Стоит ли использовать старый домен

L
На сайте с 21.12.2009
65
532

Подскажите - купил на рег ру старый домен ему 2 года тиц 20 в запрещенных нету. был сайт художников. Если я на этот домен повешу например сайт о туризме. Какие плюсы и минусы?

или все таки чистый лучше купить?

A
На сайте с 07.01.2010
123

Минусов наверное ни каких, кроме как смена тематики - толку ни какого, лучьше на него сайт художника залить и использовать для ссылок.

Создаем и продвигаем сайты различных тематик
L
На сайте с 21.12.2009
65

Да, это хорошо, но про художников тема довольно узкая. Статей не наберется. А на заказ писать денег не хватит. Там надо какие нибу ть разделы категории. а я от этого далек.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 13:45 ----------

а интересно ТИЦ быстро слетит или останется если тема изменится? домен в як, но оттуда его быстро выкинут это понятно.

evagenich
На сайте с 19.01.2018
40

А название домена содержит слова связанные с художниками, художеством и т.п.?

D
На сайте с 29.01.2018
2
lepota:
Да, это хорошо, но про художников тема довольно узкая. Статей не наберется. А на заказ писать денег не хватит. Там надо какие нибу ть разделы категории. а я от этого далек.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 13:45 ----------

а интересно ТИЦ быстро слетит или останется если тема изменится? домен в як, но оттуда его быстро выкинут это понятно.

Как выкинут так и слетит скорее всего. Лучше все-таки по статьям что-нибудь придумать и тематику оставить. Там журналы какие-нибудь найти тематические, которые никто еще не отсканил и не выложил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий