- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слушайте, я понял. Его, видимо, умные унижали часто в жизни, может быть даже ненамеренно. Ну как это бывает - стоят трое, беседуют, двое понимают, о чем речь, а третий только головой кивает.
И вот он пришел сюда специально, чтобы объяснить всем умным, что не нужно обижать таких, как он.
Мы поняли, битальюс, поняли. :)
изчо один психоаналитег?
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
КотЭ пишется, а не котО. Ты на котэ тренировался что ли троллить? Кто кого?
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
А к Вебу цеплялся и топик создавал кто-то другой? Интересно, интересно... раскажите нам об этом.
Блин, у него еще и с падежами проблема. :( [/QUOT]
Гэта апеЧатка.Скажи а у тебя больше проблем в жизни нет как проверять орфографию и опечатки на форуме ?
Хочешь быть причисленным к умным?
Даже не знаю, радоваться или бояться... С одной стороны, компания не плохая, с другой стороны, рискую нарваться на репрессии и приследования с последующим разоблачением. Трудно принять решение... 🤪 😂
А к Вебу цеплялся и топик создавал
Обидели кореша пришли на защиту?
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Даже не знаю радоваться или бояться... С одной стороны компания не плохая, с другой стороны рискую нарваться на репрессии и приследования. 🤪 😂
Обидели кореша пришли на защиту?
Не, просто, к собеседнику в топике начал цеплятся энергичный и неадекватный вюнош, трудно было не отреагировать на ситуацию.
ибо ТС и топик угрюм
Уныл и не слишком умён, но, в начале, подавал надежду своей энергичностью. Что и заставляет читать топик по инерции, ожидая чуда (сочного отжига).
Не, просто, к собеседнику в топике начал цеплятся энергичный и не адекватный вюнош, трудно было не отреагировать на ситуацию.
Именно поэтому ты вчера или позавчера побег в левый топик и поставил мне минус в репутацию?А собеседник в топике не мужиг и за себя постоять не может?Мне допустим помошники не требуюццо
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
трудно было не отреагировать на ситуацию.
А собеседник в топике не мужиг за за себя постоять не может?
самое время забить стрелу!
Уныл и не слишком умён,
То же самое я могу отнести и ваш адрес
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
самое время забить стрелу!
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Что и заставляет читать топик по инерции, ожидая чуда (сочного отжига).
Короче, сидром малограмотного дартаньяна. Все согласны?
самое время покинуть топег и дать Тс немного отдохнуть
А ТС сидит и непрерывно давит F5? Так ты не дави, вот и отдохнешь.
Короче, сидром малограмотного дартаньяна. Все согласны?
не , Мы не согласны
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
А ТС сидит и непрерывно давит F5? Так ты не дави, вот и отдохнешь.