MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

bastaz, спасибо. Реально, респект за поддержку. На самом деле partner-x дастал уже срать. Я ведь могу напомнить, как он призывал в своем топике лить адалт на Беларусь и т.д. Я думаю, просто эта мелочь завидует нашим оборотам, вот и тявкает...

MoneySyst.ru добавил 29.07.2011 в 03:02

Vintik_:
Подписки Билайна вряд ли будут выгодны даже при старой схеме подписки, не говоря уже о новой - ребиллятся далеко не все подписки (у меня 50-60% максимум), да и с 4ех рублевыми ребиллами это копейки получаются один пень.

Картинка пока печальная получается, будет смотреть дальше... :(

печально, не спорю. Но на некоторых темах билайн на псевдо не конвертится совсем, подписки спасают (даже сейчас).

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

MoneySyst.ru

а месье походу хам, ай как не красиво ! а еще овнер !

а насчет Беларуси так молчали бы уже, тут даже не нужно далеко ходить, т.к. уже не первый день вашим серым смс адалт проектом забита вся реклама Тизернета. В итоге сейчас никто, кроме вас больше не конвертит адалт на Беларусь и вы наверно несказанно этим горды :)

Сейчас пойдут ответы со смайлами что это не ваше и вы не имеете к этому отношения, только диз один в один ваш, так что сказки про то что это не ваше оставьте для тех кто в них верит !

P.S. кстати bastaz я очень подробно ответил в личку, чтобы не оффтопить !

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
partner-x:
MoneySyst.ru
а месье походу хам, ай как не красиво ! а еще овнер !
а насчет Беларуси так молчали бы уже, тут даже не нужно далеко ходить, т.к. уже не первый день вашим серым смс адалт проектом забита вся реклама Тизернета. В итоге сейчас никто, кроме вас больше не конвертит адалт на Беларусь и вы наверно несказанно этим горды :)
Сейчас пойдут ответы со смайлами что это не ваше и вы не имеете к этому отношения, только диз один в один ваш, так что сказки про то что это не ваше оставьте для тех кто в них верит !

P.S. кстати bastaz я очень подробно ответил в личку, чтобы не оффтопить !

🍿иди в свой топик,покажи народу свои СДЛ 😂

MoneySyst.ru добавил 29.07.2011 в 03:59

partner-x, не жалко тебе своей пп... Доиграешься ведь.))

H
На сайте с 24.01.2011
6

Так прикольно смотреть за перепалкой :) угрозы уже пошли... Вы еще стрелку забейте да подеритесь :)

Самый высокий конверт СНГ, Евро трафа. Подписки Европа. (http://www.sngeuromoney.biz/?r=188)
[Удален]

hotsanchous

он всем показал что хам и полный неадекват

H
На сайте с 24.01.2011
6
partner-x:
hotsanchous
он всем показал что хам и полный неадекват

Да оба вы показали...

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

здравствуйте у меня кто-то украл подписки с аккаунта более 70 штук которые я купил недавно, теперь они пропали также пропало более 40 ребилов по ним а деньги вернулись на биржу подписок,в отписках их тоже нет, как это понимать?

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
lovekino:
здравствуйте у меня кто-то украл подписки с аккаунта более 70 штук которые я купил недавно, теперь они пропали также пропало более 40 ребилов по ним а деньги вернулись на биржу подписок,в отписках их тоже нет, как это понимать?

Вы купили по 1 рублю подписки, которые выставили на биржу без ведома их владельца (этот человек, владелец подписок, использовал такой же логин и пароль в другой партнерке, пока не буду называть в какой).

С тем партнером вопрос улажен. Мы уверены, его аккаунт был взломан с целью черного пиара и троллинга (вернее не взломан, а просто его пароль-логин был использован той, другой пп в противоправных целях).

У Вас не украли подписки, а вернули подписки их законному владельцу. Деньги, которые Вы оплатили, возвращены Вам на баланс. Это логично и справедливо.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

да все так и есть , купил почти свежие подписки по 1 рублю на вашей бирже.но я помню тот человек продавал одновременно подписки и по 1 рублю и по 500 рублей ,если взломали то зачем выложили половину по 500 рублей и если честно смысл их взлома не совсем понятен . ладно подтверждаю 75 рублей вернулось обратно на аккаунт потраченные на подписки

---

и сейчас опять заметил, saratoga1 выложил ночью подписки теперь по 200 рублей

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
lovekino:
да все так и есть , купил почти свежие подписки по 1 рублю на вашей бирже.но я помню тот человек продавал одновременно подписки и по 1 рублю и по 500 рублей ,если взломали то зачем выложили половину по 500 рублей и если честно смысл их взлома не совсем понятен . ладно подтверждаю 75 рублей вернулось обратно на аккаунт потраченные на подписки
---
и сейчас опять заметил, saratoga1 выложил ночью подписки теперь по 200 рублей

В аккаунт заходил злоумышленник, это факт. То, что подписки саратоги были высставлены на биржу без его ведома, тоже доказанный факт. Рассуждать на эту тему бесполезно.

Смысл взлома - троллинг на форуме. Я уже говорил выше, каким образом аккаунт был "взломан".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий