Кто-то пишет отзывы по товарам

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
2057

Всем привет!

Ситуация в том, что кто-то пишет отзывы по товарам в моем магазине =)

Причем только положительные и оценку всегда ставит от 4 до 5... Вот уже на протяжении нескольких месяцев у меня каждый день стабильно по 10-15 отзывов. Написали отзывы по неттопам, внешним жестким дискам, теперь перешли на наушники.

Товары разных брендов... Явно видно, что пишет один человек, потому что отзывы хоть и написаны хорошо, но видно, что фантазия у человека уже подводит =)

Но самое интересное, что я собираюсь переходить на новый движок и переносить отзывы в мои планы не входило =).

Вот думаю, как можно предупредить человека, чтобы он прервался до перехода на новый двиг?

И мне самому интересно зачем писать отзывы в чужом магазине, может кто-то проплатил?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот видите насколько у нас психология извращённая. Если пишут хорошие отзывы - значит кто-то проплатил. И так везде.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zaka4ek:
И мне самому интересно зачем писать отзывы в чужом магазине, может кто-то проплатил?

Это я проплатил. По 10WMZ за отзыв. Сколько, говорите, уже написали отзывов?

Вам кошелек скинуть в личку? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Cell:
Это я проплатил. По 10WMZ за отзыв. Сколько, говорите, уже написали отзывов?

Вам кошелек скинуть в личку?

Вот если бы не написал, без бабла бы остались =) А бабки хорошие получились бы, если считать $10 за 1 отзыв...

zaka4ek добавил 25.07.2011 в 17:01

Бардо:
Вот видите насколько у нас психология извращённая. Если пишут хорошие отзывы - значит кто-то проплатил. И так везде.

Кто в своем уме будет писать отзывы бесплатно =)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zaka4ek:
кто-то проплатил?

В "Бойцовском клубе" дядька очень удивился, когда узнал, что делал. И в докторе Джекикле и мистере Хайде.

С уважением, Евгений.
vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

пусть пишет, это же плюс Вашему магазину, да и платить, главное, не нужно

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
topy
На сайте с 28.03.2006
142
zaka4ek:
Кто в своем уме будет писать отзывы бесплатно =)

А редактировать их можно?

А то через недельку в каждом отзыва появится по паре ссылок на доры ))

Это если не заплатите Cell ))

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
vivaa:
пусть пишет, это же плюс Вашему магазину, да и платить, главное, не нужно

Да я не против, просто они однотипные =) И при добавлении отзыва нужно указывать Имя\Фамилию, так вот он там уже такие имена придумывает =)

topy:
А редактировать их можно?
А то через недельку в каждом отзыва появится по паре ссылок на доры ))
Это если не заплатите Cell ))

Конечно можно, но он не ставит ссылки...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
zaka4ek:
Явно видно, что пишет один человек, потому что отзывы хоть и написаны хорошо, но видно, что фантазия у человека уже подводит

Изощренная атака конкурентов? Когда отзывы написаны одним человеком, это всегда чувствуется, и возникает ощущение, что владельцы магазина пытаются ввести в заблуждение.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
talia:
Изощренная атака конкурентов? Когда отзывы написаны одним человеком, это всегда чувствуется, и возникает ощущение, что владельцы магазина пытаются ввести в заблуждение.

Ну наверное у них очень изощренная тактика действий.

Вот один из отзывов:

Наконец-то придумали машину, которая умеет выходить в интернет, подключаться к телевизору через HD и при этом не нагревать всю комнату и не шуметь, как вертолет при посадке.
Очень удобный неттоп. Можно выбрать модель с оперативкой от 1 до 3 гб и с разными объемами памяти. Мне хватает одного гига, так как дальше почты и форумов я дома не хожу, а в игры уже давно не играю

По-моему, такой отзыв и за деньги не всегда можно получить =)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

zaka4ek, а вы можете эти отзывы удалять?

Тогда удалите самые тупые (на ваш взгляд).

И напишите пару-тройку не очень хороших.

Нет, всякие ужасы типа "Я заказал ноутбук, а ко мне приехал курьер и сжег мой дом" писать не нужно.

Напишите что-нибудь вроде "Я недоволен этим магазином. Заказал, ноутбук, договорился на 13 часов, а мне его привезли в 14 часов".

Уравновешивайте, так сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий