- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересны ли покупные статьи, ведь их иногда пишут не разбирающиеся люди по данной теме ? И если заказывать статью, какие указывать критерии для большего результата богатства контента.
Интересны ли покупные статьи, ведь их иногда пишут не разбирающиеся люди по данной теме ? И если заказывать статью, какие указывать критерии для большего результата богатства контента.
Начнем с того что статьи можно заказывать у людей, которые в теме разбираются. Но, это будет стоить порядком. К примеру, технические статьи на автотему идут в разбросе 200-1000 р/килознак.
Чтобы результат был, нужно или самому разбераться в теме и знать основы редакторского дела. Или нанять редактора. Нормальный редактор будет работать за 50-100 тысяч в месяц.
Вот и весь секрет "богатства контента".
Покупные - вы имеете ввиду статьи для миралинкса?
Начнем с того что статьи можно заказывать у людей, которые в теме разбираются. Но, это будет стоить порядком. К примеру, технические статьи на автотему идут в разбросе 200-1000 р/килознак.
Чтобы результат был, нужно или самому разбераться в теме и знать основы редакторского дела. Или нанять редактора. Нормальный редактор будет работать за 50-100 тысяч в месяц.
Вот и весь секрет "богатства контента".
вы по ходу не в теме цен рынка. 50 это край крайний за волшебного писателя. если мы говорим о постоянной работе
если для внешней - то особой разницы нет, можно без проблем покупать за 1$ = 1000 или дешевле
если на внутряк, то тут лучше самому или райтер + сам
надеяться на райтера за много денег не стоит)) качество от 1,5$ за 1000 почти не отличается, а просят порой и по 3000 за текст)))
контента
контент - это не только текст! это еще и картинки и прочее...
не путайте ;)
если на внутряк, то тут лучше самому или райтер + сам
надеяться на райтера за много денег не стоит)) качество от 1,5$ за 1000 почти не отличается, а просят порой и по 3000 за текст)))
Все зависит от ред.политики и редактора.
Вот статья за 350 рублей.
https://www.syl.ru/article/307412/biznes-plan-kofeyni-kak-otkryit-kofeynyu-s-nulya
А вот за 10000
https://journal.tinkoff.ru/coffee/
Как грится, найдите n-число отличий.
даже не буду переходить по ссылке, т.к. вы все верно написали
Все зависит от ред.политики и редактора
нормальное ТЗ, проверка и т.д.
поэтому искать больше 1$ нет смысла!))
Тарасов Роман, Не знаю как статья и чего они стоили не с ваших слов, читать не стал, но по заголовкам, по 350 автор должен доплатить за размещение, чтоб иметь возможность клиентам втирать, вот здесь моя статья, здесь и здесь.
А вот за 10000
https://journal.tinkoff.ru/coffee/
не удержалась, после коммента Присущ
в очередной раз убедилась, что платить райтерам больше 1,5$ нет смысла, а вернее, вот такое вот чудо напишут... а потом клиент еще в шоке, т.к. ему продали текст за 6-10k рублей и сказали, что он зайдет!))) а я ему текст за 1,5$=1000 ставлю и страница заходит)))
пока глупых людей хватает, подобные текста и будут продаваться за такие деньги!))))
а в топе будет свободно!
Тарасов Роман, Не знаю как статья и чего они стоили не с ваших слов, читать не стал, но по заголовкам, по 350 автор должен доплатить за размещение, чтоб иметь возможность клиентам втирать, вот здесь моя статья, здесь и здесь.
Которая по 350 рублей, это с биржи. У этого заказчика стандартная ставка в 35 рублей.
---------- Добавлено 02.07.2018 в 01:32 ----------
пока глупых людей хватает, подобные текста и будут продаваться за такие деньги!))))
Если вы умнее Ильяхова, тогда вопросов нет))))
а я ему текст за 1,5$=1000 ставлю и страница заходит)))
Ирония состоит в том, что вы таким заказчиками не ставите. Конечно, вы можете сказать что продвигаете Сберы, Мегафоны, делаете аудиты Эльдорадам, но мы все понимаем, что там а-ля "грузчики Краснодар заказать недорого" с бюджетом на seo, в лучшем случае, долларов 300 в месяц. В этом нет ничего плохого, и уж тем более не пытаюсь вас как-то задеть, просто нужно понимать что есть, грубо говоря, маленький и большой бизнес, есть разные объемы, суммы, задачи, качество и т.д.
В вашем случае 1,5$ за 1000 это нормальный и рентабельный вариант, но называть остальных людей глупыми не стоит, поскольку такое могут подумать о вас.