- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Неделю назад создал сайт на движке Вордпресс, это мой первый опыт. Вот ссылка- http://free-copy.ru
Обзоры ресурсов фриланса, НАДЕЖНЫХ И ПРОВЕРЕННЫХ. Не спам. Статьи писал сам, они не копипаст с других мест. В каждой статье разместил несколько реферальских ссылок.
Вчера открыл его для индексации, зарегил в яндекс.вебмастере и через час получил блокировку на месяц по причине: "Дорвей. Сайт или часть его страниц созданы для направления пользователя на другие сайты".
Тогда я замаскировал ссылки с помощью спец плагина и отправил на перепроверку. Получил бан с той же причиной, уже на два месяца.
Не знаю, что делать, как избавиться от статуса дорвея?
И правильно ли я понимаю, что даже если найду решение и исправлю сайт, все равно в ближайшие два месяца в поиске яндекса его не будет?
Попробуйте написать им в поддержку. Говорят, это у них проблемы - /ru/forum/comment/15412010
Ну сайт и правда выглядит как дорвей. Попробуйте поработать над дизайном. Сделайте уникальный логотип и фон смените. Да и ссылки уберите
Ссылки поспешили вставить. Смысл в них, кстати - при нулевом трафе?
Не знаю, что делать, как избавиться от статуса дорвея?
Создать СДЛ.
Из Вебмастер / Некачественные сайты:
Неделю назад создал сайт на движке Вордпресс, это мой первый опыт. Вот ссылка- http://free-copy.ru
Обзоры ресурсов фриланса, НАДЕЖНЫХ И ПРОВЕРЕННЫХ. Не спам. Статьи писал сам, они не копипаст с других мест. В каждой статье разместил несколько реферальских ссылок.
И год, и два года назад на этом домене висел такой же самый "сайт" с такими же обзорами фриланса. Потом в 16 году он вдруг стал "обзором дилинговых центров" с логотипом "худеем вместе" в шапке 😮 Мягко говоря, слегка попахивает история у домена, зачем вы его себе взяли?
Во-вторых, зачем вы стронгом навыделяли ключей на главной? Какой год на дворе?
В-третьих, найдите в себе смелость называть вещи своими именами - это не обзоры ресурсов фриланса, это маленькие тексты с реф.ссылкой на ресурсы фриланса.
ЗЫ. Не хочу вас ни обидеть, ни задеть, я понимаю, что это ваш первый опыт, просто говорю, что вижу. Посмотрите, как пишутся обзоры на популярных сайтах и пробуйте делать хотя бы примерно также. Как будет трафик, тогда уже и ссылки вставите. Ну и домен другой возьмите, чистый, без истории.
И да, С Новмы Годом! :)
Перестать делать сайты как дорвеи. И всё будет нормально.
У вас сайт 100% дорвей.
Спасибо всем ответившим!
Итак, мои действия будут следующими:
Удаление всех реф ссылок
Убрать жирный шрифт из ключевиков на главной
Сделать дизайн, логотип
Изменить структуру обзоров, сделать их более подробными и интересными...
Создать СДЛ? Что это?
Если я выполню все эти пункты, потом могу купить чистый домен, проблем не возникнет "перенести" на него сайт?
---------- Добавлено 01.01.2018 в 19:42 ----------
Яндексу писать сейчас, полагаю, нет смысла - сайт действительно так себе, и только бану добавят :)
Создать СДЛ? Что это?
аббревиатура - Сайт Для Людей
Если:
Сделать дизайн, логотип
Изменить структуру обзоров, сделать их более подробными и интересными...
то возникает вопрос, что значит перенести? Вы что собираетесь на старом домене, на котором сейчас дорвей, сделать хороший полезный сайт и потом все это переносить на новый домен?
Если я выполню все эти пункты, потом могу купить чистый домен, проблем не возникнет "перенести" на него сайт?
О чем вообще речь?
Ок, чтобы избежать лишних постов. Учитывая, что кроме плохой истории, этот домен ничем вам больше не дорог и, учитывая, что тот сайт, который сейчас является дорвеем и таковым считается Яндексом, вам нужно о нем забыть. После, как минимум, полугода интенсивного изучения сайтостроения, SEO и маркетинга, можете попытаться создать новый сайт на новом домене.
Создать СДЛ? Что это?
Что такое СДЛ.
Домен не жалко, а вот такой вопрос еще- можно ли в будущем будет сделать новый сайт на прежнем хостинге? А то оплатил на год вперед
Извиняюсь, что мои вопросы кажутся тупыми :)
[