Новому сайту 3 недели нет заходов из ПС

BG
На сайте с 29.03.2018
100
1158

Всем привет! Первый раз запускаю сам сайт (интернет магазин детских товаров).Хотя уже веду готовый магазин.

Вопрос заключается в следующем новому магазину 3 недели с момента запуска. Индексация проходит, как мне кажется хорошо.

ПО веб мастеру Всего страниц в поиске: 2243. только последние 3 дня робот не заходит.

Но за эти 3 недели нет не одного захода из поиска Яндекс или Гугл.

Вопрос ....Это норма для нового магазина или нет. Через сколько могу ждать первых уников? Поделитесь статистикой и наблюдениями

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

"Страницы в поиске" != "посетители"... совсем... он на дне и не виден в тине

Если этого не понимать, то о чем говорить вообще? Тем более не видя пациента. Ну и 3 недели вообще не срок

Производство жести методом непрерывного отжига
BG
На сайте с 29.03.2018
100
LazyBadger:
"Страницы в поиске" != "посетители"... совсем... он на дне и не виден в тине
Если этого не понимать, то о чем говорить вообще? Тем более не видя пациента. Ну и 3 недели вообще не срок

Так я и пытаюсь понять как происходит заход нового сайта в п.с т.к опыта в этом нет. Сколько ждать когда хоть самый ничтожный запрос появится.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Bill_geits, может месяц, может год... какой запрос? У вас собрано ядро? Почему в своем вопросе вы смешиваете семантику и трафик? У вас есть позиции по не трафиковым запросам?

Bill_geits:
Хотя уже веду готовый магазин

как это?

---------- Добавлено 29.08.2018 в 02:32 ----------

Bill_geits:
Это норма для нового магазина или нет

в 99,999999999% да в остальных случаях это Юлмарты и Озоны

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
T
На сайте с 16.08.2018
6

Вы позиции снимаете по какой-то части ядра? Хотя бы 30 запросов с разной частотой (с наиболее качественных, на ваш взгляд) страниц зарядите в тот же топвизор или ещё куда. Стоить будет не дорого. И поснимайте какое-то время. Уже увидите динамику. Бывает страницы медленно, но верно растут с самого низа. А бывает яндекс подбрасывает и решив, что сайт не качественный - опять выбрасывает на задворки выдачи. Уже из изменения позиций можно будет думать, что дальше

lprst
На сайте с 05.10.2017
24
samimages:

как это?

Это называется приняли на работу маркетологом, а он спарсил весь сайт, изменил дизайн и теперь сам пытается толкать товар🤣

Viliaes
На сайте с 04.02.2018
40
Turis:
Вы позиции снимаете по какой-то части ядра? Хотя бы 30 запросов с разной частотой (с наиболее качественных, на ваш взгляд) страниц зарядите в тот же топвизор или ещё куда. Стоить будет не дорого. И поснимайте какое-то время. Уже увидите динамику. Бывает страницы медленно, но верно растут с самого низа. А бывает яндекс подбрасывает и решив, что сайт не качественный - опять выбрасывает на задворки выдачи. Уже из изменения позиций можно будет думать, что дальше

У меня несколько страниц всего лишь по переводам (не этот сайт что в подписи), но та же самая проблема. Как эти 30 запросов снимать? Извините за наивный вопрос, но я не вебмастер, я переводчик...

Оплата хоста и Paypal https://searchengines.guru/ru/forum/1060969
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Viliaes:
У меня несколько страниц всего лишь по переводам (не этот сайт что в подписи), но та же самая проблема. Как эти 30 запросов снимать? Извините за наивный вопрос, но я не вебмастер, я переводчик...

Завести акк в (на выбор, по цене или "понравился"):

* Топвизор

* AllPositions

* Лабрике

* кто-то еще - несть им числа

занести копейку малую и получать отчеты с заданной регулярностью. Или заказать кому-то, кто это уже делает для себя - и платить копеечку ему. Но сервис лучше выбирать самостоятельно, чтобы отчеты были понятны и нравились, а не "как вышло"

AllPositions - неплох (хотя маркетоиды там - как положено, грязные жывотные), но он дает только съем позиций и видимость, Лабрика и Топвизор - swiss army knife

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

"Моему ребенку 3 недели, почему он не разговаривает со мной"...

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Апокалипсис:
"Моему ребенку 3 недели, почему он не разговаривает со мной"...

Ты ему просто не нравишься;)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий