Я считаю себя умным,а многих других дураками

[Удален]
<!--WEB-->:
Слушайте, я понял. Его, видимо, умные унижали часто в жизни, может быть даже ненамеренно. Ну как это бывает - стоят трое, беседуют, двое понимают, о чем речь, а третий только головой кивает.

И вот он пришел сюда специально, чтобы объяснить всем умным, что не нужно обижать таких, как он.

Мы поняли, битальюс, поняли. :)

изчо один психоаналитег?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

kimberlit:
КотЭ пишется, а не котО. Ты на котэ тренировался что ли троллить? Кто кого?
Гэта апеЧатка

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Kartinka2008:
А к Вебу цеплялся и топик создавал кто-то другой? Интересно, интересно... раскажите нам об этом.
Я создавал топик и я цеплялся и что?Хочешь быть причисленным к умным?
<!--WEB-->:
Блин, у него еще и с падежами проблема. :( [/QUOT]

Гэта апеЧатка.Скажи а у тебя больше проблем в жизни нет как проверять орфографию и опечатки на форуме ?
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Bitaljus:
Хочешь быть причисленным к умным?

Даже не знаю, радоваться или бояться... С одной стороны, компания не плохая, с другой стороны, рискую нарваться на репрессии и приследования с последующим разоблачением. Трудно принять решение... 🤪 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
Kartinka2008:
А к Вебу цеплялся и топик создавал

Обидели кореша пришли на защиту?

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Kartinka2008:
Даже не знаю радоваться или бояться... С одной стороны компания не плохая, с другой стороны рискую нарваться на репрессии и приследования. 🤪 😂
Лучше сразу проехать и покинуть топик, ибо ТС и топик угрюм и туп
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Bitaljus:
Обидели кореша пришли на защиту?

Не, просто, к собеседнику в топике начал цеплятся энергичный и неадекватный вюнош, трудно было не отреагировать на ситуацию.

Bitaljus:
ибо ТС и топик угрюм

Уныл и не слишком умён, но, в начале, подавал надежду своей энергичностью. Что и заставляет читать топик по инерции, ожидая чуда (сочного отжига).

[Удален]
Kartinka2008:
Не, просто, к собеседнику в топике начал цеплятся энергичный и не адекватный вюнош, трудно было не отреагировать на ситуацию.

Именно поэтому ты вчера или позавчера побег в левый топик и поставил мне минус в репутацию?А собеседник в топике не мужиг и за себя постоять не может?Мне допустим помошники не требуюццо

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Kartinka2008:
трудно было не отреагировать на ситуацию.

Ну как отреагировали , спасли товарища?
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Bitaljus:
А собеседник в топике не мужиг за за себя постоять не может?

самое время забить стрелу!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
Kartinka2008:

Уныл и не слишком умён,

То же самое я могу отнести и ваш адрес

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

furnaslives:
самое время забить стрелу!
самое время покинуть топег и дать Тс немного отдохнуть

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Kartinka2008:
Что и заставляет читать топик по инерции, ожидая чуда (сочного отжига).
Я не мессия, чудес ждать нечего .
[Удален]

Короче, сидром малограмотного дартаньяна. Все согласны?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Bitaljus:
самое время покинуть топег и дать Тс немного отдохнуть

А ТС сидит и непрерывно давит F5? Так ты не дави, вот и отдохнешь.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, сидром малограмотного дартаньяна. Все согласны?

не , Мы не согласны

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

<!--WEB-->:
А ТС сидит и непрерывно давит F5? Так ты не дави, вот и отдохнешь.
я вообще ф5 не пользуюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий