- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доров 200, а кинул ты всего 1, и то не известно откуда там траф, может быть вообще он там накручен?
а ты посмотри по запросам, накручен траф или не накручен
а показал я 1, а не 200, потому что давно заметил, что те доры, которые я показываю в паблике, имеют дурную привычку быстро баниться
вот такая вот фигня
это как раз тот случай, когда чем меньше паблисити, тем лучше просперити (с)
так что звиняй
а ты посмотри по запросам
Я эти запросы должен сам отгадывать? Да и дору уже 234 дня, я бы не сказал что он новый.
Я эти запросы должен сам отгадывать? Да и дору уже 234, я бы не сказал что он новый.
а зачем отгадывать? на доре все эти запросы имеются
а новый сам дор или не новый - можно посмотреть по каунтеру
за 31 день на доре побывало 793 уника - раздели 793 на 31 и получишь среднее число посетителей на каждый день
потом смотрим дальше: за последние 7 дней на доре побывало 203 уника
делим 203 на 7 и получаем новое число
потом сравниваем оба эти числа с числом за последние 24 часа и анализируем прирост трафика на доре
а показал я 1, а не 200, потому что давно заметил, что те доры, которые я показываю в паблике, имеют дурную привычку быстро баниться
Ну и нафига палить чужие сайты? Думаете хозяин сайта Вам отдельную благодарность выпишет?
По этому сайту палится вся сетка. Не надо быть академиком, чтобы понять как это сделать.
Ну и нафига палить чужие сайты? Думаете хозяин сайта Вам отдельную благодарность выпишет?
По этому сайту палится вся сетка. Не надо быть академиком, чтобы понять как это сделать.
ну, тут не всё так просто
одно дело, если бы я всю сетку выложил тут на форуме
а совершенно другое - когда её приходится искать по выдаче
в выдаче ведь доры не замаскируешь, их может найти любой желающий
Если в сео знаний нет, то человек обязательно займется обучением, тоже и с дорами...
Честно говоря даже не думал, что после арбаши еще столько лошков осталось...
Запомните товарищи одну истину, если тема работает то ей не делятся и тем более не учат, люди зарабатывают себе бабос и их не парит, собственно надо чуточку повзрослеть и все это понять...
Запомните товарищи одну истину, если тема работает то ей не делятся
я же всё время объясняю всем и везде - я не палю никаких тем
я показываю как делаются многостраничные трафодающие сайты с помощью дорогенератора
а это не простая тема, а целая наука
ты же не будешь бросать камни в сторону университетов за то, что они обучают молодых людей будущим профессиям?
или по-твоему все профессора должны работать сами по своим дисциплинам, и не палить их студентам-конкурентам?
я же всё время объясняю всем и везде - я не палю никаких тем
я показываю как делаются многостраничные трафодающие сайты с помощью дорогенератора
а это не простая тема, а целая наука
ты же не будешь бросать камни в сторону университетов за то, что они обучают молодых людей будущим профессиям?
или по-твоему все профессора должны работать сами по своим дисциплинам, и не палить их студентам-конкурентам?
Я честно говоря и думать даже не хочу и про многостраничные сайты и про дорогенераторы, т.к. считаю все это полной шнягой, но это мое мнение, но разговор то про другое, твои студенты недовольны, говорят мол киданул ты их...
Да и вообще товарищи не занимайтесь ерундой, в дорах денег нет, прошли золотые времена, сейчас есть деньги только с обучения, да бабулер???
А меня вот всегда безумно радовало, когда в этот раздел заходят люди с тонной репы из других, всяких белых, контекстных, а особенно из трепа, где они ее набирают, и с очень-очень умным видом открывают всем тут смертным глаза на правду.
А так, на вскидку, джон с бабулером еще раньше свое обучение начали, и, о чудо! Там есть лошки, которых я знаю лично и которые благодаря исключительно дорам такого типа смогли позволить себе купить кто-то машину, кто-то квартиру, кто-то отдохнуть с размахом, вот дела, да? Ну что за лошки.
Вас не поймешь!
babuler, орет на каждом углу о том, что нужно много работать, при этом практически постоянно торчит на форуме!
Когда Вы успеваете отвечать на вопросы сотен учеников ("я быстро печатаю" - не проктит), кормить семью и бороться с пандой?
PR0man, ты либо принципиальный человек, либо "засланный казачок"!!!
Если я не прав, то может стоит предоставить аргумент в виде 10 доров, которые будут созданы сегодня строго по технологии бабулера. А через месяцок мы на них глянем!
PR0man, babuler, пожертвуйте своим временем во благо других, вместо круглосуточного поливания грязью!
P.S. Как-то хотел пойти учиться к бабулеру, передумал...