- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну так ты и есть зеленый, при чем бутон еще недозрелый судя по тому что пишешь. Все знают что яндекс подсвечивает город которого нету в запросе , это АЗЫ оптимизации) Людкевича почитай хоть, может прозреешь
увы это к дескрипшену никакого отношения не имеет
Уважаемый Владимир. Прошу вас впредь мне не писать, вообще. Вы очень негативный человек. От вас прям и прёт негативом, а я очень не люблю общаться с негативными людьми и тем боле впитывать его в себя. Я не знаю в чём ваша проблема. Может вам жена не даёт, либо вам не нравится что вы за 7 лет так и не рубите лямы, может вас тёща постоянно пилит. Я точно не могу знать вашу проблему мисьё. В любом случае, не пишите мне. Заранее спасибо
Конечно влияет
Уважаемый Владимир. Прошу вас впредь мне не писать, вообще. Вы очень негативный человек. От вас прям и прёт негативом, а я очень не люблю общаться с негативными людьми и тем боле впитывать его в себя. Я не знаю в чём ваша проблема. Может вам жена не даёт, либо вам не нравится что вы за 7 лет так и не рубите лямы, может вас тёща постоянно пилит. Я точно не могу знать вашу проблему мисьё. В любом случае, не пишите мне. Заранее спасибо
Увы нет, мне же нужно кудато внутренний негатив сливать))) ( шутка )
на самом деле у меня никаких вышеописанных проблем нет, я оптимист и все у меня отлично , просто иногда не могу сдержатся когда фигню всякую пишут - хочется исправить . Конечно кому то это не нравится, но это не моя проблема - заблокируйте меня например, не читайте итд . Вам придется согласится что в прошлом посте я написал по делу, а вы нет
жизнь боль, а вы в ней губка ( боб)
пс : не обижайся
---------- Добавлено 28.03.2018 в 09:37 ----------
Прошу прощения, значит в сниппете отражается информация из description ?
в гугле да
в сниппете отражается информация из description ?
При некоторых условиях, о которых ответившую выше паству предусмотрительно не уведомили.
Я стараюсь как то заинтересовать человека своим description или побудить его к чему то
Стоит отслеживать ctr ваших страниц в выдаче и попробовать поиграться с description, сделать AB тесты. Это хорошая точка для роста.
Увы нет, мне же нужно кудато внутренний негатив сливать))) ( шутка )
Вам придется согласится что в прошлом посте я написал по делу, а вы нет
Ну да, есть такое, спорить не буду:)
Занеси его в черный список, блин.
Стоит отслеживать ctr ваших страниц в выдаче и попробовать поиграться с description, сделать AB тесты. Это хорошая точка для роста.
В данном случае это трата времени.
description напрямую влияет на ctr вашего сайта в выдаче. А высокий CTR будет позитивным сигналом для поисковика.
Из личного опыта: для начала создаю рекламу в AdWords по этим же ключам, на основании тестов нахожу лучше тексты с наивысшим CTR. После переношу это в теги title+description на страницу.
Ну и как же вы распределяете это в title+description?
Например двиг этого форума генерит описалово так, что Гугл его не всегда показывает... иногда предпочитая текстовые фрагменты без слов запроса. Help
ps description на ранжирование НЕ влияет. Ключи в нём не обязательны (не они влияют на вероятность показа)... его почти не читают. Некогда.