- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Первый раз запускаю сам сайт (интернет магазин детских товаров).Хотя уже веду готовый магазин.
Вопрос заключается в следующем новому магазину 3 недели с момента запуска. Индексация проходит, как мне кажется хорошо.
ПО веб мастеру Всего страниц в поиске: 2243. только последние 3 дня робот не заходит.
Но за эти 3 недели нет не одного захода из поиска Яндекс или Гугл.
Вопрос ....Это норма для нового магазина или нет. Через сколько могу ждать первых уников? Поделитесь статистикой и наблюдениями
"Страницы в поиске" != "посетители"... совсем... он на дне и не виден в тине
Если этого не понимать, то о чем говорить вообще? Тем более не видя пациента. Ну и 3 недели вообще не срок
"Страницы в поиске" != "посетители"... совсем... он на дне и не виден в тине
Если этого не понимать, то о чем говорить вообще? Тем более не видя пациента. Ну и 3 недели вообще не срок
Так я и пытаюсь понять как происходит заход нового сайта в п.с т.к опыта в этом нет. Сколько ждать когда хоть самый ничтожный запрос появится.
Bill_geits, может месяц, может год... какой запрос? У вас собрано ядро? Почему в своем вопросе вы смешиваете семантику и трафик? У вас есть позиции по не трафиковым запросам?
Хотя уже веду готовый магазин
как это?
---------- Добавлено 29.08.2018 в 02:32 ----------
Это норма для нового магазина или нет
в 99,999999999% да в остальных случаях это Юлмарты и Озоны
Вы позиции снимаете по какой-то части ядра? Хотя бы 30 запросов с разной частотой (с наиболее качественных, на ваш взгляд) страниц зарядите в тот же топвизор или ещё куда. Стоить будет не дорого. И поснимайте какое-то время. Уже увидите динамику. Бывает страницы медленно, но верно растут с самого низа. А бывает яндекс подбрасывает и решив, что сайт не качественный - опять выбрасывает на задворки выдачи. Уже из изменения позиций можно будет думать, что дальше
как это?
Это называется приняли на работу маркетологом, а он спарсил весь сайт, изменил дизайн и теперь сам пытается толкать товар🤣
Вы позиции снимаете по какой-то части ядра? Хотя бы 30 запросов с разной частотой (с наиболее качественных, на ваш взгляд) страниц зарядите в тот же топвизор или ещё куда. Стоить будет не дорого. И поснимайте какое-то время. Уже увидите динамику. Бывает страницы медленно, но верно растут с самого низа. А бывает яндекс подбрасывает и решив, что сайт не качественный - опять выбрасывает на задворки выдачи. Уже из изменения позиций можно будет думать, что дальше
У меня несколько страниц всего лишь по переводам (не этот сайт что в подписи), но та же самая проблема. Как эти 30 запросов снимать? Извините за наивный вопрос, но я не вебмастер, я переводчик...
У меня несколько страниц всего лишь по переводам (не этот сайт что в подписи), но та же самая проблема. Как эти 30 запросов снимать? Извините за наивный вопрос, но я не вебмастер, я переводчик...
Завести акк в (на выбор, по цене или "понравился"):
* Топвизор
* AllPositions
* Лабрике
* кто-то еще - несть им числа
занести копейку малую и получать отчеты с заданной регулярностью. Или заказать кому-то, кто это уже делает для себя - и платить копеечку ему. Но сервис лучше выбирать самостоятельно, чтобы отчеты были понятны и нравились, а не "как вышло"
AllPositions - неплох (хотя маркетоиды там - как положено, грязные жывотные), но он дает только съем позиций и видимость, Лабрика и Топвизор - swiss army knife
"Моему ребенку 3 недели, почему он не разговаривает со мной"...
"Моему ребенку 3 недели, почему он не разговаривает со мной"...
Ты ему просто не нравишься;)