- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Стартую на вкусный сайт
Шаг от rxm788
блиц ......
чесный человек, не обманул во всем что обещал
Заказала сайт, был сделан очень быстро и качественно. Понравился симпатичный дизайн - ТС предложил несколько вариантов на выбор.
Тексты уникальные, читабельные, что приятно удивило, интересные для людей. Писались на довольно таки распространенную тематику, в текстах нет шаблонных, избитых фраз, нет "воды", что очень понравилось.
SEO мелочи, от которых зависит все на сайте :) сделаны точно по моему желанию. Верстка легкая, не забита стилями, пробелами и т.п.
Особо отмечу, что с ТС общаться приятно и легко, весь процесс создания был можно сказать на моих глазах, по любым моим пожеланиям мне шли навстречу :)
В общем, очень хорошая работа, стоит своих денег. Надеюсь на любовь и преданность к сайту от поисковиков.
Заказывал наполнение сайта контентом. Все было сделано качественно, но с небольшой задержкой, в качестве компенсации получил отличный бонус - 50к рерайта. Рекомендую!
купленные у ТС сайты вошли в индекс, часть из них уже монетизируется. Тексты хорошо читаемые.
Сайту 14 дней, индекс Гугл 200 страниц, Яндекс 168. Все страницы с категориями уже в индексе.
Не знаю как сайты, но контент у ТС беру во второй раз. Никто из других рерайтеров не берутся за мою тематику. А lolabolik и его партнеры успешно находят инфу, и делают довольно качественный и читабельный контент.
Индексируется Яндексом отлично. Числов просмотров на пользователя по статьям 2-3 - согласно стате Li.ru.
Сроки и цена качество меня устраивает. Успешной работы и до новых заказов ;)
Здравствуйте, ув. дамы и господа! :)
Достаточно долго мы не выставляли сайты :) Виноват. Были загружены работой.
Сейчас хочу представить сайт без домена.
Тематика: Женский портал.
Контент на сайте: 205к (205 000 символов бзп ) копирайта\рерайта. Уникальность почти всех текстов по advego 100%. В некоторых статья рерайт с элементами копирайта. К каждой статье подобрана 1 тематическая картинка. Все статьи красиво и аккуратно оформлены.
Дизайн: Абсолютно уникальный дизайн и шаблон. Верстка с нуля. Кроссобраузерность и валидность.
Удобный шаблон с приятным фоном. Весь текст приятно читать, не напрягает глаза.
Новости: Всего 150 новостей и 3-5 новостей копипаст.
Настройка и установка на хостинг покупателя - бесплатно.
Консультация - бесплатно.
Старт ------- 100$
Шаг ------- 10$
Блиц ------- 250$
ЗЫ: В "живую" сайт смотрится очень карсиво.
Увеличенный скрин
Страница категории
Полная новость
ЗЫ: Контент на скрине - копипаст, то есть рыба и к сайту никакого отношения не имеет.
3) Наши сайты прекрасно и полностью входят в индекс и этому есть подтверждение.
4) Мы всегда идем на встречу нашем покупателям, и вы можете после покупки проконсультироваться у меня или у другого специалиста.
5) Если вы купили сайт, вы можете за небольшую сумму ( 60-90$ ) , заказать дополнительное наполнение сайта.
Если вы купили от 3х сайтов, вы можете заказать наполнение <4 сайтов по цене 75$\100к с наполнением ( без наполнения 65$ ) или 400к за 260$ без наполнения.
Если вы купили 1 и больше сайт(ов) в нашей теме, вы можете заказать 100к по цене 90$ .
Те кто не покупал у нас, обсуждается индивидуально.