- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кстати слон не обращал внимания на его сообщения особо, но вижу довольно мерзкий паренек
Давно это говорю, кастрюля поноса номер очередной. Про контент его невкурсе, видел много гсов с чернухой, в том числе и олбанскими ссылками но чьи они разбираццо мне влом. Кстати на хабстере и даофайле только на таком контенте самые /вырезано цензурой/ и делают красивые статы, остальные отдыхают, в подписи есть немного инфы о тестах этих ФО.
А тем временем на олбанщине всё та же шарманка: вчера видать шейв-мод поломался а сёдня быстренько отремонтили оптимально настроив на компенсацию вчерашних "убытков".
Кстати про ребиллы ваще не говорю - соотношение продажи-ребиллы в этом месяце почти 6:1, абсолютный бред собачий.
Кто нибудь Nitroflare юзает? Хочу перейти на него с Кипшаре. Условия партнёрки у них вроде бы намного выгоднее, чем на К2с, да и иностранным юзерам он нравится, т.к. на нём можно не только прон найти... Владельцы вроде бы сего фо не из наших - т.е индивидуальный шейв исключён... только если системный...
Кто нибудь Nitroflare юзает? Хочу перейти на него с Кипшаре. Условия партнёрки у них вроде бы намного выгоднее, чем на К2с, да и иностранным юзерам он нравится, т.к. на нём можно не только прон найти... Владельцы вроде бы сего фо не из наших - т.е индивидуальный шейв исключён... только если системный...
на этом ФО могут забанить вместе с выплатами без объяснения причин, не советую
Владельцы вроде бы сего фо не из наших
HotHit, на Ребилми не так давно писали, что это новое обличье Летитбита, так как название очень сильно похоже на ShareFlare. Частица "flare" вроде больше нигде в названиях других файлообменников не встречается...
До введения оплаты за скачки, они официально подтвердили (я с ними переписывался когда-то и не только я), что каждая 3-4 продажа уходит к ним в карман. Как после введения скачек, я не знаю, но скорее, шейв включен еще больше.
Nitroflare
Не дай Босх тебе туда вляпаццо.
т.е индивидуальный шейв исключён
Это с чего такое странное умозаключение??
что каждая 3-4 продажа уходит к ним в карман
Официально именно третья, но сам знаешь как хочеццо кушать когда начинаешь жрать.
ПиСя. Выгоните уже кастрюлю поноса отсюда, воняет же!
каждая 3-4 продажа уходит к ним в карман.
на кипшаре возможно вообще 50% уходит, судя по последним пару годам.. (сижу на ней по причине - некуда податься)
Это с чего такое странное умозаключение??
а ты думаешь, что на ребилми просто так, менеджерам кипшары фэнксы ставят? по веянию доброй души? хоть и к2с вроде бы белорусский проект, но 7 менеджеров чем там занимаются, если не сортировкой примаков по закреплённым аккаунтам?
Слонн, чем тебе slavegirl не угодила? Удивительная девушка, таких одна на мильён тысяч! Всегда нравится читать её современные и информативные посты!! Она с отличным чувством юмора и не обидчивая... я бы замутил с ней ;)
Критика_Уместна, она 100% девушка)
Слонн, чем тебе slavegirl не угодила? Удивительная девушка, таких одна на мильён тысяч! Всегда нравится читать её современные и информативные посты!! Она с отличным чувством юмора и не обидчивая... я бы замутил с ней ;)
уже давно доказанный факт что оно не девушка, это сидит под всевдонимом извращенец неопределенного пола и втирает тут всем мозги занимаясь за пару копеек в месяц зазываловом в мошенническую хитфайловую турбобитную конторку кидал и мошенников
а ты думаешь
Ты чё то недочитал?
на ребилми просто
Ааа, так ты тоже из этих, больше вопросов нет.
Слонн, чем тебе
Я всё понимаю но: идиотизм, продажность, спам и прочий уईбанизм не приемлю.
---------- Добавлено 30.04.2020 в 22:03 ----------
оно не девушка, это сидит под всевдонимом извращенец
Именно так, мои люди в касках пробили это гавно и таки да - редкостное ушлёпство на грани УК. Если кому интересно обращайтесь: вся инфа есть.
---------- Добавлено 30.04.2020 в 22:04 ----------
Критика_Уместна, она 100% девушка)
Савсем дурак да?
Слонн, пипец у тебя общение с людьми... тебе какое дело кто она и что? какое ты имеешь право оскорблять, кого бы то ни было?