- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет решил сделать доску объявлений для личных целей, можно сказать для вторичного продвижения моего основного продукта (т.е на какие-то сверх результаты не рассчитываю). Этой осенью напарсил 100 к объявлений, чтобы создать видимость что сайт "живой" :)) Парсил таким образом картинка+название+имя создателя и телефон всё. Собственно вопрос если я открою индексацию панда быстро ко мне придёт? Еще плюс сайт имеет 400 городов и 600 категорий умножаем это друг на друга выходит 240 к страниц плюс 100 к объявлений в итоге 340 тыс страниц с нуля, подскажите что будет если открыть индексацию? И можно ли как-то снизить риски попадания в бан?) Писать уник тексты точно не будем :)))
ребят 100 просмотров и ноль ответов, что никто не знает? я думал сейчас сразу начнут писать та 100% фильтр будет можешь ничего не выдумывать. А тут молчок(((
Wnet1992, сайт попадет под фильтры за пару месяцев. А до этого на него придет куча абуз за воровство объявлений и требований "удалить мое объявление, я у вас его не размещал".
Wnet1992, сайт попадет под фильтры за пару месяцев. А до этого на него придет куча абуз за воровство объявлений и требований "удалить мое объявление, я у вас его не размещал".
Че реально кому то жалко, что его обьява размещена? Я бы только рад был, что за меня обьяву еще где то разместили.
та уверен, что никто жаловаться не будет, копировал объявления с 1 сайта там их миллионы плюс еще прошло почти пол года кто-то удалил своё объявление (так как продалось уже) так что точно никто жаловаться не будет.
тут вопрос, что скажет гугл скажу сразу сайт адаптивный под мобилки и планшеты. Дизайн сайта очень удобный всё в этом плане хорошо! Плюс подключил возможность торговаться внутри системы, сделал возможность оставлять отзывы о продавцах и покупателей. При добавлении есть возможность вписать свой тел вайбер, чтобы покупатели туда писали продавцам.
я хочу, сказать что функционал у сайта есть но объявы все скопировано под чистую.
но есть один маленький плюс мне достались 1200 уникальных текстов подходящие под мои категории с количеством символов от 1500 знаков. Плюс когда пишут отзывы в объявлениях они постятся на страницах категорий, что уникализирует страницу хоть как-то.
То то я смотрю бывают звонят по снятым давным давно объявлениям
Просто скажите фильтр будет ? или нет ? Стоит ли заморачиваться
Wnet1992, фильтр будет 100 % и будет в течение первого месяца, тонну копипаста поисковики моментом спалят. А абузили еще во времена когда копипаст рулил и многие делали такие сайты спаршенных объявлений. Возг выедут жалобами капитально, пока контент будет в индексе.
Wnet1992, фильтр будет 100 % и будет в течение первого месяца, тонну копипаста поисковики моментом спалят. А абузили еще во времена когда копипаст рулил и многие делали такие сайты спаршенных объявлений. Возг выедут жалобами капитально, пока контент будет в индексе.
Хорошо понял, а если к примеру на сайте будут хорошие поведенческие плюс я оплачу рекламу в гугл + яндекс+ блогеры на ютубе. Чтобы с первого дня на сайте была капитальная движуха это не спасёт ситуацию?
Wnet1992, не спасет. изначально у вас должен быть более менее уник контент. А потом уже вся остальная раскрутка.
я запускал рекламу на сайт юзал директ, для того чтобы проверить % конверсии людей которые добавляют объявления запустил за сутки зашло 1100 человек.
И самое интересно вот вы говорите уникальный контент, а как его брать в этой нише? Даже где публиковали живые объявления люди тупо берут и копируют текст. Ну вот к примеру добавили они товар на ОЛХ и затем они берут этот же текст и разносят его по другим доскам.
теперь о цифрах из 1100 человек добавили 320 человек из них серьёзно мы каждое объявление проверили 45 уникальных! Вы только подумайте 45 написали текст сами, а остальные ctr+c вот и как поступать в такой ситуации?
может гугл понимает, что это доска и тут с этим проблема? Ведь те объявления которые я спарсил и те которые добавили живые люди вообще ничем не отличаются.