Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 6.

E0
На сайте с 09.12.2011
7

Откуда брать пароль и логин от прокси сервера ?

Ошибка вылазивает "Нет подключения: Unable to connect to the remote server".

Прямое подключение тоже не работает.

Удалил auth_proxy.txt и всё сразу заработало.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
elis0280:
Откуда брать пароль и логин от прокси сервера ?
Ошибка вылазивает "Нет подключения: Unable to connect to the remote server".
Прямое подключение тоже не работает.
Удалил auth_proxy.txt и всё сразу заработало.

ну как правильно написали - удалили, заработало.

Прямое подключение нужно в 99% случаев. А прокси - только если интернет через прокси поставляется.

Если что - емайл тех поддержки myonlinestudio@ya.ru

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
N
На сайте с 22.11.2008
180
MIZER:

Плохо. На данный момент выручает опция "не добавлять ранее удаленные фразы": копирую нужные фразы вв 2ю вкладку, а потом из 1й вкладки ее удаляю. Но это не удобно и не решает всех проблем😕

А не проще не копировать, а переносить ?🍿

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
B
На сайте с 02.11.2011
49
niggerzzz:

Дак ему нужно же удалить эти фразы чтобы засчитало их как удаленные чтобы в след раз они не добавлялись в таблицу снова, по этому он копирует, а в предыдущей вкладке удаляет

MIZER
На сайте с 14.01.2007
45
niggerzzz:

нет, не проще🍿

bilibian:
Дак ему нужно же удалить эти фразы чтобы засчитало их как удаленные чтобы в след раз они не добавлялись в таблицу снова, по этому он копирует, а в предыдущей вкладке удаляет

MyOST, MIND, когда же появится инструмент фильтрации, о котором писал ранее (п.1):

1. поймал себя на мысли, что в программе нельзя вычесть из одного списка ключевых слов другой. Например, есть список ключей в базе (1000 шт.) и есть 100 других ключей, которые необходимо удалить из базы/отметить в базе. Функционал стоп-слов под это не подходит.
и напоминал позднее:
MyOST, MIND, будет ли что-то реализовано из того, о чем писал ранее?
Есть пункты 2,3,4 - это именно новый функционал, который нужно обдумывать вводить или нет, то пункт 1 - это просто необходимость. Неужели не возникает необходимости вычитания 1 списка слов из другого, как мне из 1000 фраз отметить 100 нужных?

А ведь все не очень сложно. Можно же в функции "стоп-слова" к имеющимся опциям "полное вхождение" и "частичное вхождение" сделать что-то вроде "полное соответствение" (т.е. одна фраза = другой) и все. Таким образом можно будет вычитать нужные списки из друг друга. И все счастливы.🍾

E0
На сайте с 09.12.2011
7

Как сделать чтобы частотность с "!" меньше допустим 10 удаляло автоматом ?

MyOST:
по прилету в Тюмень выложу, на выходных

Киньте пожалуйста новый мануал на софт, не могу разобраться(

n1xen
На сайте с 15.12.2010
10

В яндекс вордстате добавили новые регионы (например +волжский, другие не смотрел), а в KeyCollectore их ещё нет... :)

похоже нужен срочный апдейт программы.. :)

Y5
На сайте с 14.07.2009
119

Вопрос такой, если я из Ростова например, мне нужна статистика запросов, вхождения и т.д. из Москвы, каким образом можно это сделать? Спасибо

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Не знаю ошибка или нет...к примеру берем любой запрос из директа. Эти запросы взяты из всей России, а анализ конкурентов (кол-во главный и точное вхождение в запрос) идет на тот регион где находится пользователь... и получается что запрос очень легко продвинуть... но на самом деле думаю все наоборот.

Подписи пока нет :(
C
На сайте с 14.07.2008
147

У меня вопрос по парсингу директа. Загрузил 2000 запросов, из них 470 определились как -1.

При этом если снова нажать на директ то он не переопределяет значения там где -1. Так и должно быть?

N
На сайте с 22.11.2008
180

yura5, Укажите в настройках регион, мск это вроде бы 1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий