Пропал трафик с Google

12
ER
На сайте с 22.08.2010
19
884

Здравствуйте! Очень обеспокоен тем что весь трафик идет с яндекса. Прикрепляю скриншот.

Речь идет о сайте narkomanpavlik.tv которым я не занимался порядка 3х месяцев. До этого восновном из гугла трафик шел, я занимался раскруткой как мог. несколько месяцев назад когда я последний раз занимался сайтом он был на 3 - 5 местах в гугле и яндексе по главным ключевым словам. Сегодня я не долго радовался, в яндексе он занимает 1е место, а в гугле теперь не входит и в сотню :D:

Не знаю что и делать. Текста я писал сам и они уникальные все. Рекламы не было ни какой. Баннер который на всю шапку вы видите сейчас, был повешен только вчера вечером.

Теперь не знаю что и делать((.

Вот еще фото проверки позиций прикрепляю сделанные в разное время.

png traffic.png
jpg 040612.jpg
jpg 111212.jpg
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Читать форум, читать форум, читать форум, читать форум, учиться пользоваться поиском, учиться пользоваться поиском, читать соседние темы, читать соседние темы и ещё раз читать соседние темы.

ER
На сайте с 22.08.2010
19

Читал ничего конкретного не нашел. Тем более у меня индив. случай, так как яндекс считает сайт качественным. А гугл хер знает

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
express-rus:

Читал ничего конкретного не нашел. Тем более у меня индив. случай, так как яндекс считает сайт качественным. А гугл хер знает

Жесть.

/ru/forum/760558

Тема вот сразу под вашей. Яндекс тут не обсуждается.

doom_seller
На сайте с 22.01.2009
78

В соседней теме как раз это обсуждается (ссылка постом выше).

А баннер у вас в шапке просто жесть, мало того что он мигает так еще и прыгает вверх-вниз. Бедные глаза посетителей :)

s17t
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
express-rus:
Тем более у меня индив. случай

Тут у каждого 0,5-ого индивидуальный случай.

ER
На сайте с 22.08.2010
19
Proofer:
Жесть.
/ru/forum/760558
Тема вот сразу под вашей. Яндекс тут не обсуждается.

Совершенно бесполезную тему вы мне дали.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
express-rus:
Совершенно бесполезную тему вы мне дали.

Совершенно бесполезную тему вы создали.

ER
На сайте с 22.08.2010
19

Нет ума, так молчи.

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
express-rus:
Нет ума, так молчи.

А Вас случайно не Павлик зовут?:)

Вам же дали ссылки, где можно искать ответы. Здесь каждый день по несколько подобных с вашей тем появляется. Или Вы думаете, что сейчас все бросятся что-то советовать, анализировать ваш сайт и тд., а вам все не в угоду.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051

вы под фильтром -делайте новый сайт (с)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий