- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
есть арихвы довольно таки крупные, около двух гб, при скорости 50 кб кто же его докачает, смотришь на стату скачиваний и открытий,разница огромная, обычно один к десяти, может с скоростью что нибудь можно придумать, а то пока человек докачает, архив уже палиться начинает
не пока докачают, его почистить успевают 😂
Ramzes_13 добавил 03.11.2011 в 11:36
да и разница скачек с открытиями около 2 раз, но не 10ти. может, трафф не особо целевой?
у меня тоже самое, скачан - 618 открыт - 79, но скорость 400 :), в чем дело не пойму
фрод загружен, заказываем выплаты у кого не стоит автозаказ
средний по системе - 6.9%
У меня не палит и скачивать позволяет, может у нас Касперы разные, у меня KIS 2011 с автообновлением баз.
KIS 2012, базы сегодняшние, в 10 утра обновились. Скачать не позволяет :(
ru-traff
На народ все прекрасно льется, если архив запаковать в рар, у меня больше сотни архивов лежит на народе и др веб молчит как партизан, пишет что невозможно проверить. И про скачивания - открытия я не преувеличиваю, есть архивы лежащие на хосте, скачан 195 раз, открыт 4 , не все конечно, но и такие встречаются, какой мне смысл фантазировать. вот скрин например одного из файлов, что касается трафа, то он весь поисковый.
[ATTACH]98852[/ATTACH]
И вот на этом архиве на который я привел скрин, средний коф как бы не плохой, стоит в настройке скорость 500 кб, а скачивается на скорости 50-60, вот и кто будет докачивать. Что касается скорости, я много раз уже предлагал, что можно было бы и на платной основе хостинг под файлы давать, какой вот толк от такого хостинга, лежит архив на нем который как бы вроде не палится, но его никто не докачивает, так как скорость неочем.
У меня аналогичная фигня, даже немного похуже по стате =) 702 раза скачали и всего 12 раз открыли 🤪 (ссылка на скрин)
Тут два варианта - или всё дело в скорости и люди не докачивают файл (кстате файл у меня тоже большой) или люди качают с помощью программ качалок (download master) и статистика считает немного подругому.
точно, теперь и у меня палит. У kis2012 видно базы раньше обновились.
Дабы люди, у которых, по каким-либо причинам, нехороший конверт - не снижали у овнеров энтузиазм для плодотворной работы (а то некоторые ПП забивают и вообще ничего не делают, не обновляют, ничего). Хочу показать стату "по архивам" за последние 7 дней. Как видите разброс, т.е. диапозон очень широк. Значит все-таки действительно конверт зависит от трафа, файл где 1:46, качает специфический продвинутый контенгент, вот и результат...
Всем удачного конверта!!!
офлайн надо как то чинить, уж очень всё не стабильно.
Дабы люди, у которых, по каким-либо причинам, нехороший конверт - не снижали у овнеров энтузиазм для плодотворной работы (а то некоторые ПП забивают и вообще ничего не делают, не обновляют, ничего). Хочу показать стату "по архивам" за последние 7 дней. Как видите разброс, т.е. диапозон очень широк. Значит все-таки действительно конверт зависит от трафа, файл где 1:46, качает специфический продвинутый контенгент, вот и результат...
Всем удачного конверта!!!
мы не забъем, не дождетесь, и готовим мощные ответы АВ и конкурентам :)
просто нужно еще немного времени, а тем временем стараемся регулярно всё чистить
а так же не забываем, что школьники на каникулах и не все они платежеспособные, некоторые из них даже сами не понимают что им нужно... думаю этот факт тоже мог повлиять на легкое проседание конверта (хотя все зависит опять же от тематики)
Выплаты произведены, домен сменили, архивы в данный момент обновляются.
Там полей нет. только кнопки для задания файлов с описанием и картинки.
Там в настройках скина под кнопкой "обзор" есть "Шаг 2 (регистрация)" - они там.
Ребятки, наладьте пожалуйста систему. Это просто пздц. За вчера конверт 1:92.5, а неделю назад был 1:34.3. Совсем что-то вы сдаете...
Он как был средний по системе 1:18 - 1:20, так и остаётся. Если у Вас сотня открытий и 1-3 смс в сутки, то такой разброс вполне нормален. Если нет - скиньте плз логин Ваш, посмотрим.
офлайн надо как то чинить, уж очень всё не стабильно.
Так что с ним такое-то, с оффлайном? Уже не в первый раз слышим, что с ним что-то не так, но что именно? Нод у оффлайна в текущей версии лечить бесполезно. Остальных в последнее время полностью правим где-то раз в две недели.
По ноду и оффлайну - сейчас закончим доработки хостинга/онлайн обновления, возьмёмся за новый архиватор. Точнее, для начала за новые архивы. Делать будем с учётом всех а/в наработок, накопленных за время работы. Там и с нодом разберёмся, и с остальными всё эффективнее будет решаться.