С открытым забралом нынче не модно?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Слава Шевцов:
Высказанные мысли никогда не бывают свежими. В лучшем случае это уже использованные отходы размышлений.

Ок, назовем их неожиданными.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Высказанные мысли никогда не бывают свежими. В лучшем случае это уже использованные отходы размышлений.

Слава, зачем же так себя бичевать. :) Тут и так желающих навалом.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
bvp500:
К тому же разглядывание обнаженной натуры в картинках очень вредно для мужского организма.

Странный какой-то організм у нобелевского лауреата...

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Valeriy:
Странный какой-то організм у нобелевского лауреата...

Придется объяснить.

Когда нормальный человек видит обнаженную натуру, то его организм хочет он того или не хочет, начинает подготавливаться к продолжению... Вырабатываются соответствующие гормоны и т.д. Но ничего он этого не получает, а лишь видит мерцание своего монитора.

И так несколько раз. Пустое считает его бесценный организм и перестает на это реагировать.

И вот наступает момент. Вот она долгожданная реальная обнаженная натура. Пустое говорит его организм и продолжает тихо похрапывать.

Так вольно не вольно это все приводит к нарушению потенции и к возрастанию количества импотентов.

Нельзя так жестоко шутить со своим организмом.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bvp500:
Когда нормальный человек видит обнаженную натуру, то его организм хочет он того или не хочет, начинает подготавливаться к продолжению...

Вот именно. Нормальный здоровый мужчина способен отличить живую красивую обнажённую девушку от фотографии, картины или статуи.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Слава Шевцов:
Вот именно. Нормальный здоровый мужчина способен отличить живую красивую обнажённую девушку от фотографии, картины или статуи.

Остаеться посоветовать погулить этот вопрос.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
bvp500:
Остаеться посоветовать погулить этот вопрос.

Сходите в музей. Смотрите не перевозбудитесь.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
Слава Шевцов:
Сходите в музей. Смотрите не перевозбудитесь.

Как часто Вы ходите в музей?

Аналогичный пример жвачка. Если после еды закинул себе жвачку, то ничего плохо не произойдет, а лишь очищение ротовой полости. А если жвачку жевать постоянно то вырабатывается желудочный сок, который при отсутствии пищи разрушает желудок.

С физиологией не поспоришь.

Так и с картинками. Если посмотрел эротические картинки, а потом закончил сексом с подругой то ничего страшного здесь нет. А если рядом подруги нет то увы …..

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
bvp500:
то его организм хочет он того или не хочет, начинает подготавливаться к продолжению...

ну он тупой, это организм... Рекомендуете мне срочно сменить обои на столе?

jpg stol_1.jpg
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Valeriy:
ну он тупой, это организм... Рекомендуете мне срочно сменить обои на столе?

А уж это каждый выбирает сам.

Я предпочитаю реал.

Ещё один пример на эту тему.

Интересную историю мне рассказали.

На конкурсе духовых оркестров конкуренты сорвали выступление одного коллектива простым способом. На глазах у музыкантов они стали есть лимон.

Убедил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий