Люди, не будьте идиотами!!!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
мировой истории знаю только одного человека с описанными характеристиками.

Слава, не газуйте Вы так, плиз. Или уберите из характеристик анализ форумной аватарки. :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Arsh:
Схизис на аве, заметил тоже, да.

Шизофрения? (шепотом)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

KeenKat, или шизоидная психопатия. Мало данных :(

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Arsh:
KeenKat, или шизоидная психопатия. Мало данных

Да....Психологу нужно общаться с человеком напрямую

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, не газуйте Вы так, плиз. Или уберите из характеристик анализ форумной аватарки.

Какой анализ? Я лишь описал яркую особенность. Я читал о такой особенности у Фромма в "Анатомии человеческой деструктивности", но что-то анализировать по такой даже явной аватарке - это не ко мне, я могу лишь предполагать с большой долей сомнения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Какой анализ? Я лишь описал яркую особенность. Я читал о такой особенности у Фромма в "Анатомии человеческой деструктивности", но что-то анализировать по такой даже явной аватарке - это не ко мне, я могу лишь предполагать с большой долей сомнения.

Гэта, а че мелочиться и напрягать спецов из-за одной авы? Может завести отдельный топик по анализу аватарок?

Пятница сегодня или где? 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
yet_warm:
Странно, но мне кажутся совершенно нормальными и ясными высказывания богавокснета как про церковь, так и не про... Мне уже начинать волноваться за ясность своего рассудка или поздняк метаццо? 😮

Не, разница есть.

Када мы с ним тут в топике начали общаться политике - милейший человек.

А как про церковь.

ПОПЫ, МРАКОБЕСИЕ, ЛЕЗУТ, БРЕДНИ, ДЕТЕЙ ЖАЛКО, СВЯТОЙ ВОДОЙ ПОЛЬЮТ БЕЗ СПРОСА.

Так об институте церкви может говорить

либо человек искренне любящий ее, но разочаровавшийся и начавший "обличать".

либо человек не отдупляющий, что такое вера, религия и церковь и нафиг они нужны отдельному человеку и социуму.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Arsh, а вот какое Ваше мнение по поводу соматической депрессии? Она в принципе излечима или человеку всю жизнь на антидепрессантах сидеть?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Гэта, а че мелочиться и напрягать спецов из-за одной авы? Может завести отдельный топик по анализу аватарок?

Может не надо? Всё-таки активное массовое публичное вмешивание во внутренний мир участников форума... Может ли это быть разрушительно в отношении психики людей не знаю, но ничего хорошего из этого точно не выйдет.

Пока писал сообщение, встал, выглянул в окно, а там дятел взбирается по берёзе - ищет чем поживиться. Добрался вприпрыжку от середины дерева до макушки и улетел. Улетел - даже не стал осматривать толстые ветки. Это в Москве-то!

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Пока писал сообщение, встал, выглянул в окно, а там дятел взбирается по берёзе - ищет чем поживиться. Добрался вприпрыжку от середины дерева до макушки и улетел. Улетел - даже не стал осматривать толстые ветки. Это в Москве-то!

Классно!:)) Я только один раз дятла видела - на даче. Краси-и-вый...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий