- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
кто здесь?
Мы все здесь.
Мааама... куда я попал и де мои вещи??
мир стал прагматичнее.
раньше почему романтика была? потому что ни айфонов, ни поршкайенов семикомнатных не было.
Вы серьёзно так думаете? А как же нагадить анонимно соседу под дверью, написать на заборе или анонимку в соответствующее органы, а как же всякие интриги при дворах? Просто это массово не опубликовывалось, а это не говорит о том что этого не было. Насрали в личку, да тьфу, какая мелочь.:) Зато тебя никуда не забирают и не привлекают.
Да ладно вам.. я тоже периодически получаю послания от анонимусов, непонятно за что. Представьте, это ж кто-то думает о вас, может даже ночами не спит.) И до такой степени вы его задели, что ему вот даже не лень свое отношение выразить не публично. Ну а так как он анонимус, получается как у классиков: "Мне все-равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю".
С открытым забралом на амбразуру нынче слишком дорого лезть, вот поэтому и гадят втихаря, к сожалению, даже свои :(
BLACK_DANTE добавил 05.11.2011 в 07:39
Представьте, это ж кто-то думает о вас, может даже ночами не спит
Миха вообще наверное сидит и икает круглыми сутками вот уже не первый год :)
Именно поэтому слова «с открытым забралом (выступать, действовать)» стало означать: честно, открыто, не готовя никакого коварного нападения и не скрывая своих намерений.
Навряд ли так было.
"Янки при дворе короля Артура" перечитайте :)
Рыцари - это богатые люди, мало их было. Это как сейчас олигархи или друзья путена.
Во все времена были копирайтеры/шелкоперы, которые не хотели заниматься общественно полезным трудом и вместо этого предпочитали за небольшие денежки лизать попу правителям (тем у кого есть деньги и власть).
Вот и про богатых добрых рыцарей придумали приятные (для властилинов) многобукв.
Все равно как сказка про доброго "дедушку Ленина", не имеющая ничего похожего с истинным лицом этого упыря, и служащая для создания/восхваления иконы, отблеск с которой падает и на действующих правителей (которые и платят копирайтерам/шелкоперам).
Миха вообще наверное сидит и икает круглыми сутками вот уже не первый год :)
Издержки народной любви:)
Shivana, всю тему не осилил, возможно, повторюсь.
Романтики в том нет никакой. В любые времена был свой кодекс... поведения (честью обозвали люди). У животных ритуальные бои, у людей это переросло в войны, расширив поводы для конфликта. Но человек потому и отличается от животного, что имеет более развитое сознание. И чем оно более развито, тем больше вариантов отхода от типичных штампов поведения. Животное в большинстве случаев не станет добивать поверженного противника, если это не его добыча для утоления голода. А человек добивает, уже из каких-то соображений. Мы просто отошли от инстинктов.
Инстинкты — в какой-то мере атавизм, несущий дикость. Но с другой стороны, они защищают нас от критических ошибок. Потому, честь скорее порождение инстинктов, но отнюдь не ума. Ум рационален, и может быть подл.
О чём всё-таки топик? 😂