- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
предлагали решить мирным путем
Извините, похоже на угрозу ;(
Если у вас слова
вызывают схожести с угрозами тогда вы полный неадекват.
А по поводу вышесказанного и коментировать не хочется, вы попросту несете бред.
Вы каким способом контролируете содержимое? К гадалке ходите?
Привецтвую всех. Разрешите прояснить ситуацию.
Уважаемый ТС действительно брал у нас VDS.
При проверке выяснилось что эти vds грузят диски на 90%.
Более детальный анализ определил, что у ТС на серверах в активную работают парсеры whois и архивируют все это в большие архивы, что и грузит диски.
После обращения нами к ТС для аргументации действий по сканеру whois что само по себе вызывает подозрение, ТС отказался обьяснять нам его действия, что вызвало еще большие подозрения с нашей стороны. После непродолжительной переписки и таки полным нежеланием обьяснять ситуацию ТС решил сьехать для чего ему был открыт доступ к его серверам.
А там что i/O нельзя лимитировать на гостевуху?
тогда вы полный неадекват.
вы попросту несете бред.
К гадалке ходите?
Даже если вы увидели в чьих-то словах то, что задело вас, учитесь нормально общаться, никого не оскорбляя. вы здесь представитель компании или погулять вышли?
Никто не давал Вам право лазить по серверу клиента и смотреть на то что Вызывает у Вас подозрение..
Да ладно, вы анализ контента не проводите? А может у вас там уже 200 сайтов с пособием по изготовлению ядерной бомбы? Поверхностный анализ есть у любого хостера, а вот если что-то вызывает подозрения или мешает работать общей системе хостер просто обязан проверить !!! А для того что бы хостер не имел права... есть мега услуга называется Колокейшон, заплатили за порт и за юнит и размещайте что хотите, упало - приезжайте чините, никому не мешает лежащий сервер ваш :D пусть хоть полгода лежит, как приедете так и почините .... А вот когда проблема с общим хранилищем.... это печально, и надо действовать!
Даже если вы увидели в чьих-то словах то, что задело вас, учитесь нормально общаться, никого не оскорбляя. вы здесь представитель компании или погулять вышли?
Я на самом деле никого не оскорблял и мои слова вполне адекватны и не несут в себе оскорбительного смысла. Кому показалось оскорблением, прошу прощения.
Это была не угроза, это был шантаж, люди прекрасно понимали, что я теряю данные которые кэшировались на ВДС, поэтому и шантажировали. Объясни мол, расскажи, научи, возьми в долю...
Проблема была не в парсинге конечно, а в том, что я по неопытности запустил архивирование сразу на 5 ВДС, так они меня и заметили. :) Ну и далее комплекс Бога и все такое...
Это была не угроза, это был шантаж, люди прекрасно понимали, что я теряю данные которые кэшировались на ВДС, поэтому и шантажировали. Объясни мол, расскажи, научи, возьми в долю...
Проблема была не в парсинге конечно, а в том, что я по неопытности запустил архивирование сразу на 5 ВДС, так они меня и заметили. :) Ну и далее комплекс Бога и все такое...
Нас не волнует что у вас там кешировалось. Волнует лиш то, что вы занимались противоправными действиями.
Это наша работа и не нужно принимать на свой счет.
Уже написал заявление в милицию? Когда ждать повестку? Кстати вы свои юр. адрес не подскажите, найти на вашем сайте не могу.
Уже написал заявление в милицию? Когда ждать повестку? Кстати вы свои юр. адрес не подскажите, найти на вашем сайте не могу.
С вами разговор окончен. Тем более сами не отрицаете что не все чисто. Значит мы все сделали правильно. А обижатся не стоит, это вредно для нервной системы.
Всего доброго.