- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главная страница есть в индексе гугла и яши, но ни по 1 ключу ее нет в этих пс, находятся внутренние страницы, вместо главной, как так?
Вроде не переоптимизировал ее или все таки переоптимизация?
Сайт:
И 2й вопрос: яндекс ругается, что неверно настроена переадресация 404 ошибки, но вроде все работает.... что не нравится?
А это чо?
Ах да, а какие ключи то?
kosa1, если вы про запрос "опросы за деньги", то у вас на главной интент не совпадает. Посмотрите, что по этому запросу в топе. Как минимум, количество сервисов: у вас там 3 штуки, а, например, у https://platnye-oprosi.ru/ - 12 штук.
Ключи: опросы за деньги, платные опросы, хвост: в интернете...
Да, просто сам список у меня на внутренней странице, а не на главной. Главная- описывает тематику опросов...
П. С. В индексе то есть страница, а вот под ключи, которые я заточил она вообще не отображается...
ну так попробуйте заточить нормально...А еще лучше проанализируйте топ, может там главная и не нужна вообще по вашим запросам
ну так попробуйте заточить нормально...А еще лучше проанализируйте топ, может там главная и не нужна вообще по вашим запросам
Так заточена нормально, раньше была всегда на 1-2 странице, сейчас за топ 100, очень просто похоже на фильтры, но не понимаю за что и оба пс сразу? Не было никаких особо действий с моей стороны...
100 позиция это очень хорошо ! для такого
Так заточена нормально,
как скажете
фильтров НЕТ
100 позиция это очень хорошо ! для такого
как скажете
фильтров НЕТ
Подробнее можно? Какие ошибки ?
Подробнее можно? Какие ошибки ?
Куда подробнее-то? Если главная раньше ранжировалась, а теперь вместо нее внутряки, значит что-то пошло не так. Мы ж не знаем, что было раньше, что вы делали или не делали и т.д. и т.п. Да и никто вам не будет разжевывать и готовый рецепт исправления ситуации давать.
Если прям самому лень, у меня в подписи первая ссылка есть, там найдете контакты и прайс :)