- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот в придверии начала нового проекта, задался вопросом о домене. Купить старый домен с возрастом положительно скажется на будущем продвижении. Но я если я куплю домен на котором раньше висел сайт с адсенсом и его забанили. Когда я повешу свой сайт и блоки с своего аккаунта меня тоже забанят ? Подскажите как с этим обстоит дело ?
Вот в придверии начала нового проекта, задался вопросом о домене. Купить старый домен с возрастом положительно скажется на будущем продвижении. Но я если я куплю домен на котором раньше висел сайт с адсенсом и его забанили. Когда я повешу свой сайт и блоки с своего аккаунта меня тоже забанят ? Подскажите как с этим обстоит дело ?
если сайт был забанен, то ваши блоки не будут отображаться🙅
если был забанен акк, - (ваши блоки отображаются на купленном сайте) и одновременно ваш акк становится потенциально под угрозой бана 😡 с большой долей вероятности.....на усмотрение модеров, если они определят связь вашего ака с забаненным акком, как-то вот так....
Забанят ваш аккаунт.
Спасибо, тогда выход один регать новый домен )
Простите за дурацкий вопрос. А как узнать, забанен чужой сайт в Адсенсе или нет?
Простите за дурацкий вопрос. А как узнать, забанен чужой сайт в Адсенсе или нет?
Думаю 100 % узнать нельзя, но если блоки на сайте не показываются, то возможно забанен.
поставить на него свой или чужой код и посмотреть☝ 🤪 🤪 🤪
Думаю 100 % узнать нельзя, но если блоки на сайте не показываются, то возможно забанен.
Или просто сняты до лучших времен:).
поставить на него свой или чужой код и посмотреть
А перед этим уломать владельца сайта на сие действо?🙄 Вполне логичное решение :).
Понятно, значит, узнать нельзя. Спасибо.
В принципе получается такая ситуация что для будущего хорошего проекта, который планирует заработок с Адсенса, такое понятие как приобрести старый домен не приемливо ибо изначально вероятность бана велика. Гарантировать 100% что домен не в бане никто не сможет, да и проверить нельзя.
купив новый домен вы также можете получить домен в бане, потому что не известно, обнуляет ли адсенс базы при дропе или нет.
купив новый домен вы также можете получить домен в бане, потому что не известно, обнуляет ли адсенс базы при дропе или нет.
Под словом "купив" Вы понимаете покупка-перехват домена после его дропа ?
Я вообще-то имел ввиду регистрацию нового домена. Извените если не точно выразился.