WAP трафик. Пособие для безработных от Zero.

[Удален]
AlexKwiz:
В принципе тема не новая, так лить можно и на тематики диет, фамилий и т.п. Но за статью огромное спасибо)
zero tolerance, Какую прогу выделите для копирования сайта?

В меню браузера: СТРАНИЦА > СОХРАНИТЬ КАК... > HTML-файл с изображениями

T1
На сайте с 30.09.2011
2

Гуру объясните, мобильный траф добывается так же ,как и обычный траф?

И ещё обобщая то что я понял. Делаем сайт, в хтаксес закрываем доступ для обычного трафа. Заливаем на сайт материал, допустим "Шпоры по математике" , юзер скачивает эти "шпоры", которые являются мидлетом, после открытия мидлета хомячку предлагается отправить смс, он отправляет получает свои шпоры, а мы свои деньги. Так?

Будет нормально если я сделаю на Джумле подобный сайт? или лучше хтмл? Или вообще что лучше?

З.Ы. ну и по закону жанра .Стану падаваном(рефералом) у мидлет-бога, умею делать сайты на джумле, немного разбираюсь в сео. Имею свои сайты в количестве нескольких штук.

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
zero tolerance:

Итого: 50$ затрат, месяц терпения, наличие прямых рук и мозга - профит на скрине_)

и сколько одно/многостраничников нужно наклепать для такого профита? или это с 1-го?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Tuba123:
Гуру объясните, мобильный траф добывается так же ,как и обычный траф?
И ещё обобщая то что я понял. Делаем сайт, в хтаксес закрываем доступ для обычного трафа. Заливаем на сайт материал, допустим "Шпоры по математике" , юзер скачивает эти "шпоры", которые являются мидлетом, после открытия мидлета хомячку предлагается отправить смс, он отправляет получает свои шпоры, а мы свои деньги. Так?
Будет нормально если я сделаю на Джумле подобный сайт? или лучше хтмл? Или вообще что лучше?
З.Ы. ну и по закону жанра .Стану падаваном(рефералом) у мидлет-бога, умею делать сайты на джумле, немного разбираюсь в сео. Имею свои сайты в количестве нескольких штук.

Во первых я абсолютно никакой не гуру и т.д.

По сути проводится тест, в стапосте все достаточно подробно описано.

По Вашим вопросам - ответ на все ДА

Хтмл просто проще, по сути двиг значения не имеет.

zero tolerance добавил 09.10.2011 в 16:34

BlackAlex:
и сколько одно/многостраничников нужно наклепать для такого профита? или это с 1-го?

2 сайта...многостаничник и 1стр.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Сейчас все хомячки побегут делать лединги под опера мини....)

В
На сайте с 10.08.2010
141

коллега, работаю по аналогичной схеме)) с разным софтом, не только под вап.. только методы продвижения другие, ну и ещё несколько ньюансов..

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Как и обещал отписываюсь спустя месяц имеем следующие результаты:

Доход увеличился в 2 раза ( 15,16,17 числа из за проблем вапконвертера пришлось ненадолго переключить часть проектов на другую партнерку) кстати проблемы у них я так понял продолжаются что печально.
Итак самое главное количество загрузок со среднего 1000 в том месяце увеличилось до 2500 и продолжает расти. По прибыли было в среднем 3000р сутки, стало 6000р сутки.

Выводы: эксперимент считаю достаточно удачным, применив весь комплекс (основой конечно же является грамотная закупка в сапе) имеем следующий профит:

В активной раскрутке учавствуют: 8-10 сайтов, около 20 простаивают.
Месяц: с 20 Сентября по 20 Октября
Прибыль: 207000р
Расход сапа: 30000р ( на данный момент в среднем 1000р на все проекты)
Профит: 170К в месяц, или 5500 чистыми в сутки.

Окончание эксперимента назначим на 20 Ноября и там подведем уже итоги за 3 месяца !!!)

На правах рекламы:

Продам небольшую часть из своих экспериментальных сайтов.

Есть с доходом, есть без, возможно даже продам одну из сеток, цены от 4 до 6 месяцев окупаемости.

Если кого то заинтересует пишите в ЛС примерный Ваш бюджет подберу (скрины и все остальное естественно предоставлю)

jpg 98111.jpg
jpg 98112.jpg
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

На последней успели на подписки слить?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
kuprum:
На последней успели на подписки слить?

нет и не думал даже, на данный момент просто трафбек стоит и по мелочи что то капает

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

так понимаю, цель создания темы - скрытый пиар партнерок? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий