- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Знающие нужен Ваш совет.
У меня имеется действующий сайт на Wp. Продает ну давайте для примера все для квартиры (Диваны, кровати, матрацы, тумбочки) Хочу сделать более узконаправленные сайт/сайты , а именно , что бы один продавал только 1-матрацы, 2-кровати, 3-Тумбочки и т.д. У меня вопрос, могу ли я используя текущую базу данных расклонировать сайт присвоив им соответственно новые адреса согласно параметрам указанными выше. Какие есть риски?
Есть риск получить от Гугла меры "неинформативный/бесполезный контент". Уже проходил такое. Это, конечно, если тупо "использовать текущую базу данных" для клонирования других сайтов.
Есть риск получить от Гугла меры "неинформативный/бесполезный контент". Уже проходил такое. Это, конечно, если тупо "использовать текущую базу данных" для клонирования других сайтов.
Сайт коммерческий, Сео заголовки буду менять вручную.
Можете мне ссылочку на инструкцию скинуть?
И да малополезный контент будет у основного сайта или у клона?
Есть риски получить афиллиат-фильтр, если не поменять контакты. Меняйте все контакты и сео-тексты и теги и чуть дизайн (еще хостинг неплохо)
Есть риски получить афиллиат-фильтр, если не поменять контакты. Меняйте все контакты и сео-тексты и теги и чуть дизайн (еще хостинг неплохо)
Есть ещё одна идея , использовать лендинговый сайт с поддоменом как посадочную страницу к основному сайту и на этом лендинге использовать лого так же основного сайта. Какие Ваши мысли, могу ли получить бан или фильтр по основному сайту изтза лендинга?
Клонируй, если на сайтах будет продаваться только та категория товара под которую он заточен то не будет никаких проблем
Т.е. если на сайте с матрацами будут только они то все ок
Аффилиаты и прочее тут не при чем
Плохая идея. Вложите теже силы в основной магазин.
Клонируй, если на сайтах будет продаваться только та категория товара под которую он заточен то не будет никаких проблем
Т.е. если на сайте с матрацами будут только они то все ок
Аффилиаты и прочее тут не при чем
А что думаете на тему лендингового сайта в виде посадочной страницы к основному магазин у?
У меня имеется действующий сайт на Wp...
надо одним проектом заниматься, и если оно идет то о глупостях думать ни к чему и некогда
---------- Добавлено 05.04.2018 в 23:45 ----------
А что думаете на тему лендингового сайта в виде посадочной страницы к основному магазин у?
Кстати видел уже такое, запустили люди, так сяк что то задвигалось, но не глобально, там общий спрос в упадке
надо одним проектом заниматься, и если оно идет то о глупостях думать ни к чему и некогда
---------- Добавлено 05.04.2018 в 23:45 ----------
Кстати видел уже такое, запустили люди, так сяк что то задвигалось, но не глобально, там общий спрос в упадке
Мда, время сейчас такое. Что-то все падает.