- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте, до 31.01 отношение яндекса к гуглу было как 3.5:1с в феврале как 2:1, сегодня видимо первоапрельская шутка, при росте позиций 1.5:1. Гугл ни рос, ни падал, яндекс сначала все ИМ задрал свой переоптимизацией, ну ок, сняли тексты, восстановили позиции, думали будем жить как прежде?а хер вам, пошло падение ctr в органике, тк теперь весь первый экран занимает Директ. Что сегодня случилось не знаю, яндекс обещал всю коммерческую выдачу с апреля загнать в директ, видимо исполняет свои обещания. У многих похожая ситуация? Не вижу смысла больше работать под яндекс, но и гугл не даст столько трафика, ну и что делать? Директ?
яндекс обещал всю коммерческую выдачу с апреля загнать в директ
Откуда все это придумываете?
У меня 6 лет назад 85% трафика было с Яндекса и 15% с Гугла. Сейчас все наоборот. Общее количество посетителей не сильно изменилось. Над сайтом работа ведётся и он обновляется, т.е. все рекомендации Яндекса выполняются.
Но это никак не влияет на Яндекс. Вообще никак.
Весь трафик из органики. Тематика окна.
Яндекс убил коммерческую органику?
Не только коммерческую, но и информационную.
В топах по всем запросам статьи обо всем и ни о чем на 20к символов со 100500 фотками секретарш. А коротенькие статейки на 1000 симв, четко и точно отвечающие на вопрос пользователя, сейчас все в (_|_)
В топах по всем запросам статьи обо всем и ни о чем на 20к символов со 100500 фотками секретарш. А коротенькие статейки на 1000 симв, четко и точно отвечающие на вопрос пользователя, сейчас все в (_|_)
Не мешайте пузату. Не палите тему.
Есть такое дело — ну ребята — это же бизнес — кто первый того и тапки
Не мешайте пузату. Не палите тему.
Че тут палить-то, давно уже все спалено:)
У многих похожая ситуация? Не вижу смысла больше работать под яндекс, но и гугл не даст столько трафика, ну и что делать? Директ?
:) А че только сейчас? Никогда не пытался даже вникать во всякие там баденбадены, все делал как под Г а в Я или проходит или нет.
---------- Добавлено 06.04.2018 в 00:53 ----------
Общее количество посетителей не сильно изменилось.
гугл вроде тоже не особо шевелится, но соотношение действительно в сторону гугла на многих сайтах меняется
то ли в яндексе не находят то ли не ищут, не знаю...
В топах по всем запросам статьи обо всем и ни о чем на 20к символов
Например по "цена пластиковых окон в москве"?
У меня 6 лет назад 85% трафика было с Яндекса и 15% с Гугла. Сейчас все наоборот.
TF-idf оптимизация страницы по шаблонному Т.З. +масс закуп ссылок перестали хорошо работать в Яндексе.
Например по "цена пластиковых окон в москве"?
Читайте внимательно, я писал про информационную выдачу.
гугл вроде тоже не особо шевелится, но соотношение действительно в сторону гугла на многих сайтах меняется
https://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month&relgraph=yes