам.
Крайние отзывы:
-
Рост ссылок:
Рост позиций:
Рост тиц
--
Акция для участников форума. Одно место скидка 20% (дополнительная скидка, не учтена в тарифах). Скидка на все тарифы. Конечную стоимость уточняйте у меня по контактам или тут на форуме. Сроки уточняйте на момент заказа.
---
Актуальные тарифы и услуги:
Комплексные тарифы с большой скидкой 10 и 20%:
Мега - 17
Включает в себя :
15 - Ручное размещение статей №1 - площадок под размещение 310 сайтов (Блоги, форумы и другие ресурсы, где можно разместить статьи). Стоимость под ключ 65$, в рублях 3250 руб. В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи. Ускоряю индексацию – услуга бесплатная. Все сайты имеют параметры тиц/икс от 10. Примеры сайтов - показателей. Уточняйте по контактам.
и
12 - Комплексный тариф для рус. сайтов (подойдёт и для укр. сайтов) (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5$
Стоимость со скидкой 20%, будет 69.8$, в рублях 3490 руб.
Очень хороший - универсальный тариф, если у вас сайт рассчитан под яндекс, так и под гугол.
Тарифы по отдельности и скидки:
15 - Ручное размещение статей №1 - площадок под размещение 300 сайтов. Стоимость под ключ 65$, в рублях 3250 руб. В стоимость входит написание и размножение статьи. Отчет в виде ссылок на статьи. Ускоряю индексацию – услуга бесплатная. Все сайты имеют параметры тиц/икс от 10. (Блоги, форумы и другие ресурсы, где можно разместить статьи).
12 - Комплексный тариф для руc. сайта (в него включены тарифы 5,7,8,11). =18.5 - Скидка 10 % = 16.5$, в рублях 850 руб.
5 - Регистрация в ЛИЧНЫХ - Отдельных аккаунтах (которые я сделаю под ваш сайт) стоимость 3$ В стоимость входит создание проекта.
8 - По ру каталогам база 1000 1,5$ В стоимость входит создание проекта.
11 - NEW Размещение в моих микроблогах 200 - 13 wmz, (650 рублей). 100 - 6.5 wmz, (325 рублей). Всё под ключ. От вас только урл. Отчет виде ссылок.
18 - Размещение ссылок с соц сетей для ру сайтов (вк, ок, твитер). 100 ссылок - 700 руб.
Размещение для англ сайтов:
20 - Размещение ссылок с соц сетей для англ сайтов (фейсбук, гугол +, твитер). 100 ссылок - 700 руб.
Все тарифы можно заказать по отдельности (например 5 и 8) или что -то одно (например только тариф 11). Тарифы ниже и на первой странице. Или воспользоваться комплексным предложением со скидкой 20% (если сайтов много, можно обговорить ещё большую скидку).
Все комплексные тарифы и статьи указанные в первом сообщение темы, на первой странице, так же актуальны!
WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 . При оплате (в примечании) указывайте сайты(урлы) (которые нужно разместить), тарифы и почту куда скинуть отчет. Возможно оплата в фяд. КИВИ (QIWI). Сбербанка онлайн. Пей пал. Скидки на опт - обсуждаются лично со мной.
-
Как со мной связаться, контакты:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com.
Так же пишите в PM (личные сообщения).
По всем вопросам лучше всего писать на почту.