Хочу продвигаться по ключу "как приготовить глинтвейн", но "глинтвейн приготовление" имеет в 3 раза больше просмотров.

MI
На сайте с 27.10.2019
0
291

Собственно, есть два ключа:

1) "как приготовить глинтвейн" (5+ тыс. просмотров)

2) "глинтвейн приготовление" (19+ тыс. просмотров)

На сайте будет заголовк <h1>Как приготовить глинтвейн?</h1>

А хотелось бы так же зацепить каким-то образом ключевик "глинтвейн приготовление", т.к. по нему просмотров в три раза больше. Но делать из него заголовок h1, не хочется, т.к. это фраза больше для поисковика, а для человека звучит коряво.

Есть идеи, господа?:smoke:

E
На сайте с 21.09.2017
110

Если статья будет лучше тех, которые в ТОПе по ключу "глинтвейн приготовление", то она окажется выше конкурентов, даже с заголовком "Как приготовить глинтвейн". И чем Вам не нравится фраза "приготовление глинтвейна"? Вполне человеческая и ровно столько же запросов, как и Вашей "задом-напреденой".

И кстати, запросов по ключу "как приготовить глинтвейн" в Яндексе больше. Его и можно сделать основным, а "приготовление" разместить в одном из подзаголовков H2 (например, приготовление глинтвейна с апельсином).

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

как приготовить глинтвейн - 1,5к просмотров

глинтвейн приготовление - 66 просмотров

---------- Добавлено 28.10.2019 в 10:50 ----------

Ну и ключей намного больше, чем два, хотя наверное "два ключа" это просто условие задачи... =)

---------- Добавлено 28.10.2019 в 10:52 ----------

mr_ivan:
Есть идеи, господа?

В тайтле "Как...", а в аш2 "Приготовление" и сразу под аш2 уже само приготовление, довольно таки нормально смотрится. Главное без воды как у всех - история напитка, кто его пьет, зачем его пьет, а как приготовить - в эти 25к символов не уместилось...

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий