Прошу написать отзывы h1host

12 3
G
На сайте с 22.01.2011
47
3652

Здравствуйте, прошу написать отзывы кто пользуется услугами дата-центра h1host.ru

Спасибо

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Grafik:
Здравствуйте, прошу написать отзывы кто пользуется услугами дата-центра h1host.ru

Пользуюсь их услугами всего неделю.

Техподдержка круглосуточная, время реакции в 15 минут пока укладываются, сбоев с каналами и электричеством пока не было.

Только вот бумажная волокита с заключение договоров угнетает, к тому же необходимо заключать в бумажном виде дополнительное соглашение за каждый дополнительный IP .

Также не нравится самописный биллинг, где только график потребления трафика отображается и механизм оплаты через ЯД и WebMoney.

Посмотрим дальше, что будет.

AM
На сайте с 20.08.2011
44
ware:
Пользуюсь их услугами всего неделю.

Техподдержка круглосуточная, время реакции в 15 минут пока укладываются, сбоев с каналами и электричеством пока не было.

Только вот бумажная волокита с заключение договоров угнетает, к тому же необходимо заключать в бумажном виде дополнительное соглашение за каждый дополнительный IP .

Также не нравится самописный биллинг, где только график потребления трафика отображается и механизм оплаты через ЯД и WebMoney.

Посмотрим дальше, что будет.

С декабря для физ.лиц будет договор-оферта.

Не будет никакой волокиты с документами.

Заплатил и получил. =)

Для юр.лиц пока все останется как есть.

А что бы Вы хотели бы увидеть в ЛК? Какие есть предложения? Мне тоже интересно было бы послушать. У себя я только правда собираюсь делать ЛК, поэтому мне тоже будет интересно послушать.

Аренда серверов: Подробнее (https://www.h1host.ru/services/dedicated) Размещение оборудования:Подробнее (https://www.h1host.ru/services/colocation) Контакты (https://www.h1host.ru/company/contacts)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Anton M:
А что бы Вы хотели бы увидеть в ЛК? Какие есть предложения? Мне тоже интересно было бы послушать. У себя я только правда собираюсь делать ЛК, поэтому мне тоже будет интересно послушать.

Выставление счетов, список заказов с возможностью добавления дополнительных услуг, тикеты, оплата через Visa Classic или любая мультивалютная касса :)

Anton M:
Заплатил и получил. =)

Это очень хорошо будет :)

A
На сайте с 18.05.2008
207

Интересная компания. Общение с ними понравилось.

Из минусов - как я понял в выходные техники не работают. Отдел продаж и вебчат отвечают быстро оперативно(ну да, а ктож денег не хочет), а вот супорт бывает можно ждать и сутки, если писать на общий(куда они обычно отправляют). Последний ответ, жду уже 3 дня =) Наверное потеряли письмо.

Чего еще рассказать, хмм... ось поставили немного криво, что-то с картой ядра не того. Но 3 дня назад обещали поправить, наверное стоит спросить как идут дела. Думаю поправят, супорт довольно отзывчивый(когда находит письма). С железом проблем пока не было, с доступностью - тоже. Всё работает отлично.

В целом, отношение хорошее. Супорт я думаю исправится, видимо много заказов.

Билинг конечно никакой, но лично мне он толком и ненужен, разве что неплохо было бы написать дату оплаты серверов(чтобы не смотреть дату письма когда там выдали конкретный сервер) и возможность оплачивать на разные сроки.

Итого: h1host можно рекомендовать к использованию. На данный момент всё довольно неплохо.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
AM
На сайте с 20.08.2011
44
addurl:
Интересная компания. Общение с ними понравилось.
Из минусов - как я понял в выходные техники не работают. Отдел продаж и вебчат отвечают быстро оперативно(ну да, а ктож денег не хочет), а вот супорт бывает можно ждать и сутки, если писать на общий(куда они обычно отправляют). Последний ответ, жду уже 3 дня =) Наверное потеряли письмо.

Добрый вечер.

Техники точно работают в выходные и даже праздники. =)

Если бы не работали ли бы, я бы к ним ни одного клиента не привел бы, зачем мне потом краснеть. =)

Подскажите пожалуйста по какому вопросу и когда Вы общались с саппортом, попробую узнать почему такая задержка, насколько я знаю еще ни один клиент, который пришел от меня, к саппорту никаких претензий не имел. Если тема актуальна по Вашему вопросу, отпишитесь мне в ЛС, попробую узнать что и как, мне уже самому интересно, чем Вы так озадачили саппорт. =)

addurl:

Чего еще рассказать, хмм... ось поставили немного криво, что-то с картой ядра не того. Но 3 дня назад обещали поправить, наверное стоит спросить как идут дела. Думаю поправят, супорт довольно отзывчивый(когда находит письма). С железом проблем пока не было, с доступностью - тоже. Всё работает отлично.

Ммм... т.е. Вы действующий клиент. А сами пробовали по Вашему вопросу общаться с саппортом или менеджером?

addurl:

В целом, отношение хорошее. Супорт я думаю исправится, видимо много заказов.
Билинг конечно никакой, но лично мне он толком и ненужен, разве что неплохо было бы написать дату оплаты серверов(чтобы не смотреть дату письма когда там выдали конкретный сервер) и возможность оплачивать на разные сроки.

Итого: h1host можно рекомендовать к использованию. На данный момент всё довольно неплохо.

По поводу биллинга я написал уже выше. Компания разрабатывает новую версию ЛК и постарается учесть все моменты в новой версии биллинга. Удобный ЛК тема отдельная для каждого хостера, поэтому если кто может поделиться своим опытом, лично я буду признателен, так как повторюсь тоже в проекте свой ЛК.

Лично мне еще интересна тема того,как компании работают с партнерами. Как происходит отслеживание клиентов, пришедших от партнера (ресселеров, физ.лиц, компаний партнеров).

A
На сайте с 18.05.2008
207
Anton M:
Лично мне еще интересна тема того,как компании работают с партнерами. Как происходит отслеживание клиентов, пришедших от партнера (ресселеров, физ.лиц, компаний партнеров).

Ну у них типичная рефералка только. Спрашивал про реселлинг, сказали что нет у них такого.

По остальным вашим вопросам, все ответы уже озвучены. Просто перечитайте еще раз, чтобы не цитировать повторно.

Anton M:
попробую узнать почему такая задержка, насколько я знаю еще ни один клиент, который пришел от меня, к саппорту никаких претензий не имел.

А я не от вас пришел. Я сам по себе.😂

Отправил им повторно письмо. Ну ночью то не ответят это 100500%(уже проверено). Может днем сбудется.🤣

addurl добавил 02-11-2011 в 19:16

UPD: Кстати письмо они нашли всё же в спаме и обещали всё сделать.

В принципе я в этом и не сомневался. Ребята отзывчивые.

От себя как и прежде - даю положительную оценку.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

addurl, Вы globatel ругали, что они к клиентам плохо относятся, заявление писать надо на вывод средств и т.д.

А в H1 без бумажного дополнительного соглашения даже дополнительный IP не сможешь получить. Как-то это всё странно.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Выделю несколько особенностей H1, которые выгодны для клиентов:

1. По бумажному договору они заявляют, если простой будет более 1.5 часа в год, то по ГК РФ компенсируют клиенту убытки. Если что, есть с чем идти в суд :)

2. У них нет тикет-системы, все вопросы решаются через LiveChat. Это кого раздражает, что просят написать тикеты для решения проблем. По регламенту ответ в течение 15 минут, пока они его соблюдают.

A
На сайте с 18.05.2008
207
ware:
addurl, Вы globatel ругали, что они к клиентам плохо относятся, заявление писать надо на вывод средств и т.д.
А в H1 без бумажного дополнительного соглашения даже дополнительный IP не сможешь получить. Как-то это всё странно.

Что именно странно? Если вы внимательно читали суть претензий к globatel, то таких вопросов возникнуть вообще было не должно. h1host мне ничего не предлагал, не рекламировал и не заманивал. Я сам их нашел и работаю согласно их правилам для всех клиентов.

Супорт адекватный:

Не игнорирует половину вопросов как любят делать во многих местах, поэтому пытать повторными письмами ненужно; Не тупит, видно сразу, что не со школьной парты пришли. Все проблемы решили быстро оперативно. Зачем мне им заявления писать? С ними работать одно удовольствие.:)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Anton M:
С декабря для физ.лиц будет договор-оферта.
Не будет никакой волокиты с документами.

Вчера уже выделили мне дополнительные IP без бумажных проблем.

Теперь всё замечательно :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий