- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
На бесплатных сервисах далеко не уедешь, хотел узнать, как решают вопросы фрилансеры с оплатой. Неужели каждый платит сам, может, есть какие групповые лицензии, удаленный десктоп или что-то подобное?
Наверное, можно купить лицензию как-то скинувшись. Если это API, то можно опять же скинуться с кем-то и юзать совместно полученный ключ. Поэтому, видимо, нужно на профильных разделах искать тех, кто также хочет купить лицензию в складчину.
на бесплатном автобусе тоже далеко не уедешь , неужто все покупают сами машины ?
что за менталитет ? за хороший продукт НАДО платить, когда уже поймете
на бесплатном автобусе тоже далеко не уедешь , неужто все покупают сами машины ?
что за менталитет ? за хороший продукт НАДО платить, когда уже поймете
Вы, наверное, просто не в курсе, что фотошоп, например, и ряд других дорогих программ можно арендовать очень по доступной цене на месяц абсолютно легально.
Жизни учите в какой-нибудь другой теме.
Вы, наверное, просто не в курсе, что фотошоп, например, и ряд других дорогих программ можно арендовать очень по доступной цене на месяц абсолютно легально.
Жизни учите в какой-нибудь другой теме.
Юзать кем-то купленый ключ , вскладчину покупать и арендовать фотошоп немного разные вещи, или я один вижу разницу? Что за низкость такая мелочная, аж противно. Заработай и купи как все. Или арендуй если есть программа аренды. Лишь бы дето чето украсть или промутить (
Я конечно резко написал - но ничего не поделаешь, уж редко кто хочет играть по правилам
Наверное, можно купить лицензию как-то скинувшись. Если это API, то можно опять же скинуться с кем-то и юзать совместно полученный ключ. Поэтому, видимо, нужно на профильных разделах искать тех, кто также хочет купить лицензию в складчину.
Ну да, этот способ самый простой и очевидный. Но неужели ничего более цивильного не придумали? Например, групповые лицензии для членов клуба, участников форума? Сеошные программы некоторые продаются со скидками, не хочу рекламировать (хотя порекомендовал бы с удовольствием), а с сервисами сложнее.
---------- Добавлено 13.01.2018 в 13:09 ----------
Юзать кем-то купленый ключ , вскладчину покупать и арендовать фотошоп немного разные вещи, или я один вижу разницу? Что за низкость такая мелочная, аж противно. Заработай и купи как все. Или арендуй если есть программа аренды. Лишь бы дето чето украсть или промутить (
Вован, просто отвали. Не суди о других по себе, прочитай, сначала, например, про аренду фотошопа. Если чего не понимаешь в моем вопросе, просто перескочи на другую ветку.
Например вот так - если на фирму пакет лицензий выходит дешевле в перерасчете на 1 пользователя, то почему бы не создать Ассоциацию свободных SEOшников и не приобретать групповые лицензии на нее совершенно официально? Ассоциация по сути может являться таким же юрлицом, как любое агентство, не думаю, что продавец будет против, тем более, что может появиться новый потребитель взамен жмущихся фрилансеров (Вован не в счет). Ассоциация может принимать заказы и распределять работу между членами.
Может, запустить предварительный опрос желающих?
С каких продуктов или сервисов стоило бы начинать?
drom, вы как-то глобально подошли к вопросу. Изучайте конкретно те программы и сервисы, которые нужны вам, везде можно найти и скидки и прочие акции.
drom, вы как-то глобально подошли к вопросу. Изучайте конкретно те программы и сервисы, которые нужны вам, везде можно найти и скидки и прочие акции.
Просто спросил, вдруг уже есть где. Про скидки и акции знаю, конечно.