- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте есть дубли description, поэтому хотелось бы узнать влияет ли это как-то на ранжирование или не завалялся ли какой-либо фильтр у ПС на этот случай
1. Влияет
2. Не завалялся
Ещё и как влияет и особенно в гугле
Description - это один из самых важных мета-данных.
Там нужно использовать ключи и побуждать посетителя кликнуть на Ваш сайт, а не спускать и проставлять везде одинаковые.
+вебмастер Яндекс ругается на такие страницы в панели.
Очень интересная тема. У меня ранее было предположение, что если в описании сниппета выделяются ключевые фразы и название города (как показано на скриншоте) - напрямую зависит на позиции. Соответственно в description мы можем указать те ключи, которые необходимо выденить + название города.
Corales, а теперь посмотрите, что у вас написано в мета-теге Description и насколько это совпадает со сниппетом в Яндексе :)
что написано в мета-теге Description и насколько это совпадает со сниппетом в Яндексе :)
То что не совпадает, это факт, если есть текст. Яндекс сам из текста фразы выдирает, как ему вздумается...
Corales, а теперь посмотрите, что у вас написано в мета-теге Description и насколько это совпадает со сниппетом в Яндексе :)
Это не мой сайт, и я знаю что description здесь не подтягивается)) Данный скриншот выложен в качестве примера, когда ключ и город подсвечивается в сниппете. При чём названия города нету в поисковой строке. Грубо говоря это я выложил для совсем зелёных)
Люди добрые — хорошие — кто нибудь тут вывел сайт по коммерческой тематики в топ без ссылочного?
Имея правильный снииет, сео текст, и все теги?
конечно влияет как напрямую так и через CTR
кроме того, сегодня в снипетах появилась фича "читать еще" где отображается больше текста :)
главное адрес затер а называние нет )))
пс видимо не знает как яша формирует сниппет
---------- Добавлено 27.03.2018 в 22:33 ----------
Это не мой сайт, и я знаю что description здесь не подтягивается)) Данный скриншот выложен в качестве примера, когда ключ и город подсвечивается в сниппете. При чём названия города нету в поисковой строке. Грубо говоря это я выложил для совсем зелёных)
ну так ты и есть зеленый, при чем бутон еще недозрелый судя по тому что пишешь. Все знают что яндекс подсвечивает город которого нету в запросе , это АЗЫ оптимизации) Людкевича почитай хоть, может прозреешь
---------- Добавлено 27.03.2018 в 22:34 ----------
Люди добрые — хорошие — кто нибудь тут вывел сайт по коммерческой тематики в топ без ссылочного?
Имея правильный снииет, сео текст, и все теги?
в яндексе - без проблем без единой покупной и в гугле по узкой тематике
---------- Добавлено 27.03.2018 в 22:35 ----------
конечно влияет как напрямую так и через CTR
кроме того, сегодня в снипетах появилась фича "читать еще" где отображается больше текста :)
увы это к дескрипшену никакого отношения не имеет