- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
насколько сильно просел траф после бана каспером? как отразилось на выхлопе? кто скажет? и что делать?
да пока рано как то отслеживать. Один позавчера улетел и там было не особо много загрузок, и сегодня 2 тоже рано судить.
Мой сайт Топовый поэтому я буду писать в сапорт Касперу. Уже есть идеи как избежать бана в будущем главное чтобы сейчас Каспер помиловал.
Мой сайт Топовый поэтому я буду писать в сапорт Касперу. Уже есть идеи как избежать бана в будущем главное чтобы сейчас Каспер помиловал.
у всех сайты "топовые".. вряд ли сапорт Каспера что-то будет делать, а вообще, на этом бане мы не многое теряем, главное, чтобы "базы с такими сайтами" не оказались у Яши, иначе придет апокалипсис..)
Thander, гыгыгыгыгы, manarh, может нам тоже проитись по выдаче и написать касперу ? а то конкуренты реально обнаглели! Если будет бан от Яшки, я готов на войну!
насколько сильно просел траф после бана каспером? как отразилось на выхлопе? кто скажет? и что делать?
я думаю в 2 раза точно просядет
что делать? искать другие пути)
гыгыгыгыгы, manarh, Ucozoff, Друзья, предлагаю не обсуждать данную тему в паблике. Дело в том, что читая все это, владелец пп очень сильно расстраивается, что вам кто-то мешает зарабатывать.
В итоге мы наблюдаем картину, что партнеры одной пп жалуются на баны сайтов, а партнеры другой пп жалуются на то, что ПС и АВ резко начали все палить.
Давайте продолжать работать, а не провоцировать конкурирующие проекты на неадекватные действия, которые в конечном счете могут очень нехорошо сказаться на рынке в целом
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
ConsoleX, не думайте, не просядет. Партнеры из топов с нами работают и никакой разницы вообще нет, уверяю вас
Ucozoff, Thander, гыгыгыгыгы, manarh от куда такая уверенность про конкурентов?!) потому что так сказал ЗипВап? или потому что банятся сайты хаотино? это всё домыслы, если зипвап аргументирует своё высказывание или выложит в топик нам факты, тогда только можно будет делать конкретные выводы...
Если будет бан от Яшки, я готов на войну!
нужно надеяться на лучшее))
Партнеры из топов с нами работают и никакой разницы вообще нет, уверяю вас
это вы говорите про топов которые льют к вам вап траф, а те кто на вэбе сидят тоже не жалуются?
funn, какие факты вам предоставить? Показать сайт, который не банится и описать как быстро его вогнать в бан? Не смешите :)
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
funn, это я говорю про топ выдачи ПС, на котором и превалирует веб-трафик как раз :)