- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал политплощадку на phpbb, нарот перебежал на нее с одного уставшего (владелец сменил ориентацию) форума, но у того был траст и возраст 10 лет, а моему 2 недели.
Форум политический, все постят новости и много ссылок (твиты, с фб, с разных новостных и прочих сайтов, с ютуба......) и потом обсуждают их, спорят, ржут и т.д....дурдом одним словом
За 2 недели наклепали 10000 сообщений и создали 400 тем. Думаю что одновременно забабахали сотню или 2 или 3 ссылок не ресурсы (пока не знаю даже как посчитать и не хочу). Чем грозит такой ссылочный взрыв новому форуму с 2х недельным возрастом? У меня вообще раньше форумов в ведении не было, я не знаю как это работает в данном случае. Ограничивать ссылки не вариант, спама нет 99%, но такой поток...чего ждать в итоге?
моему 2 недели
За 2 недели наклепали 10000 сообщений и создали 400 тем
Об этом новому форуму только мечтать можно. Владельцы за активность платить готовы. Вон Милторг попытался форум запустить - одну гомосятину ему туда в больших количествах наплодили.
Ведь это забавно!!!
Если ссылки исходящие, причем тут ссылочный взрыв?
Исходящих хоть миллион может быть. Настройте движек форума, чтоб ссылки внешние с nofollow ставились, дабы ссылочный вес не утекал и вообще никаких проблем. Либо вообще через редирект..
Настройте движек форума, чтоб ссылки внешние с nofollow ставились, дабы ссылочный вес не утекал и вообще никаких проблем. Либо вообще через редирект..
Вот, я как раз об этом...это необходимо или не нужно? Потому что я понятия не имею как это настроить на phpbb. Может кто знает мод, работающий на 3.2.2?
Если ссылки исходящие, причем тут ссылочный взрыв?
Исходящих хоть миллион может быть. Настройте движек форума, чтоб ссылки внешние с nofollow ставились, дабы ссылочный вес не утекал и вообще никаких проблем. Либо вообще через редирект..
На одном проекте из-за дыры в каком-то компоненте появилась огромная куча исходящих ссылок на всякие мусорки, и пока владельцы обнаружили - довольно много времени прошло. Все, конечно, почистили - но Яндекс этот сайт сильно невзлюбил.
Либо вообще через редирект..
Очень осторожно с этим. Как минимум в файле нужно прописывать рефера, чтобы он был с сайта. Иначе быстро убьют его :(
Чем грозит такой ссылочный взрыв новому форуму с 2х недельным возрастом?
Ничем не грозит. Но «политические» — народ ненадёжный, скандальный и в целом для форума вредный. Проверено на своём опыте.
Советую подтягивать аполитичную аудиторию, а для политиков постепенно закручивать гайки, чтобы они во временем рассосались по другим площадкам. Если этого вовремя не сделать, они сначала распугают нормальных людей, потом перессорятся между собой и вам останется только вспоминать времена когда
За 2 недели наклепали 10000 сообщений и создали 400 тем
а для политиков постепенно закручивать гайки, чтобы они во временем рассосались по другим площадкам
Видимо, это и есть другая площадка 😂
Видимо, это и есть другая площадка
Видимо. У меня была история точь-в-точь. Был нормальный форум, люди общались, тусовались, обсуждали проблемы и т.д. Потом на одном из городских форумов объявили холивар политике и все политические примчались ко мне. Я порадовался: на халяву полсотни активных пользователей пришло. Они тоже создавали в неделю по 300 тем, а писали вообще без отдыха и днём, и ночью. Я даже не знаю, когда они спали, ели и общались со своими близкими, так как ежесекундно и непрерывно все 50 человек писали, писали и писали.
Потом я заметил, что пользователи на форуме убывают. Когда этим политическим становилось скучно, они из созданного специально для них раздела ходили общаться в другие, а так как по своей природе все они были скандалистами, то постепенно выжили с форума всех нормальных людей. После этого, как я написал выше, они пересрались между собой, обвинили меня в цензуре и преследовании инакомыслия и свалили всей толпой в фейсбук. А я остался с пустым форумом.
Насколько я могу судить, это история повторяется повсюду, где политическим не прижимают вовремя хвосты.
Видимо, это и есть другая площадка 😂
В общем-то да, на старой осталось человек 5-7...вот сейчас онлайн 1, причем они в основном и причина разрушения старой площадки (срачи и т.д.). У меня их быстренько побанили демохратично выбранные коллективом модеры и в принципе стало довольно пристойно. Дело в том, что та площадка всегда была политической и принадлежащей к симпатикам одной и той же политсилы (в основном), и новая тоже политическая, сменить курс навряд получится - вон хозяин старой перекрасился, выдернулся и все ушли. :)