- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ими вероятно мало кто пользуется
...
дизайн выглядит устаревшим и перегруженным ненужной информацией.
мамамояродная!!!! Всё намного хуже, чем можно было себе представить.
Тебе ещё учится и учиться.
Короче - ты не можешь предложить годный продукт если абсолютно не знаешь конкурентов и совершенно не понимаешь не только ЧТО (и в каком виде) нужно "клиентам", но даже что такое сайт в принципе.
Пара продуктов для создания сайтов из контента в текстовых файлах на которые у меня есть лицензия:
WebConveyor и Zebroid
Есть ещё Zerber, PStudio и прочие проверенные временем многофункциональные решения...
А есть комбайны которые и напарсят и импортируют в популярные CMS под которые и модулей и шаблонов великое множество...
:) что такое сайт я знаю, те что на скриншотах зебрума используют устаревший стиль оформления. Мне они не нравятся, но если это то что нужно - то добавить такие-же скины и темы не сложно
Пофиг на стиль офорления, главное чтобы CTR (click-through rate) зашкаливал :)
что такое сайт я знаю, те что на скриншотах зебрума - оформлены в стиле года наверно 2000-2005-го.
А колёса на Проше такие же круглые, как и были на других авто в начале века.
Те, кто знает что такое сайт (с тех. точки зрения) - не судят по "дизайну" шаблонов.
Ты же ничего не знаешь о сайтах и не имеешь понятия как и чем их делают.
Сделай хотя бы один сайт. Запусти и вдохни в них жизнь (получи постоянных юзеров) - тогда можешь сказать что уже что-то знаешь.
Мои технические навыки не касаются этой темы, здесь обсуждение другого вопроса - есть ли потребность в такой системе публикаций?
Хм, я думал дизайн тоже влияет, ну ладно тогда :)
Наверно нужно поточнее привести пример что именно это такое, вот пример блога http://jslang.info
.
Для желающих протестировать прототип магазина - будут бесплатно доступны 10 магазинов (каждому, сроком на 2 года, без рекламы и ограничения функционала). Напишите мне личное сообщение если интересно.
А через пару месяцев, когда мои магазины магазины сделаны, в индексе и пошли посетители, вы, "неожиданно" - предложите повесить на моих магазинах ваши 257 красивых банеров или платить за их аренду... Так?
Я же написал - бесплатно на 2 года, без ограничений функционала и рекламы. То что десяток человек будут платно или бесплатно - это капля в море, погоды она не делает. Бесплатно будет не всем естественно, максимум первым человек 10-20, как бетта-тестерам
К тому-же, что мешает вам подключить ваш личный домен - мой-магазин.ру, вместо бесплатного мой-магазин.чей-то-чужой-сайт.ру? И иметь бекап контента?
Приведите пример форматирования файлов с контентом