- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Очередные обновления завтра желаем или уже после выходных? голосуем ☝🍿
Давайте сегодня))
ТС, по поводу фрода ответите?
Silver_UA, а что с ним не так? его же не залили еще даже
Вы ветку хоть мельком читаете? Ссылка на вопрос
Silver_UA, подобные вопросы можно напрямую адресовывать биллингам, благо они всегда известны. Спрашивайте у нас о конверте, о работе с инструментами, которые мы предоставляем, о работе системы и общем развитии рынка, но какой смысл спрашивать те вопросы, в которых мы не являемся экспертами и служим лишь "ретранслятором информации"?
за все время работы с ПП использовал только универсальный модуль
я заметил что универсальный модуль пропускает трафик. И думаю тут причина, что в браузерах можно отключить скрипты. Возможно, что у какой то части пользователей как раз и отключена эта фишка. Хотя хз, но на одном сайте стоит счетчик скачиваний если галка стоит то после нажатия на счетчики нет изменений то есть пользователю отдался мидлет, если галку снимаю и кликаю на скачать - то на счетчике изменяется значение, и пользователю отдался файл оригинал, а не мидлет. Но тем не менее есть некоторые движки где только и работает универсальный модуль.
zipwap_ru, ОК, спрошу прямо: вы получали возврат фрода от биллинга? Если да, то почему адвертам не раздали? Если нет, то интересовались ли у биллинга о причинах невозврата?
Silver_UA, возврат это вобще штука интересная. Хотя биллинги писали, что эти отчеты приходят через 2-3 месяца но на практике получается не так(. Сейчас вот посмотрел ХОЛД по А1 - закрыт 22.12.2011 только за август)
Silver_UA, нет, не получали. И вам явно дают ложную информацию. Биллинги порой сами выплаты получают через 2-3 месяца за отчетный период, не то что фрод-листы
А я и не требую сею секунду вернуть мне весь фрод) В ZipWap истрия фрода начинается с 05.09.2011. Вопрос: Адверты когда-то получат какие-то деньги по фроду?