Вляпался в кака по имени aminahost.ru

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
aminahost:
предлагали решить мирным путем

Извините, похоже на угрозу ;(

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
[Удален]

Если у вас слова

предлагали решить мирным путем

вызывают схожести с угрозами тогда вы полный неадекват.

А по поводу вышесказанного и коментировать не хочется, вы попросту несете бред.

Вы каким способом контролируете содержимое? К гадалке ходите?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
aminahost:
Привецтвую всех. Разрешите прояснить ситуацию.

Уважаемый ТС действительно брал у нас VDS.

При проверке выяснилось что эти vds грузят диски на 90%.

Более детальный анализ определил, что у ТС на серверах в активную работают парсеры whois и архивируют все это в большие архивы, что и грузит диски.
После обращения нами к ТС для аргументации действий по сканеру whois что само по себе вызывает подозрение, ТС отказался обьяснять нам его действия, что вызвало еще большие подозрения с нашей стороны. После непродолжительной переписки и таки полным нежеланием обьяснять ситуацию ТС решил сьехать для чего ему был открыт доступ к его серверам.

А там что i/O нельзя лимитировать на гостевуху?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
aminahost:

тогда вы полный неадекват.
вы попросту несете бред.
К гадалке ходите?

Даже если вы увидели в чьих-то словах то, что задело вас, учитесь нормально общаться, никого не оскорбляя. вы здесь представитель компании или погулять вышли?

Большой брат следит за тобой.
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
IT-Host:
Никто не давал Вам право лазить по серверу клиента и смотреть на то что Вызывает у Вас подозрение..

Да ладно, вы анализ контента не проводите? А может у вас там уже 200 сайтов с пособием по изготовлению ядерной бомбы? Поверхностный анализ есть у любого хостера, а вот если что-то вызывает подозрения или мешает работать общей системе хостер просто обязан проверить !!! А для того что бы хостер не имел права... есть мега услуга называется Колокейшон, заплатили за порт и за юнит и размещайте что хотите, упало - приезжайте чините, никому не мешает лежащий сервер ваш :D пусть хоть полгода лежит, как приедете так и почините .... А вот когда проблема с общим хранилищем.... это печально, и надо действовать!

[Удален]
Vizavi:
Даже если вы увидели в чьих-то словах то, что задело вас, учитесь нормально общаться, никого не оскорбляя. вы здесь представитель компании или погулять вышли?

Я на самом деле никого не оскорблял и мои слова вполне адекватны и не несут в себе оскорбительного смысла. Кому показалось оскорблением, прошу прощения.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Это была не угроза, это был шантаж, люди прекрасно понимали, что я теряю данные которые кэшировались на ВДС, поэтому и шантажировали. Объясни мол, расскажи, научи, возьми в долю...

Проблема была не в парсинге конечно, а в том, что я по неопытности запустил архивирование сразу на 5 ВДС, так они меня и заметили. :) Ну и далее комплекс Бога и все такое...

[Удален]
Drow:
Это была не угроза, это был шантаж, люди прекрасно понимали, что я теряю данные которые кэшировались на ВДС, поэтому и шантажировали. Объясни мол, расскажи, научи, возьми в долю...

Проблема была не в парсинге конечно, а в том, что я по неопытности запустил архивирование сразу на 5 ВДС, так они меня и заметили. :) Ну и далее комплекс Бога и все такое...

Нас не волнует что у вас там кешировалось. Волнует лиш то, что вы занимались противоправными действиями.

Это наша работа и не нужно принимать на свой счет.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Уже написал заявление в милицию? Когда ждать повестку? Кстати вы свои юр. адрес не подскажите, найти на вашем сайте не могу.

[Удален]
Drow:
Уже написал заявление в милицию? Когда ждать повестку? Кстати вы свои юр. адрес не подскажите, найти на вашем сайте не могу.

С вами разговор окончен. Тем более сами не отрицаете что не все чисто. Значит мы все сделали правильно. А обижатся не стоит, это вредно для нервной системы.

Всего доброго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий