Продажа качественных сдл, порталов, журналов. Постоянное обновление!

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
uptime:
паблик шаблоны, разбавляют ссылками.

но ведь ТС уверяет что дизайн уникальный, неужели в процессе создания не было замечено этих ссылок? неприятно просто покупать сайт с такими сюрпризами внутри)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
FreakMusic:
но ведь ТС уверяет что дизайн уникальный, неужели в процессе создания не было замечено этих ссылок? неприятно просто покупать сайт с такими сюрпризами внутри)

Я конечно не очень шарю в дле, но мне кажется шаблон - это то, что лежит в папке templates, в то время как упомянутые выше ссылки спрятаны в /engine/modules/show.full.php , а это не шаблон, а сам двиг. Я прав?

Miha1Low добавил 07.12.2011 в 16:44

ТС заблокирован на 10 дней, попросил меня добавить сообщение от его имени!

Здравствуйте!

Да, и правда не хорошо вышло...

Движок брался с открытых источник ( не нулл, а официальная копия и на время сборки нулился на сайте dlekey ) с сайта 8dle ( популярный DLE портал ) ...

При проверке движка, скорее всего сылки в файле не заметели или пропустили.

Сайты на которые ведут сылки, не мои ( можете проверить через whois и тп ).

Сейчас до конца этого года, скорее всего буду работать с персоналом и работать над функционалом сайтов.

Так что, могу смело заявить, что в начале слейдущего года все движки буду АБСОЛЮТНО чистыми, а сайты лучше и даже качественнее предыдущих...

Всем покупателям, если у кого будут проблемы - пишите в icq, буду рад помочь!!!

Уважаемый FreakMusic, uptime не прав. Сылки именно в системных файлах движка, а не в шаблоне...

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Miha1Low:
Я конечно не очень шарю в дле, но мне кажется шаблон - это то, что лежит в папке templates, в то время как упомянутые выше ссылки спрятаны в /engine/modules/show.full.php , а это не шаблон, а сам двиг. Я прав?

Ссылки могут быть где угодно, не обязательно в шаблоне.

В папке engine engine.php

в корне index.php и в куче других, проще взять скачать скрипт и найти с помощью notepad++

ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий