Влияет ли description на ранжирование?

12
C
На сайте с 18.08.2015
108
xVOVAx:

ну так ты и есть зеленый, при чем бутон еще недозрелый судя по тому что пишешь. Все знают что яндекс подсвечивает город которого нету в запросе , это АЗЫ оптимизации) Людкевича почитай хоть, может прозреешь

увы это к дескрипшену никакого отношения не имеет

Уважаемый Владимир. Прошу вас впредь мне не писать, вообще. Вы очень негативный человек. От вас прям и прёт негативом, а я очень не люблю общаться с негативными людьми и тем боле впитывать его в себя. Я не знаю в чём ваша проблема. Может вам жена не даёт, либо вам не нравится что вы за 7 лет так и не рубите лямы, может вас тёща постоянно пилит. Я точно не могу знать вашу проблему мисьё. В любом случае, не пишите мне. Заранее спасибо

[Удален]

Конечно влияет

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1964
Corales:
Уважаемый Владимир. Прошу вас впредь мне не писать, вообще. Вы очень негативный человек. От вас прям и прёт негативом, а я очень не люблю общаться с негативными людьми и тем боле впитывать его в себя. Я не знаю в чём ваша проблема. Может вам жена не даёт, либо вам не нравится что вы за 7 лет так и не рубите лямы, может вас тёща постоянно пилит. Я точно не могу знать вашу проблему мисьё. В любом случае, не пишите мне. Заранее спасибо

Увы нет, мне же нужно кудато внутренний негатив сливать))) ( шутка )

на самом деле у меня никаких вышеописанных проблем нет, я оптимист и все у меня отлично , просто иногда не могу сдержатся когда фигню всякую пишут - хочется исправить . Конечно кому то это не нравится, но это не моя проблема - заблокируйте меня например, не читайте итд . Вам придется согласится что в прошлом посте я написал по делу, а вы нет

жизнь боль, а вы в ней губка ( боб)

пс : не обижайся

---------- Добавлено 28.03.2018 в 09:37 ----------

Бэлла:
Прошу прощения, значит в сниппете отражается информация из description ?

в гугле да

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Бэлла:
в сниппете отражается информация из description ?

При некоторых условиях, о которых ответившую выше паству предусмотрительно не уведомили.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Я стараюсь как то заинтересовать человека своим description или побудить его к чему то

Петр Сергеев
На сайте с 18.07.2017
37

Стоит отслеживать ctr ваших страниц в выдаче и попробовать поиграться с description, сделать AB тесты. Это хорошая точка для роста.

C
На сайте с 18.08.2015
108
xVOVAx:
Увы нет, мне же нужно кудато внутренний негатив сливать))) ( шутка )

Вам придется согласится что в прошлом посте я написал по делу, а вы нет

Ну да, есть такое, спорить не буду:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Corales:

Занеси его в черный список, блин.

malchikov:
Стоит отслеживать ctr ваших страниц в выдаче и попробовать поиграться с description, сделать AB тесты. Это хорошая точка для роста.

В данном случае это трата времени.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
PW
На сайте с 23.01.2006
123

description напрямую влияет на ctr вашего сайта в выдаче. А высокий CTR будет позитивным сигналом для поисковика.

Из личного опыта: для начала создаю рекламу в AdWords по этим же ключам, на основании тестов нахожу лучше тексты с наивысшим CTR. После переношу это в теги title+description на страницу.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

Ну и как же вы распределяете это в title+description?

Например двиг этого форума генерит описалово так, что Гугл его не всегда показывает... иногда предпочитая текстовые фрагменты без слов запроса. Help

ps description на ранжирование НЕ влияет. Ключи в нём не обязательны (не они влияют на вероятность показа)... его почти не читают. Некогда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий