Я считаю себя умным,а многих других дураками

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, сидром малограмотного дартаньяна.

Ну какой он д'Артаньян? Дурачок просто. Забрел к взрослым дядькам и думает, что его глупость надежно скрыта за монитором.

Вчера, кстати, он мне не показался дураком. Подумал: ну, просто скучно парню, вот и троллит. Оказался идиот. Надо же...

[Удален]
<!--WEB-->:
Ну какой он д'Артаньян? Дурачок просто. Забрел к взрослым дядькам и думает, что его глупость надежно скрыта за монитором.

ты думаешь твой возраст дал тебе какие либо преимущества перед мной?кстати было смешно как ты сегодня прибежал с друзьями в топик жгуны и причиатали там хде же модераторы что бы они все это снесли.

<!--WEB-->:
Спасибо. Так вот мое мнение состоит в том, что я умнее многих
<!--WEB-->:
У меня от дебилов давление подскакивает.
<!--WEB-->:
Я думаю это проблема дефиниций. Просто мои требования к интеллекту, видимо, более жесткие, чем твои. Я ведь не в медицинском смысле говорю про человека, что он "дебил"..
<!--WEB-->:

Для меня иногда дебилом становится человек, просто не читавший Достоевского. .
<!--WEB-->:
Например, мне неприятны люди, которые не ставят точек в конце предложений;
<!--WEB-->:

Все выводы, которые я сделал - мои собственные, иначе и быть не может. Один из первых, о которых я помню, - что утюг горячий, можно обжечься.
<!--WEB-->:
Есть дети, которые сунув пальцы в розетку 5 раз, все еще не понимают, что это опасно. Мне же, помню, хватило одного раза. :)

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

<!--WEB-->:

Вчера, кстати, он мне не показался ..
Я ж тебе уже раз 5 сказал что бы перекрестился
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, сидром малограмотного дартаньяна. Все согласны?

Не отрицаю, этот диагноз точен, но там много и других симптомов, я бы не сбрасывал их со счёта! 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
<!--WEB-->:

Вчера, кстати, он мне не показался дураком...

у меня все более жОстко было - ты мне дураком показался сразу и я в отличии от тебя сразу же не ошибся

[Удален]
Bitaljus:
у меня все более жОстко было - ты мне дураком показался сразу и я в отличи от тебя сразу же не ошибся

Все татары кроме я видишь дома нет никто! 😂

[Удален]
Kartinka2008:
Не отрицаю, этот диагноз точен, но там много и других симптомов, я бы не сбрасывал их со счёта! 😂

Вы уже раз 10 постите про мои диагнозы - не надоедает?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Все татары кроме я видишь дома нет никто! 😂
это ты вроде уже на своей волне?или к пропущенной мной букве И придераешсо?тебя в детстве родители по голове за двойки по русскому не били?Ты уж очень как то щепетильно относишься к правописанию и опечаткам.Как в принципе и два твоих товарища по несчастью
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bitaljus:
кстати было смешно как ты сегодня прибежал с друзьями в топик жгуны и причиатали там хде же модераторы что бы они все это снесли.

А кто там причитал? Я там полпоста тебе, дурачку посвятил, а Денис и Миха (с которыми я, кстати, не знаком), просто поржали над тобой. Разве не так? :)

Слушай, а ты не устал постить сюда свидетельство своей тупости? Ведь каждому ясно, что раз ты считаешь цитируемые фразы чем-то глупым, то у тебя просто извилин не хватает, чтобы их понять. :)

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Bitaljus:

Психиатрам надоедает, но что поделаешь? - работа!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Да, тупка переходит в хроническую фазу. По-моему, там целый букет синдромов.

Надо кроме Священного Списка создать ещё Тихую Палату. И всех Дибилюсов туда на карантин.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Bitaljus:

Заметь, я могу по разному выразить свои мысли и никогда не повторяюсь. Кроме этого, в разных ситуациях, они имеют разный смысловой оттенок. Но, ты вряд ли способен понять это...

А ты, дублируя в точности одну и ту же фразу по 20 раз, спрашиваешь меня: не надоедает ли мне? 😂

[Удален]
<!--WEB-->:
А кто там причитал? Я там полпоста тебе, дурачку посвятил, а Денис и Миха (с которыми я, кстати, не знаком), просто поржали над тобой. Разве не так? :)

ты опять немного соврал .Или может ты не жалко оправдывался в той теме про то что я даже цитаты твои подредактировал? кстати а где я цитаты редактировал? я убрал только цифру 1 из одной твоей цитаты

Начал какой то бред нести, про то что я не знал кто стихотворения Пушкина написал.. Потом прилетел круглолицый и запречитал "где модераторы" . Я что соврал где то ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий