- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Есть сайт, на котором, пусть для примера 1000 стр.(материалов/статей/публикаций). Смотрю на сайте pr-cy анализ выдачи конкретной страницы по конкретной фразе.
И есть стр., которая, например 5-я по счету в выдаче яндекс/гугла. Какие меры нужно предпринять, чтобы продвинуть ее в ТОП-3 по определенной фразе (т е поднять с 5-го места на 3-е, например, в идеале еще выше)??
Что я вижу (я не профи, сразу говорю, поэтому много бреда может быть :) )
1. увеличить объем статьи (добавить больше примеров, как вариант)
2. провести анализ соот-щих страниц конкурентов и сделать "лучше" (хотя это ведь не всегда возможно), ну, в плане, более качественно, наверное
3. добавить на стр. возможность комментирования
4. разбавлять видео каким-то соот-щим (не всегда это возможно)
5. добиться того, чтобы юзер дольше висел на странице (поведенческие моменты). Ну, для увеличения нахождения юзера на стр. нужно по факту улучшать ВСЕ!
6. добавить больше ссылок, ведщуих на др.страницы ЭТОГО ЖЕ САЙТА, а не стороннего (исходящие ссылки)
7. добавить больше ссылок входящих с др.стр. этого же сайта
8. добиваться лучшей релевантности запросу (поставить больше ключей или добавить доп.ключи в материал)
Или есть предел возможностей каждой статьи?) т е никакие меры не позволят ей подняться выше?
Не рассматриваю закупку ссылок с др.сайтов, ведущих на эту стр.
====================================================================
И сразу 2-й момент спрошу. Стремиться к тому, чтобы сайт был балансным или имбаласным? Речь об общем рейтинге всех страниц в поисковой выдаче. Например, предположим, что значимость всех страниц на сайте одинаковая! Есть 1000 стр. и все они одинаково важны/не важны.
Очевидно, что есть ряд страниц, стоящих в выдаче на 5, 7, 13 месте, а есть такие, которые на 125, 227, 389 и т.д. Нужно сильные страницы КАЧАТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, т е ТОП-5 выводить на ТОП-3, ТОП-12 на ТОП-5 или стараться докачать слабые страницы повыше??
На мое ИМХО лучше БАЛАНС, т е пусть все 1000 стр. будут ТОП-40, чем 10 стр. ТОП-2, аостальные 990 ТОП-120. ИЛИ НЕТ??
Пример с игрой в героях :). Там у героя 4-ре скила: атака, защита, магия, знания. Я вот всегда качаю их равномерно, т е под конце игры характеристики 21-20-18-24, нет имбаланса :) типа 30-29-4-6
спс.за любые рекомендации
Не рассматриваю закупку ссылок с др.сайтов, ведущих на эту стр
А зря, 10 раз зря
А зря, 10 раз зря
я понимаю вас :), что это очень действенно! кстати, все топовые стр.моего сайта имеет входящий линк с др.сайтов
ну, вы же понимаете, это ведь бабки нужно платить:), а хотелось бы своими силами или ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ? )
я понимаю вас :), что это очень действенно! кстати, все топовые стр.моего сайта имеет входящий линк с др.сайтов
ну, вы же понимаете, это ведь бабки нужно платить:), а хотелось бы своими силами или ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ? )
Конечно зря, если для яндекса еще можно как-нибудь по другому, и то в любом случае нужны, то для гугла без ссылок не обойдешься
Не хочеться платить, пробуй добывать своими силами
Ну можно поспамить вручную везде где можно - блоги, форумы И так далее, каталоги статей
7. ссылки с релевантных страниц сайта
8. Вырашивайте свои внешние ссылки. Для Гугла хорош например ВК .
Для Гугла хорош например ВК .
Каким образом он хорош для гугла?
Все что вы написали, только уронит ваш сайт. Не трогайте, нарабатывайте свою аудиторию
по 1-му моменту: я так понял, что многие сошлись на том, что нужно ПОКУПАТЬ ссылки с внешних сайтов на свой странички.
Вообще, ведь я иногда ссылаюсь ПРОСТО ТАК на др.сайты, на мой тоже знаю, что ссылаются иногда с форумов и пр.
я так понимаю, что если сайт норм., то на него и так будут многие ссылаться)
по 2-му моменту(про баланс/имбаланс) вообще ничего никто не сказал. хм..
---------- Добавлено 26.10.2019 в 22:07 ----------
7. ссылки с релевантных страниц сайта
8. Вырашивайте свои внешние ссылки. Для Гугла хорош например ВК .
у меня группа, конечно, есть в вк и фейсе, на несколько К человек,правда подзаброшена + с ютуба в описании ссылки стоят (но ютуб у меня так, совсем чуть-чуть присутствует в маркетинге)
или ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ?
По аналогии с онлайн играми - без доната их вообще не пройдешь.
Не читай рекомендации советчиков с подписью- подвигаю сайты.
Если это инфо сайт, ссылки дело десятое.