- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
изменения в оферту внесем!
Но пока не внесли - она действительна в том виде, в котором она есть. Именно на этом основании я прошу манибэк.
blackcats и какой тогда смысл было требовать с ТСа копии документов, если возвращать деньги всё равно не собираетесь?
2 есть стандартная процедура отмены сервера, кнопочка отменить услугу в данных вашего заказа
вы ее не выполнили
почему Вы умолчали об этой кнопочке, когда я открыл тикет по поводу манибэка?
4.5. Порядок возврата средств:
4.5.1. При предоплате возврат осуществляется только за полные неиспользованные месяцы.
blackcats, а я что от вас требую? За полный неиспользованный месяц 28.11.2011 - 28.12.2011
Кстати, вот ваша оферта, подтвердите её корректность
http://s015.radikal.ru/i333/1111/dd/618f10b2d0ff.jpg
и не надо угрожать в тикете ,
Вам все разъяснили
тестовый акк будет? у вас дыра на дыре в вашем хостинге просто.😒 я бы поберег на месте ваших клиентов свои данные, любой слить может
mikmik, надеюсь у человека осталось хотя бы немного приличия и он действительно все удаляет после проверки :)
Подозреваю, что "хостер" пошел на принцип из-за написания данной темы.
ТСу удачи в решении проблемы и по-меньше таких "хостеров".
Такое впечатление, что у данного "хостера" не больше 10-ти клиентов, раз он не старается урегулировать вопрос с клиентом.
Думаю пятно этот "хостер" на себя уже поставил, на этом форуме по крайней мере, приблизительно такого цвета как его аватар =)
Подозреваю, что "хостер" пошел на принцип из-за написания данной темы.
ТСу удачи в решении проблемы и по-меньше таких "хостеров".
Такое впечатление, что у данного "хостера" не больше 10-ти клиентов, раз он не старается урегулировать вопрос с клиентом.
Думаю пятно этот "хостер" на себя уже поставил, на этом форуме по крайней мере, приблизительно такого цвета как его аватар =)
Он пошел на принцип из-за своей недалекости. Он с самого начала, до создания темы, отказывался делать возврат, мотивируя самыми тупыми причинами, потиворечащими оферте, например: деньги уже списаны; нужны документы; мы не делаем возврат средств; деньги ушли я не могу их вернуть; оферту подправим и все будет окей и т.д.
В общем такой вот фейл хостера. А в теме вроде бы адекватным казался.
allias5000, да я читал его бред...
Искренне жаль как Вас так и всех его клиентов.
Из-за таких "хостеров" падает отношение клиентов к другим, которые действительно предоставляют качественные услуги и стараются идти на встречу клиенту.