premiumdomain.name - предложения

12
[Удален]
1602

не домен - мечта самого крутого домейнера

prеmiumdоmain.name

wow! да?

адекватные предложения от 350 убитых енотов (через пейпол)

выслушаю

:crazy: предновогодняя распродажа :crazy:

пы-сы. если со скриптом - то на пятьдесят енотов больше (фиксированная надбавка к величине вашего предложения). скрипт общается с пейполом самостоятельно. лицензия такая, что можно законно убрать из футера мои данные.

[Удален]

нет настоящих домейнеров? любители только?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Anglo, не домейнер, но даже на мой взгляд ну не стоит он столько (если еноты не рубли), вот например domainpremium.name свободен или domain-premium.name

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
alex063:
Anglo, не домейнер, но даже на мой взгляд ну не стоит он столько (если еноты не рубли), вот например domainpremium.name свободен или domain-premium.name

Спасибо за реплику. Вероятно имеет смысл, но прежде всего для тех, кто вместо "до свидания" привык говорить "свидания до" и т.п.

[Удален]

200 у.е. и выше.................

FU
На сайте с 06.05.2008
39

Уважаемый ТС,

На счет мечты Вы "немного" приувеличили...

К тому-же зона NAME не славится дорогими доменами.

Следуя Вашей логике, домен для домейнера, даю бесплатный совет-наводку на 500 у.е. (исходя из указанных цен) - свободный vipdomain .name, который ИМХО более симпатичен нежели продаваемый Вами.

[Удален]

Не знаю, не знаю... К тому же редко спорю о своих доменах... Скажу только, что у каждого свои вкусы, если по мне, так производное от very important person domain имеет just a little or no sense at all :-) А сочетание, которое у меня - идеальное и не на broken english :-)

[Удален]

Чего-то я про него забыл. Надо жизнь в тему вдохнуть. Ну, кто "мечту домейнера" хочет?? Офферы плиз.

famin
На сайте с 28.01.2008
71

мда... домен очень крутой, 200 думаю маловато будет за него.

не расстраивайтесь ТС, здесь просто одни любители... не понимают ничего в крутых доменах

[Удален]

Хаки для эстетов. Только людям своего круга. Сами понимаете. Массовая публика торгует коровой.инфо и правойногой.инфо :-)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Anglo:
нет настоящих домейнеров?

Видимо, только Вы один. Видите, никто не разбирается. Может, это. Сами себе продадите?)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий