- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
promoS: Напишите, где мы молчим - не вижу похожих сообщений ни в личке, ни в тикетах.
писал в скайп еще в обед вам..или кому кто у вас под тем ником в скайпе сидит Filepost Support
в 15 44
ответа не последовало...сюда не хочу выносить что я там писал.
это не столь важно...важно то что продажи резко обрезало....
Я никого ни в чем не обвиняю и не упрекаю!просто хочу разобратся в проблеме.Тому кто поможет...Респект...будь то представитель вашего фо или кто либо еще.
я не в коей мере не обвиняю вас в шейве и чем либо еще НЕТ НЕТ И НЕТ!
просто кто то вы...или кто либо другой объясните мне олуху в чем причина столь резкого падения продаж....через 6 дней после начала нашего сотрудничества...по идее продажи должны просто сыпаться как из рога изобилия(образно)
1.ресурс хорошо раскручен(не 1 год)отличная посещаемость (7к и более уникальных посетителей в сутки)...эксклюзивный контент...которого даже после того как другие сайты скамуниздят многое и то не все есть у них...все делаю руками никаких постилок...все новости оформлены вручную!!!
2.проблем с сервером нет..все работает как часы!
3.прирост посетителей день за днем(все делаю для этого...развиваюсь)
4.ежедневное обновление до 50-60 новых новостей постов!Я так раньше редко делал
5.качают с вашего обменника даже более чем хорошо
но продажи резко раз и отрезало...в чем причина кто то может дать понять?
просто отблагодарю от всего сердца если объясните...в мою голову не лезет ничего путнего
не могли купить за неделю все кто хотел...ну не поверю я!
На ороне 500 и более в месяц покупок...здесь всего 118 и хватит?))
чушь...
вот стата...
начиная с 25 го числа...все трындец причем резко!!!
сегодня меньше скачиваний так как стал зеркалить на другой фо один хрен не покупают не хрена!
promoS, у меня конечно не такое кол-во продаж, но картина похожая. Сначала все было хорошо, потом пошло плавное снижение, а потом бац с 21 по 25 вообще продажи пропали. И понять тоже бы хотелось, но боюсь, не судьба.
писал в скайп еще в обед вам..или кому кто у вас под тем ником в скайпе сидит Filepost Support
в 15 44
ответа не последовало...сюда не хочу выносить что я там писал.
это не столь важно...важно то что продажи резко обрезало....
Я никого ни в чем не обвиняю и не упрекаю!просто хочу разобратся в проблеме.Тому кто поможет...Респект...будь то представитель вашего фо или кто либо еще.
я не в коей мере не обвиняю вас в шейве и чем либо еще НЕТ НЕТ И НЕТ!
просто кто то вы...или кто либо другой объясните мне олуху в чем причина столь резкого падения продаж....через 6 дней после начала нашего сотрудничества...по идее продажи должны просто сыпаться как из рога изобилия(образно)
1.ресурс хорошо раскручен(не 1 год)отличная посещаемость (7к и более уникальных посетителей в сутки)...эксклюзивный контент...которого даже после того как другие сайты скамуниздят многое и то не все есть у них...все делаю руками никаких постилок...все новости оформлены вручную!!!
2.проблем с сервером нет..все работает как часы!
3.прирост посетителей день за днем(все делаю для этого...развиваюсь)
4.ежедневное обновление до 50-60 новых новостей постов!Я так раньше редко делал
5.качают с вашего обменника даже более чем хорошо
но продажи резко раз и отрезало...в чем причина кто то может дать понять?
просто отблагодарю от всего сердца если объясните...в мою голову не лезет ничего путнего
не могли купить за неделю все кто хотел...ну не поверю я!
На ороне 500 и более в месяц покупок...здесь всего 118 и хватит?))
чушь...
вот стата...
начиная с 25 го числа...все трындец причем резко!!!
сегодня меньше скачиваний так как стал зеркалить на другой фо один хрен не покупают не хрена!
Если не ошибаюсь начиная с тех чисел была магнитная буря! Может как один из вариантов :)
потом бац с 21 по 25 вообще продажи пропали
один в один картина, вчера и сегодня опять продажи пошли
promoS, ты конечно молодца🍿 У меня тож уже 2 день продаж чёт нет. На соседний фо не заливаю уже месяц битый, а там и то продажи через день. Я думаю стоит немного подождать, должно наладиться. ФО новый, народ должен привыкнуть к нему.
promoS, стата зачет. как говорят некоторые: сразу видно четкий пацанчик ))
а давно на ФП перешел? может скупили примаки те кто в принципе в достатке и покупает премиумы на всех ФО, остальные потенциальные клиенты чуть погодя, присмотрятся к обменнику. уверен стата у тебя еще поднимется
promoS, стата зачет. как говорят некоторые: сразу видно четкий пацанчик ))
а давно на ФП перешел? может скупили примаки те кто в принципе в достатке и покупает премиумы на всех ФО, остальные потенциальные клиенты чуть погодя, присмотрятся к обменнику. уверен стата у тебя еще поднимется
да в том и дело что пока мало купило...и все хуже и хуже...2ю неделю тока работаю...по идее заработок только должен расти...ну бывают дни провальные ...это понятно...но не 3й же день подряд...и все хуже и хуже...
promoS добавил 28.10.2011 в 00:25
представителям фп...еще раз извиняюсь если что не так написал...просто хочу разобраться!
начало было обещающим...и тут на тебе приплыли))
подскажите...уберу пост...и напишу Респект!
пока только непонятки...
да в том и дело что пока мало купило...и все хуже и хуже...2ю неделю тока работаю...по идее заработок только должен расти...ну бывают дни провальные ...это понятно...но не 3й же день подряд...и все хуже и хуже...
promoS добавил 28.10.2011 в 00:25
представителям фп...еще раз извиняюсь если что не так написал...просто хочу разобраться!
начало было обещающим...и тут на тебе приплыли))
подскажите...уберу пост...и напишу Респект!
пока только непонятки...
promoS, научи работать! Год работал, но только ~100$ в день. Подскажи секрет, если можешь!
Пойду кем угодно к тебе! Лишь бы стабильность была!
Dikiy58, прочитай его предпоследние сообщение внимательнее
никто просто так тебя работать не научит, сам трудись ;) благо всем даны мозги и руки )
да в том и дело что пока мало купило...и все хуже и хуже...2ю неделю тока работаю...по идее заработок только должен расти...
правильно, я когда хотфайл накрылся, и перевёл все сайты на соник, так первые 3 месяца рост был постоянным, что логично.
у тебя не могли (и не смогут) всё опримачится, так как, при такой посещалке, даже 30% посетителей с поисковиков будут давать немалые стабильные новые продажи.