- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
blackcats, что на оферту-то тыкать? Проблема с деньгами? Так и напишите. Я думаю, что даже клиент бывший вас поймет и посочувствует.
И человеческую сторону вопроса также никто не отменял, тем более что средства клиент запрашивал еще за ВОСЕМЬ дней, до продления услуги. А то что вы чуть ли не за месяц начинаете продлевать клиенту услугу, то это не его совершенно проблема.
имеются сомнения в личности клиента,
Ииии? Что мешает вернуть на тот кошелек, с которого была оплата?
никогда всяким гавнохостерам типа этого не загружайте свои ДОКУМЕНТЫ. потом на них домены под ДП нарегают или еще что-то плохое сделают или просто хакеры сольют их биллинг и распространят документы, ониж не могут защитить ничего.
ага кредит возмем на 10мегабаксов )
вы прежде чем писать головой подумайте,
а скрины будут сразу же удалены после проверки данных из биллинга
и откуда такая уверенность что не можем ничего защитить? опять пустой треп?
и интересно, зачем документы для регистрации LTD доменов?
blackcats добавил 20.11.2011 в 23:18
blackcats, что на оферту-то тыкать? Проблема с деньгами? Так и напишите. Я думаю, что даже клиент бывший вас поймет и посочувствует.
И человеческую сторону вопроса также никто не отменял, тем более что средства клиент запрашивал еще за ВОСЕМЬ дней, до продления услуги. А то что вы чуть ли не за месяц начинаете продлевать клиенту услугу, то это не его совершенно проблема.
Ииии? Что мешает вернуть на тот кошелек, с которого была оплата?
я уже написал причину, читайте внимательно
blackcats, что на оферту-то тыкать?
А чтобы натыкали на законы, вдруг хостер не знает. blackcats, предоставьте скан нотариально заверенной офёрты. Мне не надо, топикстартеру. Ваша офёрта не имеет никакой юридической силы, она расчитана на нормальные отношения между вами и клиентами. Вы их решили испортить, чревато последствиями.
P.S. Может я не ту офёрту смотрел, но не увидел в ней даты и данных с кем заключается офёрта.
Юрисдикция вашей компании?
blackcats, у вас юридическое лицо?
тест акк на 3 часа в личку скиньте, покажу.
Вы назвали столько причин, что вероятно сами не запомнили. Вот лишь некоторые из них:
вдс работает
надо было заранее позаботиться например сообщить о отмене счета,
Потом еще что-то про данные клиента.... В общем, человеческая сторона вопроса забыта в очередной раз. Это прискорбно.
ага кредит возмем на 10мегабаксов )
вы прежде чем писать головой подумайте,
а скрины будут сразу же удалены после проверки данных из биллинга
и интересно, зачем документы для регистрации LTD доменов?
blackcats добавил 20.11.2011 в 23:18
Отправил требуемые страницы паспорта. Простите за пэинт - фотошопом пользоваться не могу.
P.S. 2all Вы не подумайте, я только водяные знаки подрисовал ;)
tish88, Ну не бывает в бизнесе ничего человеческого... На самом деле пора бы это понять. Есть законы, договора и много много бюрократии. Конечно и мы бы вернули деньги без лишних заморочек, но с точки зрения бизнеса ни к кому по человечески относится не стоит, только руководствуясь законами.
tish88, Ну не бывает в бизнесе ничего человеческого... На самом деле пора бы это понять. Есть законы, договора и много много бюрократии. Конечно и мы бы вернули деньги без лишних заморочек, но с точки зрения бизнеса ни к кому по человечески относится не стоит, только руководствуясь законами.
А чем руководствовался blackcats когда сказал, что возврат денег невозможен? Не нарушение ли это закона? :)
dyakoff, я иной все же точки зрения касаемо этого вопроса. В любой области нашей с вами жизни есть человеческий подход. И я на этом форуме неоднократно приводил примеры, когда люди шли на определенные уступки. Поступать нужно по совести все же. И сфера интернет-бизнеса тут не исключение. Просто все должно быть в пределах разумного. В остальных случаях, конечно, уже опираться на законы, так как и человеческому отношению и пониманию есть предел.
В данной же ситуации мелочь, которая решается путем простого общения, мирного разрешения вопроса.