Неверующие праведники попадут в ад?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zexh:
открываем учебник физики, раздел волны

Это все прекрасно, но при чем здесь молитва? 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
<!--WEB-->:
Это все прекрасно, но при чем здесь молитва? 😂

ну так вы нам расскажите процесс молитвы поэтапно, мы вместе посмеемся, почему это не волновая функция, направленная куда-то :) а для вас это будет настоящим открытием, как я понял.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
Это все прекрасно, но при чем здесь молитва?

Я могу пояснить. Молитва представляет собой адресную передачу закодированого сигнала, причем есть очень мощная энергетическая составляющая, которая катализирует некие процессы. Так вот, если молящийся неверно определяет координаты приемника, то все его излученные сигналы пойдут куда-то там, обратного месседжа не будет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zexh:
ну так вы нам расскажите процесс молитвы, мы вместе посмеемся, почему это не волновая функция, направленная куда-то

Зачем мне что-то Вам рассказывать? Мне интересно откуда Вы взяли, что молитва = энергия или волна. Вот тут:

Zexh:
молитва - это такой процесс весьма конкретно направленный куда-то. Она не может быть вообще куда-то. Энергия не может быть послана вообще куда-то. Даже если она так послана, все равно срезонирует она только на определенных структурах, которые будут соответствовать посланному сигналу.

и тут:

Zexh:
открываем учебник физики, раздел волны

Будет ответ или продолжите выворачиваться?

pelvis:
Молитва представляет собой адресную передачу закодированого сигнала, причем есть очень мощная энергетическая составляющая, которая катализирует некие процессы

Мда... об этом тоже в учебнике физики написано? "Очень мощная энергетическая составляющая" - это что? Какова природа сей энергии? Электромагнитная, световая, тепловая, еще какая-то?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
молитва = энергия или волна.

Чушь какая! Хоть бы школьный курс физики освоили.😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Вам выше уже все кратко pelvis написал :)

более того, добавлю, что молитва (как и многое другое) задействует мышление, а мышление невозможно без речевого аппарата, а речевой аппарат у нас производит (даже молча) что? правильно, колебательные процессы, которые порождают что?.. волны. вот я вам и с другого конца зашел.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
если молящийся неверно определяет координаты приемника

Как же Вы эти координаты определяете? по сектанту? Или какие-то другие приборы имеются?

Жду продолжения про барабашек и домовых.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Чушь какая! Хоть бы школьный курс физики освоили.😂

конечно чушь, потому что волна - это лишь одна из форм проявления энергии.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zexh:
Вам выше уже все кратко pelvis написал

Ну pelvis-то прямо в академическом стиле написал, гуд. :D

boga@voxnet.ru, не нужно мне чужую ахинею приписывать, у меня своей вдоволь!

&lt;!--WEB--&gt; добавил 15.12.2011 в 23:01

Zexh, я правильно понимаю, что Вы опять слились?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
<!--WEB-->:
Как же Вы эти координаты определяете? по сектанту? Или какие-то другие приборы имеются?

Вот на этот вопрос вы себе и ответьте: вы вообще осознаете где ваш потребитель-то сигнала? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий