- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Покажите хороший сайт, который забанен, зафильтрован, под АГС и т.д.
Вот к примеру сайт под АГС http://www.borsin1.narod.ru/. Было бы интересно узнать причину, поскольку техподдержка Яндекса уже молчит неделю.
Сайт не мой - автора.
Лично я не вижу причин для бана АГС, фильтром это назвать нельзя - одна страница в поиске. Судя по всему, здесь ручной бан, по политическим мотивам.
один
Это шутка такая предновогодняя? Прикол? У бизнес-организации не нашлось 300 баксов, чтобы студент с фриланса нормальную визитку сделал? Или не шутка?
1. Что за спам на странице продукции (виниловый, виниловый, виниловый, цокольный, цокольный и т.д? http://www.sidinga.ru/prodykciya/
Повторение - мать, мать, мать, мать учения? (© А. Садовский)
2. Что за сео-заклинание сквозняком внизу? (Мы продаём сайдинг, водостоки, панели ПВХ, панели МДФ, панели пластиковые)
3. Что я могу увидеть, зайдя на страницу конкретного продукта (http://www.sidinga.ru/prodykciya/vinilovii-saiding.html)? Набор картинок? К которым даже alt не потрудились приписать? Где текстА? (© Калинин). Кстати, тыкаю там же в картинки (примеры работ) - и ни фига...
У картинок на главной тоже клевый (одинаковый для всех) alt - "Нажмите для увеличения".
4. Метатеги Description и Keywords Пушкин напишет?
5. Robots.Txt - гениален:
У вас практически, нет текста. Что же вы хотите от бедного Яндекса?
второй
1. Сайт сделан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для контекста (РСЯ). Content mill.
2. Где контакты (ОГРН, Юридический адрес и т.д) Почему я должен вам верить?
3. "Известны ли вам основные отличия между такими элементами женской верхней одежды как ветровка, блейзер и жакет?" - Да, блин, известны. Я пришел в магазин купить шмотки, а не читать всякую сео-хрень.
4. Метатеги Description и Keywords на этот раз будет писать Лермонтов.
5. "Что такое для вас, женщин, обувь женская?" -То же, что и для мужиков писать бредотексты. (Извините, не смог удержаться)
6. Откуда взялсь это чудо - "< Нет продуктов >" на всех страницах категория? Это - не очень хорошая реклама для магазина.
7. Отличные заголовки на таких страницах:
Одежда для беременных
Одежда для беременных недорого оптом
Стильная одежда для беременных по низким ценам
Одежда для беременных дешево в Москве оптом
Да все в теги <H1>-<H2>, да с повторением тегов <H2>...
8. Там же вылезли умелые руки верстальшика - {cpt_product_lists list_id='blog9' block_height='' overridestyle=''}
В общем, рыдаю. Извините.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Вот к примеру сайт под АГС http://www.borsin1.narod.ru/
Вот тут, скорее всего, случай тяжелый.
Боюсь, что растащили либо сам распространил - раз и двас.
Либо писать Платону, доказывать, что авторский сайт, либо полностью смещаться в ЖЖ. А сайт на народе перенаправить в ЖЖ.
Да, очевидно причина в этом, это сам автор распространял свои работы. Спасибо! Как-то не подумал об этом. Попробую написать Платону.
Если человек пишет в ТП свою проблему, то надо так и отвечать, что вылетел за то-то, что сапой торгует, бредотекст пишет, ошибки 404, воровство контента и т.п.
Жжоте :).....
Это шутка такая предновогодняя? Прикол? У бизнес-организации не нашлось 300 баксов, чтобы студент с фриланса нормальную визитку сделал? Или не шутка?
1. Что за спам на странице продукции (виниловый, виниловый, виниловый, цокольный, цокольный и т.д? http://www.sidinga.ru/prodykciya/
Повторение - мать, мать, мать, мать учения? (© А. Садовский)
2. Что за сео-заклинание сквозняком внизу? (Мы продаём сайдинг, водостоки, панели ПВХ, панели МДФ, панели пластиковые)
3. Что я могу увидеть, зайдя на страницу конкретного продукта (http://www.sidinga.ru/prodykciya/vin...saiding.html)? Набор картинок? К которым даже alt не потрудились приписать? Где текстА? (© Калинин). Кстати, тыкаю там же в картинки (примеры работ) - и ни фига...
У картинок на главной тоже клевый (одинаковый для всех) alt - "Нажмите для увеличения".
4. Метатеги Description и Keywords Пушкин напишет?
5. Robots.Txt - гениален:
Цитата:
User-agent: *
У вас практически, нет текста. Что же вы хотите от бедного Яндекса?
Цитата:
Сообщение от Shessmaster Посмотреть сообщение
второй
1. Сайт сделан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для контекста (РСЯ). Content mill.
2. Где контакты (ОГРН, Юридический адрес и т.д) Почему я должен вам верить?
3. "Известны ли вам основные отличия между такими элементами женской верхней одежды как ветровка, блейзер и жакет?" - Да, блин, известны. Я пришел в магазин купить шмотки, а не читать всякую сео-хрень.
4. Метатеги Description и Keywords на этот раз будет писать Лермонтов.
5. "Что такое для вас, женщин, обувь женская?" -То же, что и для мужиков писать бредотексты. (Извините, не смог удержаться)
6. Откуда взялсь это чудо - "< Нет продуктов >" на всех страницах категория? Это - не очень хорошая реклама для магазина.
7. Отличные заголовки на таких страницах:
Одежда для беременных
Одежда для беременных недорого оптом
Стильная одежда для беременных по низким ценам
Одежда для беременных дешево в Москве оптом
Да все в теги <H1>-<H2>, да с повторением тегов <H2>...
8. Там же вылезли умелые руки верстальшика - {cpt_product_lists list_id='blog9' block_height='' overridestyle=''}
Ух ты! 😂 И что, не лень было изучать эти гавно сайты и писать много букв?! :)
Я их Маулнета вытащил - вот первый, а вот второй.
Как-то неконструктивно дискуссия пошла.
Я их Маулнета вытащил - вот первый, а вот второй.
Если бы показали реально хороший сайт в бане, пользы всем было бы больше. А так тема скатывается в курилку, как бэ. А жаль, читать было интересно.
(Почему-то кстати вообще темы с отвлеченно-непонятными названиями часто порождают толковое обсуждение, из которого можно выковырять много полезного, а темы с одним точным вопросом обычно угасают до 2 страницы...)
Ух ты! И что, не лень было изучать эти гавно сайты и писать много букв?!
Нет, не лень.
Я изначально уважительно отношусь к участникам дискуссии.
И не предполагаю, что кому-то захочется в профильном топике подсовывать мне чужие сайты с тем, чтобы приколоться.
Когда люди просят посмотреть сайты, я (в случае наличия такой возможности и желания) обычно стараюсь посмотреть, относясь к этому на полном серьезе.
Ежели вы сами захотели записать себя в клоуны - флаг вам в руки.
Отныне вы для меня, как собеседник - полный пшик, фук, детвора.
P.S. А Маулнет я не читаю.
А подскажите, не могу найти статистику сколько людей ищут через Яндекс и гугл. Недавно кто то писал что Яндекс падает на 1% в месяц а гугл растет. Сближаются быстро очень.
Не знаю, какие понадобились алгоритмические усилия, но свое Яндекс отыграл с лихвой.
Многочисленные сервизы тоже.
можно уточнить?
В допустимости различных способов продвижения... есть эффекты толпы, а значит и инерции. Даже если все сцылки вдруг перестанут учитываться, это не значит, что их перестанут покупать. ГСтрой давно получил некий запас устойчивости, пока, тогда ещё бесплатный пропагандист всего бело-пушистого, ждал:
Сеошники не дураки, быстренько подсуетятся и примут новые правила игры, поснимав всё, что стало мешать Во времена Флорид и БигДеддей буржуйский Гугль знатно трясло, и такие бобры слетали, что никто и подумать не мог
Поиск (как и многое другое) - бесплатен для всех. (Замечу вскользь, что дареному коню в зубы не смотрят!).
Хотите - пользуйтесь. Нет - ищите в других местах. Чего сделано неправильно?
Каким реальным тенденцям в рунете способствует этот поиск?
(Да, конечно, виноват сапострой. Вебмастеры должны быть только праведными и бескорыстными, а они сволочи в ТОП хотят)
Но правила то по любому определяет яша. Рыба гниет с головы.)
Самолёт не определяет принципы аэродинамики.
Экипаж умеет действовать ошибочно.
Вечность конторам противопоказана.
Cell, Хорошо, я тебе скину магазинчик в личку, обычный магазин косметики.
Новый домен, изначально в индексе 700 страниц, затем 86, сейчас 90.И то прибавка пошла, мягко скажем не корректными методами.
Что скажешь, за что такая милость и чем он хуже уже имеющихся )