- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ru-traff, Это нормальное количество открытий? Файл на вашем хостинге
О как! Версию wine скиньте плиз, чтобы знать, что советовать в таких случаях. :)
В общем случае архивы из оффлайн-архиватора упаковать можно, а вот архивы с хостинга - уже нельзя.
В тикет напишите что там перестало работать. Попробуем подсказать, что с этим можно сделать.
Package Corrupted! Пробовал паковать оффлайн архив. Лучше подскажите какую секцию запаковать :) ПС есть приват тема, как можно скрыть архив от антивирусов.
Более или менее. Скачивания - хиты, а открытия - уники. Если глянуть в расширенную, там можно посмотреть открытия-хиты. Получается около 50% от скачиваний.
Package Corrupted! Пробовал паковать оффлайн архив. Лучше подскажите какую секцию запаковать :) ПС есть приват тема, как можно скрыть архив от антивирусов.
Ну, судя по логу из прошлого сообщения, это был онлайн-архив. Их вряд ли получится корректно упаковать, поэтому как минимум нужно взять архив, созданный оффлайн-архиватором (или обновлённый им). Секции можно паковать хоть все, главное чтобы пакер это корректно умел делать.
Плюс нужно проверить, корректно ли выравнивается файл после упаковки (должен быть выравнен по границе, кратной 512 байт), и сохранился ли оверлей (настройки, сам архив, и т.п.)
В общем, в тикет стукнитесь. Там будет оперативнее.
Мне не к спеху, могу и тут подождать. Вот:
http://rghost.ru/35718515/image.png
Ошибка осталась прежней.
ок, посмотрим как разгребем насущные вещи
UPD: Судя по скрину - потеряли оверлей. Файл на 4Мб похудел... Ну что мы тут в испорченный телефон играем. Напишите в тикет - там Вам сможет напрямую ответить программист.
Сижу все мучаюсь с пакером, overlay сохрнаить невозможно, т.к при упаковке физические смещения меняются.
PS скинул в ЛС некоторые нароботки по скрытию архивов от АВ.
У меня тоже самое, отношение 1:4. Зашел как раз спросить, почему так :)
Начиная с этого месяца (в системе 1 новый сайт) вроде бы скачивания <-> открытия нормализовались.
[ATTACH]101937[/ATTACH]
Да почему же 4:1(скачано/откр. ун) нормальное количество? Я всегда считал и считаю что норма это 2:1 то что хуже 3:1 это уже не порядок и бывает когда чем то палимся. Я говорю про небольшие архивы, порядка 10-15мб.
Да почему же 4:1(скачано/откр. ун) нормальное количество?
Никто здесь и не говорит что это нормальное соотношение.