- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Опять глюки. Запускал с утра проекты - бабло списалось - скана не пошло.
Были проблемы, уже наладили, позиции уже проверились, просто не отображаются, в течении получаса появятся
Seolib добавил 07.11.2011 в 11:57
Ну я в принципе и хотел бы услышать комментарий от создателей этого инструмента :)
Добрый день
Поисковые системы учитывают ПФ не только по отказам, времени пребывания на сайте и просмотренным страницам. Кроме того, при расчете ПФ имеет значение источник перехода (откуда пришел пользователь; если пришел из поиска - по какому запросу).
Добрый день
Поисковые системы учитывают ПФ не только по отказам, времени пребывания на сайте и просмотренным страницам. Кроме того, при расчете ПФ имеет значение источник перехода (откуда пришел пользователь; если пришел из поиска - по какому запросу).
Так я же написал, характеристики пользователей, которые пришли из Яндекса по запросу "натяжные потолки" и "натяжные потолки в Минске", для этих запросов такие показатели...
Неужели они мелкие...
да вроде понятно как проверяют "-abrakadabra"
Но "ПФ" так не отключается
аха, а кто сказал, что при добавлении например точки, или исключения к запросу - Яндекс показывает позиции без учета ПФ?? Эта разница в выдаче - с таких лохматых времен существует, что ПФ тогда еще и в помине не было )))
аха, а кто сказал, что при добавлении например точки, или исключения к запросу - Яндекс показывает позиции без учета ПФ?? Эта разница в выдаче - с таких лохматых времен существует, что ПФ тогда еще и в помине не было )))
+1. Подобные запросы отключают не ПФ, а все запросозависимые факторы (включая фильтры за переспам).
Приятно читать ;) Сразу видно, что Seolib используют в основном продвинутые пользователи :)
Никто не говорит что конкретно это отключает или подключает, и что это 100% верные данные. НО! Они часто дают общую картину.
Что конкретно они отключают, доподленно никому неизвестно (возможно даже самому Яндексу). Но такая фишка есть и она работает.
Этим скриптом многие пользуются (в том числе и мы). но мы НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ и не обязываем использовать этот сктипт.
многие просили такой реализовать, он нам показался интересным и полезным, мы его реализовали и выложили...
Напоминаю, что в Seolib более 30 разных скриптов, кто-то пользуется только анализом текста, кто-то анализом конкурентов.
Мы -как SEO библиотека. Вы же не приходите в библиотеку и не говорите чтоб они выкинули все книги К. Маркса, например, т.к. считаете их полным бредом? А вот кто-то считает его интересным и полезным.
Резюмируя: используйте только те скрипты, которые считаете полезными для Вас. Ведь в оптимизации нет четких правил, есть "рекомендации". А поэтому у каждого свой подход к этому делу.
Спасибо.
Ждем рекомендаций, предложений и пожеланий.
Никто не говорит что конкретно это отключает или подключает
Из рассылки: Узнать влияние пользовательского фактора на ранжирование Ваших проектов в Яндексе Вы можете используя скрипт «определение user-factor позиций». Скрипт позволяет сравнить позиции своих проектов в обычной выдаче с позициями в выдаче без пользовательских факторов.
Seolib, от меня никаких претензий к вашему сервису нет. Я им пользуюсь и мне он нравится. Этим скриптом теперь тоже пользуюсь, ибо нравится наглядность.
Просто пришла рассылка с текстом, мол, есть такой-то новый скрипт, который ПФ определяет - используйте. Пришлось гуглить, искать по блогам и форумам темы (как эта), чтобы найти более развернутое описание скрипта, но такого описания нет... Поэтому я и указал на необъективность вашего описания. Если запросом отсекается не ПФ, а чёрти что - так и пишите: "Отсекаем чёрти что, но даём пищу для размышлений" :)
А за автоматизацию запроса спасибо ещё раз :)
Мы не можем раскрывать все секреты и алгоритмы работы (поэтому хватит писать в личку сколько у нас серваков, где берем айпишники и по чем, продаем ли скрипты и т.д.) ;)
могу сказать, что мы проверяем НЕ ТАКИМ запросом, как тут указано. И раз говорим, значит есть основания.
Это не в чистом виде ПФ, но во многом и он.
Вы же оптимизаторы!
Учитесь читать между строк :)
включая фильтры за переспам
+1.
Это не в чистом виде ПФ, но во многом и он
Осталось постигнуть % ПФ в этих цифрах :)
мы проверяем НЕ ТАКИМ запросом, как тут указано. И раз говорим, значит есть основания.
Какие? Ответите: «не скажем». =)
не в чистом виде ПФ
В грязном?
Вам надо ещё XT начать определять, очень ценный параметр.
А как у Вас с реальностью? Финансовые отчёты вот ждёмс... Там куда всё проще и парсить ничего не надо, простейший скрипт поправить всего лишь.