- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал копирайтинг на английский язык, но сам пока не готов проверить качество работы, поэтому решил обратиться к гуру форума! :)
Вот собственно текст:
If you wish to buy a simple and not expensive kitchen of econom-class for your home or country house you will no doubt need the kitchen of Russia. "Kitchens-to-all" factory through its internet-shop offers standard module kitchens with single-item sale (i.e.separate dressers) which is very important if there is a demand in small ones. Our cheap kitchens are not the ones of low quality, we just offer our own product (russian kitchens) passing stores by and in which we use home or not expensive import raw materials. Finished kitchens produced by "Kitchen-to-all" factory is ideal for cases when there is no sense or possibility to order furniture for your kitchen in expensive saloons. Just choose necessary set by photos of kitchens on our site and please be sure to contact us.
We will deliver your kitchen absolutely free within the bounds of Moskaw and regions nearest to it. Payment is made after delivery when you are satisfied by our furniture quality. You may decline buying at any stage even if the ordered kitchen has already been delivered! You may buy a kitchen by prices indicated in price-list of "Kitchen-to-all"shop.
П.С. Только НЕ надо предлагать услуги... Прошу лишь оценить качество. Если можно - по 5-бальной шкале.
С уважением.
Я не гуру, но дубовато на мой взгляд... Понятно, что это не промпт, но выглядит ... словом, все русские конструкции прямо торчат из текста это, например - "is ideal for cases when..", это тоже"If you wish to buy", и это ""absolutely free"... , и это "Just choose necessary set by photos of kitchens"
Выбор слов странный. Я думаю, в рекламном предложении "cheap" не стоило употреблять в данном контексте. Кому нужна дешевая мебель? Лучше, на мой взгляд сказать "reasonably priced", например. А что (вопрос к гуру) слово "kitchen" употребляется в таком значении? "Cupboards" слышу постоянно, "kitchen furniture" тоже, но чтобы кто-нибудь сказал о мебели "kitchen", такого не встречала пока. Может у меня все еще впереди :)
Ах да, оценка. "3" - поскольку смысл-то понять можно.
Текст как раз про "дешевую мебель" был! :)
GalyaB, благодарю за оценку!
GalyaB права, слишком выразительный акцент. Русские фразы, записанные английскими словами.
Перевод на троечку.
Где-то с год назад был у меня заказ отрерайтить несколько английских текстов. После моей работы тексты отдавались англоязычному редактору. Сравнивая мой текст и отредактированный, я заметил, что основной ошибкой было именно использование русских фраз, записанных английскими словами, как говорили GalyaB и vlhvj. В этом тексте это также налицо.
Да, GalyaB попала в точку. Это ж русский текст, в котором все слова заменены на английские эквиваленты, хотя грамматически все выстроено верно. Просто американцы, как впрочем и другие англоязычные народности, не по-русски говорят (извините за тавтологию).
Кстати, про kitchen: я тоже не слышала, чтобы это слово обозначало мебель
Да переведено кривенько, я бы на сайт не рискнул поставить, до редакции.
Стихи в том же стиле.
Сам пипл вонт ту врайт э поэм
Сам пипл мей би куд ит врайт
Соу иф ю вонт ту врайт э поэм
Тейк пэн, энд пэнсл, энд летс трай.
Горохов помойму
Плохо совсем.
В общем, всё уже сказано. Обычная калька. Принцип работы был примерно такой: написать/придумать текст по-русски, и, используя некоторые знания в грамматике английского языка, перевести всё это дело на туманноальбионский диалект. Понимабельность - на уровне, но разве это единственный показатель?)
По-моему, очень сложно написано. не рекламный текст - это точно. как-то без изюминки. оценка 3 - за какое-то знание языка.