А через пару месяцев, когда мои магазины магазины сделаны, в индексе и пошли посетители, вы, "неожиданно" - предложите повесить на моих магазинах ваши 257 красивых банеров или платить за их аренду... Так?
gubki22: ... 1. Почему продаешь тему, раз она прибыльная? Ответ: Работаю по данной теме уже в течении полугода, вот и решыл что лишние деньги не помешают ))
А почему ты решЫл, что "если тема прибыльная", то у тебя нет денег и лишние не помешают?
gubki22: ... 2. Какой профит я получу? Ответ: Профит имеет зависимость от приложенных Вами усилий. При спланированной работе, тратя от 30минут в день и выше чеб больше тратиш время больше доход. Тема так же будет продаваться в 10 рук...
Так что же сами не "приложите усилия" и не заработаете за день, больше чем с этих продаж?
gubki22:
3. Какие гарантии ? Ответ: Какой ответ Вы представляете на этот вопрос? Я Вам предлагаю всего лишь возможность заработать, а пользоваться ей или нет – Ваш выбор...
Т.е. гарантий ни каких, даже того, что вы вообще что то пришлете после оплаты...
gubki22:
4. Какие затраты требуются ( $ ) ? Ответ: Для старта рублей 150 хватит. После получения темы, осуществляется поддержка?
+ 3000-5000 за тему - что же забыли?...
пункта 5 почему то нет...
Видимо это нелюбимая цифра нашего школьника...
gubki22:
6. После получения темы, осуществляется поддержка? Ответ: Да буду помогать Вам, как говорится вести за руку
Вести свою девочку в кино? На бабки полученные с оплаты..
Изощряясь в остроумии все забыли, как обычно, про ТС... :)
Estra: Сейчас ещё больше запутался как быть непонятно, пустить все на самотёк серьёзных проблем у меня нет. ...
Самотык не принесет ни удовлетворения, ни счастья... Надо работать над собой...
Estra: ...Либо пытаться что-то думать прилагая усилия, последний год этим и занимался плодов это не принесло. С другой стороны логика подсказывает что безделье, расслабленность не выход.
Логика вещь мудрая...
Не получается самому,- попробуйте с кем то..
Давайте - колитесь, что умеете, в чем сильны, чего конкретно хотели бы...
Не.. мы тертые алкаши.. про все "вшивания" знаем.. это не для нас... да и на работе модернизированный системник удобнее...
не.. в системный блок... загрузка продуктов через DVD, выгрузка через USB
ТС - бартер на схему самогонного аппарата новой конструкции пойдет?
А через пару месяцев, когда мои магазины магазины сделаны, в индексе и пошли посетители, вы, "неожиданно" - предложите повесить на моих магазинах ваши 257 красивых банеров или платить за их аренду... Так?
В общем один другого стоят...
Оба друг друга кинули, обматюгали, и ушли в "баню"...
Жизнь прекрасна, как говаривал Антоша Чехонте... :)
Ну да... вполне. Только дед мороз мозги детям пудрит своим существованием, а ты пользователям серча своими фантастическими темами :))
У деда мороза больше шансов... а этот - он не дед мороз, он елы-пуки... :)
...
1. Почему продаешь тему, раз она прибыльная?
Ответ: Работаю по данной теме уже в течении полугода, вот и решыл что лишние деньги не помешают ))
А почему ты решЫл, что "если тема прибыльная", то у тебя нет денег и лишние не помешают?
...
2. Какой профит я получу?
Ответ: Профит имеет зависимость от приложенных Вами усилий. При спланированной работе, тратя от 30минут в день и выше чеб больше тратиш время больше доход. Тема так же будет продаваться в 10 рук...
Так что же сами не "приложите усилия" и не заработаете за день, больше чем с этих продаж?
3. Какие гарантии ?
Ответ: Какой ответ Вы представляете на этот вопрос? Я Вам предлагаю всего лишь возможность заработать, а пользоваться ей или нет – Ваш выбор...
Т.е. гарантий ни каких, даже того, что вы вообще что то пришлете после оплаты...
4. Какие затраты требуются ( $ ) ?
Ответ: Для старта рублей 150 хватит. После получения темы, осуществляется поддержка?
+ 3000-5000 за тему - что же забыли?...
Видимо это нелюбимая цифра нашего школьника...
6. После получения темы, осуществляется поддержка?
Ответ: Да буду помогать Вам, как говорится вести за руку
Вести свою девочку в кино? На бабки полученные с оплаты..
Изощряясь в остроумии все забыли, как обычно, про ТС... :)
Сейчас ещё больше запутался как быть непонятно, пустить все на самотёк серьёзных проблем у меня нет. ...
Самотык не принесет ни удовлетворения, ни счастья... Надо работать над собой...
...Либо пытаться что-то думать прилагая усилия, последний год этим и занимался плодов это не принесло. С другой стороны логика подсказывает что безделье, расслабленность не выход.
Логика вещь мудрая...
Не получается самому,- попробуйте с кем то..
Давайте - колитесь, что умеете, в чем сильны, чего конкретно хотели бы...
Как долго длится открытие главной страницы?
Минут 5? Больше?
Посоветуйте партнерскую программу с выводом денег на следующий день, т.е. сегодня заработал завтра снял.
Размечтались... так быстро даже свои деньги не выдают, не то что партнерские...