Новый или старый домен ?

12
eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57
1198

Вот в придверии начала нового проекта, задался вопросом о домене. Купить старый домен с возрастом положительно скажется на будущем продвижении. Но я если я куплю домен на котором раньше висел сайт с адсенсом и его забанили. Когда я повешу свой сайт и блоки с своего аккаунта меня тоже забанят ? Подскажите как с этим обстоит дело ?

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
[Удален]
eagleweb:
Вот в придверии начала нового проекта, задался вопросом о домене. Купить старый домен с возрастом положительно скажется на будущем продвижении. Но я если я куплю домен на котором раньше висел сайт с адсенсом и его забанили. Когда я повешу свой сайт и блоки с своего аккаунта меня тоже забанят ? Подскажите как с этим обстоит дело ?

если сайт был забанен, то ваши блоки не будут отображаться🙅

если был забанен акк, - (ваши блоки отображаются на купленном сайте) и одновременно ваш акк становится потенциально под угрозой бана 😡 с большой долей вероятности.....на усмотрение модеров, если они определят связь вашего ака с забаненным акком, как-то вот так....

romancher
На сайте с 30.04.2008
230

Забанят ваш аккаунт.

Ыыыыы
eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Спасибо, тогда выход один регать новый домен )

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Простите за дурацкий вопрос. А как узнать, забанен чужой сайт в Адсенсе или нет?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
edka
На сайте с 17.01.2010
208
master_jeday:
Простите за дурацкий вопрос. А как узнать, забанен чужой сайт в Адсенсе или нет?

Думаю 100 % узнать нельзя, но если блоки на сайте не показываются, то возможно забанен.

[Удален]
master_jeday:

поставить на него свой или чужой код и посмотреть☝ 🤪 🤪 🤪

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
edka:
Думаю 100 % узнать нельзя, но если блоки на сайте не показываются, то возможно забанен.

Или просто сняты до лучших времен:).

a_kanaryov:
поставить на него свой или чужой код и посмотреть

А перед этим уломать владельца сайта на сие действо?🙄 Вполне логичное решение :).

Понятно, значит, узнать нельзя. Спасибо.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

В принципе получается такая ситуация что для будущего хорошего проекта, который планирует заработок с Адсенса, такое понятие как приобрести старый домен не приемливо ибо изначально вероятность бана велика. Гарантировать 100% что домен не в бане никто не сможет, да и проверить нельзя.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

купив новый домен вы также можете получить домен в бане, потому что не известно, обнуляет ли адсенс базы при дропе или нет.

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57
Buzzy-Wuzzy:
купив новый домен вы также можете получить домен в бане, потому что не известно, обнуляет ли адсенс базы при дропе или нет.

Под словом "купив" Вы понимаете покупка-перехват домена после его дропа ?

Я вообще-то имел ввиду регистрацию нового домена. Извените если не точно выразился.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий