Вылет кучи позиций с топ 5 в никуда

[Удален]

Вот и у меня вернулся сайт.

Делал следующие:

- Убрать пустые страницы и дубли.

- Сделать автогенерацию снипетов (discription).

- Убрал 1 блок тизерки.

- Добавил в разделы уник текста

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
Madal:
Делал следующие:
- Убрал 1 блок тизерки.

Какой движек? Что значит актогенерацию дескрипшена? На всех новостях новый сгенерировали?

---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------

если да, то как?

M
На сайте с 11.03.2008
53
Madal:
Делал следующие:
- Убрал 1 блок тизерки.

Какого числа вылетел и когда вернулся?

В панели посмотрел рекомендации к коду, были совпадения discription, сгенерировал новые (сайт на дле проблем особых нет с этим), так же были дубли страниц к примеру http://site/ http://site/page http://site/page/1 закрыл это robots

тизерный блок какой ПП вы убрали? у меня стоит рекреатив и маркетгид.

Потихоньку переписал текст в разделах но не весь.

Сайт вылетел 11 янв. покамест не возвращён...

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

Сегодня снова получил отказ от гугла. Написали снова про качество.

Все новости с уник описанием, вся тошнота снята полностью. Даже все теги h1 и h2 убрал - что ему не нравитсо, даже не могу предпологать(

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

еще заметил, что морда сайта при запросе site улетела с первого места на 12

A
На сайте с 20.01.2012
108

Такая-же ситуация возникла, 18-го января в середине дня, по всем ключам ушел в-никуда, было 10 тыс с гугла на сегодня 500 переходов осталось..сайт на ДЛЕ, видео-ролики. Сейчас прочитал новость.."Google предостерег вебмастеров от перегрузки страниц рекламой"

/ru/news/11452

Грешу на тизеры, висели четыре блока сверху.

[Удален]
alecsand:
Такая-же ситуация возникла, 18-го января в середине дня, по всем ключам ушел в-никуда, было 10 тыс с гугла на сегодня 500 переходов осталось..сайт на ДЛЕ, видео-ролики. Сейчас прочитал новость.."Google предостерег вебмастеров от перегрузки страниц рекламой"
/ru/news/11452
Грешу на тизеры, висели четыре блока сверху.

а тизеры какой пп?

A
На сайте с 20.01.2012
108
Torrio:
а тизеры какой пп?

teasernet.com

M
На сайте с 11.03.2008
53
prostostilno:
Сегодня снова получил отказ от гугла. Написали снова про качество.

Все новости с уник описанием, вся тошнота снята полностью. Даже все теги h1 и h2 убрал - что ему не нравитсо, даже не могу предпологать(

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

еще заметил, что морда сайта при запросе site улетела с первого места на 12

Это вполне предсказуемо

Убедитесь, что ваш сайт отображается в результатах поиска по названию домена

“Выполните поиск в Google по запросу www.[yourdomain].ru. Если ваш сайт отсутствует в результатах поиска или имеет низкий рейтинг, вероятно, командой по борьбе со спамом могли быть вручную установлены ограничения для него, связанные с нарушением правил, приведенных в руководстве для веб-мастеров. Если мы обнаружим определенные проблемы с вашим сайтом, например вредоносное ПО, то сообщим вам об этом через центр сообщений. Не забудьте проверить, соответствует ли ваш сайт руководству для веб-мастеров. Убедившись, что все проблемы устранены, отправьте запрос на повторную проверку.

У кого стоял маркетгид и рекреатив, падение позиций было?

На сколько я понял данные меры будут применяться на основании данных с адсенса, т.к. при просмотре страницы "как видит её гуглбот" выводятся только скрипты, получить информацию сколько % от основного контента занято рекламой без визуального просмотра довольно сложно.

J1
На сайте с 25.02.2009
54

возврат позиций - слава Богу - еще нашлись новые запросы - ура - пойду напьюсь!!!!!

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

продолжает рости трафик, хотя вчера снова был спад трафика на 15% примерно.

а сегодня опять в + ю все что делал описал выше. :-)

Гепард

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий