Клон существующего сайта

BG
На сайте с 29.03.2018
100
485

Всем привет! Знающие нужен Ваш совет.

У меня имеется действующий сайт на Wp. Продает ну давайте для примера все для квартиры (Диваны, кровати, матрацы, тумбочки) Хочу сделать более узконаправленные сайт/сайты , а именно , что бы один продавал только 1-матрацы, 2-кровати, 3-Тумбочки и т.д. У меня вопрос, могу ли я используя текущую базу данных расклонировать сайт присвоив им соответственно новые адреса согласно параметрам указанными выше. Какие есть риски?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Есть риск получить от Гугла меры "неинформативный/бесполезный контент". Уже проходил такое. Это, конечно, если тупо "использовать текущую базу данных" для клонирования других сайтов.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
BG
На сайте с 29.03.2018
100
ProLiant:
Есть риск получить от Гугла меры "неинформативный/бесполезный контент". Уже проходил такое. Это, конечно, если тупо "использовать текущую базу данных" для клонирования других сайтов.

Сайт коммерческий, Сео заголовки буду менять вручную.

Можете мне ссылочку на инструкцию скинуть?

И да малополезный контент будет у основного сайта или у клона?

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

Есть риски получить афиллиат-фильтр, если не поменять контакты. Меняйте все контакты и сео-тексты и теги и чуть дизайн (еще хостинг неплохо)

BG
На сайте с 29.03.2018
100
angel57:
Есть риски получить афиллиат-фильтр, если не поменять контакты. Меняйте все контакты и сео-тексты и теги и чуть дизайн (еще хостинг неплохо)

Есть ещё одна идея , использовать лендинговый сайт с поддоменом как посадочную страницу к основному сайту и на этом лендинге использовать лого так же основного сайта. Какие Ваши мысли, могу ли получить бан или фильтр по основному сайту изтза лендинга?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Клонируй, если на сайтах будет продаваться только та категория товара под которую он заточен то не будет никаких проблем

Т.е. если на сайте с матрацами будут только они то все ок

Аффилиаты и прочее тут не при чем

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
S
На сайте с 04.02.2007
340
svv

Плохая идея. Вложите теже силы в основной магазин.

BG
На сайте с 29.03.2018
100
EstranhoRu:
Клонируй, если на сайтах будет продаваться только та категория товара под которую он заточен то не будет никаких проблем
Т.е. если на сайте с матрацами будут только они то все ок

Аффилиаты и прочее тут не при чем

А что думаете на тему лендингового сайта в виде посадочной страницы к основному магазин у?

R2
На сайте с 02.09.2013
47
Bill_geits:

У меня имеется действующий сайт на Wp...

надо одним проектом заниматься, и если оно идет то о глупостях думать ни к чему и некогда

---------- Добавлено 05.04.2018 в 23:45 ----------

Bill_geits:
А что думаете на тему лендингового сайта в виде посадочной страницы к основному магазин у?

Кстати видел уже такое, запустили люди, так сяк что то задвигалось, но не глобально, там общий спрос в упадке

BG
На сайте с 29.03.2018
100
reg23:
надо одним проектом заниматься, и если оно идет то о глупостях думать ни к чему и некогда

---------- Добавлено 05.04.2018 в 23:45 ----------

Кстати видел уже такое, запустили люди, так сяк что то задвигалось, но не глобально, там общий спрос в упадке

Мда, время сейчас такое. Что-то все падает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий