- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конкурс продлен до 10-го.
По просьбам трудящихся или ТС?
1. Есть идея другой визуализации кнопок логин\пароль, если потребуется
2. При выполнении действий по загрузке файла на главной странице метталические круги и заголовок загораются зелёным, как видно на примере. Файлы выбраны, поэтому пункт 1 зелёный. По-идее пункт 2 тоже должен быть зелёным, но для наглядности оставил его не тронутым
3. Убрать нижний - не верно, это сбивает с толку. Нужно чтобы человек мог убрать любой желаемый файл, хоть в середине хоть в начале, что и реализовано в макете.
4. Принятие правил и кнопка загрузить всегда находятся напротив самого нижнего файла. На макете показан пример того как мы уже нажали "Добавить файл"
5. Не до конца понял смысл больших картинок аля Питомец, книги, софт, видео, и т.д. Поэтому сделал по наитию, 2 варианта. Во втором оставил несколько рекламмных баннеров, и ссылки на разделы сайта. Так будет больше переходов.
6. В футере на глаз разделил пункты по тематике. В идеале было бы сделать 3 колонки, но для этого надо знать что для чего, думаю с этим разберёмся если будет принят мой макет
7. Кнопку хранения файлов вконтакте вынес за рамки главного экрана загрузки, так как это дисориентирует пользователя, она ведь не относится к загрузке файла в данный момент.
8. В экране скачивания в поле ввода сначала написано "Введите премиум код", при помещении туда курсора надпись пропадает. Пока код не введен верно, зелёной галочки нет справа. Предлагаю это сделать на AJAX или на Rubion rails без пеерзагрузки старницы, это более по-современному.
Главная страница вариант 1
Главная страница вариант 2
Страница загрузки
Нуславатебегосподи..
Спасибо. Успею сделать обе странички.
Я вернулся))..конкурс продлили-супер!...
Вот второй вариант:
Ваньок очень классно получилось, всё понятно, не навязчиво. На моё мнение одна из лучших работ :)
desinder999 спасибо)-старался!...посмотрим что из этого выйдет)
Хоть я и не дизайнер и сам не знаю как набрел на эту ветку,но как по мне - отдал бы приз либо Web2.0Man за последние работы,либо Matrixcracker (не считая страницы загрузки)- очень понравился.
А вообще все новое - это хорошо забытое старое:)
Хоть я и не дизайнер и сам не знаю как набрел на эту ветку,но как по мне - отдал бы приз либо Web2.0Man за последние работы,либо Matrixcracker (не считая страницы загрузки)- очень понравился.
А вообще все новое - это хорошо забытое старое:)
Спасибо что критикуете, значит над страницей загрузки ещё поработать надо :) 3 человека сказало уже что я с цветами что-то страшное намудрил😂
Matrixcracker добавил 06.12.2011 в 09:18
Второй вариант страницы загрузки