- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Откуда брать пароль и логин от прокси сервера ?
Ошибка вылазивает "Нет подключения: Unable to connect to the remote server".
Прямое подключение тоже не работает.
Удалил auth_proxy.txt и всё сразу заработало.
Откуда брать пароль и логин от прокси сервера ?
Ошибка вылазивает "Нет подключения: Unable to connect to the remote server".
Прямое подключение тоже не работает.
Удалил auth_proxy.txt и всё сразу заработало.
ну как правильно написали - удалили, заработало.
Прямое подключение нужно в 99% случаев. А прокси - только если интернет через прокси поставляется.
Если что - емайл тех поддержки myonlinestudio@ya.ru
Плохо. На данный момент выручает опция "не добавлять ранее удаленные фразы": копирую нужные фразы вв 2ю вкладку, а потом из 1й вкладки ее удаляю. Но это не удобно и не решает всех проблем😕
А не проще не копировать, а переносить ?🍿
Дак ему нужно же удалить эти фразы чтобы засчитало их как удаленные чтобы в след раз они не добавлялись в таблицу снова, по этому он копирует, а в предыдущей вкладке удаляет
нет, не проще🍿
Дак ему нужно же удалить эти фразы чтобы засчитало их как удаленные чтобы в след раз они не добавлялись в таблицу снова, по этому он копирует, а в предыдущей вкладке удаляет
MyOST, MIND, когда же появится инструмент фильтрации, о котором писал ранее (п.1):
Есть пункты 2,3,4 - это именно новый функционал, который нужно обдумывать вводить или нет, то пункт 1 - это просто необходимость. Неужели не возникает необходимости вычитания 1 списка слов из другого, как мне из 1000 фраз отметить 100 нужных?
А ведь все не очень сложно. Можно же в функции "стоп-слова" к имеющимся опциям "полное вхождение" и "частичное вхождение" сделать что-то вроде "полное соответствение" (т.е. одна фраза = другой) и все. Таким образом можно будет вычитать нужные списки из друг друга. И все счастливы.🍾
Как сделать чтобы частотность с "!" меньше допустим 10 удаляло автоматом ?
по прилету в Тюмень выложу, на выходных
Киньте пожалуйста новый мануал на софт, не могу разобраться(
В яндекс вордстате добавили новые регионы (например +волжский, другие не смотрел), а в KeyCollectore их ещё нет... :)
похоже нужен срочный апдейт программы.. :)
Вопрос такой, если я из Ростова например, мне нужна статистика запросов, вхождения и т.д. из Москвы, каким образом можно это сделать? Спасибо
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Не знаю ошибка или нет...к примеру берем любой запрос из директа. Эти запросы взяты из всей России, а анализ конкурентов (кол-во главный и точное вхождение в запрос) идет на тот регион где находится пользователь... и получается что запрос очень легко продвинуть... но на самом деле думаю все наоборот.
У меня вопрос по парсингу директа. Загрузил 2000 запросов, из них 470 определились как -1.
При этом если снова нажать на директ то он не переопределяет значения там где -1. Так и должно быть?
yura5, Укажите в настройках регион, мск это вроде бы 1.