PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Hitman47:
Как бы сейчас под шумок не стали отправленные заказы в отказ отправлять и деньги не выплачивать.Ну, а что кидать так кидать :)

Будем надеяться, что до такого они не опустятся!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
кент
На сайте с 19.05.2011
20

Ну что сказать.... Пора рекламу тормозить наверное.... Пока Понс хороших новостей не сообщит

кент добавил 30.06.2011 в 18:26

А ктонить.. в standartcash.ru работал Часто встречал данные саиты

F
На сайте с 05.03.2009
123

Да видимо придёться заново сделать кучу банеров,под стандартов :(

кент
На сайте с 19.05.2011
20

Кстати если фирма ПромК... С хорошей репутацией То моглибы и поити нам навстречу заплатить всем за заказы по 30 июня и свернуться Так было справедливо

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Господа, если после года нашей честной работы у Вас есть сомнения в том, что все деньги за заказы выплачиваются в полном объеме мне нечего сказать. Вступать в полемику по данному вопросу я не буду - имеющий глаза да увидит.

Спасибо за понимание.

Согласен, наша вина, что не предупредили заранее - за это приношу свои извинения. Решение было принято в течение суток.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
DM
На сайте с 01.08.2010
77

Приглашаю всех партнеров Понса в надежную ПП от владельцев PayClick, LadyCash - ActionPay. Эл. сигарета - ЭкоНайс -1160 р c продажи. Для доступа к офферу необходимо получить тариф продвинутый. Для присвоения тарифа Продвинутый нужно отправить скриншот дохода с более 50 $ в день любой ПП (смс, CPA и тд) в тикет систему . Своевременные гарантированные выплаты. Удобная статистика.

Удачной работы!

TM
На сайте с 01.12.2010
124
ashtaro:
Господа, если после года нашей честной работы у Вас есть сомнения в том, что все деньги за заказы выплачиваются в полном объеме мне нечего сказать. Вступать в полемику по данному вопросу я не буду - имеющий глаза да увидит.
Спасибо за понимание.

Согласен, наша вина, что не предупредили заранее - за это приношу свои извинения. Решение было принято в течение суток.

Скажите, пожалуйста, каковы причины того, что заказы которые я сам лично оплатил несколько недель назад висят в статусе "не оплачено"?

кент
На сайте с 19.05.2011
20
ashtaro:
Спасибо за понимание.

Да мы не сомневаемся Поживём увидим Надеемся на честность и уважение...

P8
На сайте с 12.07.2010
101

У меня складывается ощущение, что откуда-то сверху дан приказ уничтожить такую сферу деятельности, как "веб-мастер". По всем фронтам просто какой-то анриал происходит.

F
На сайте с 05.03.2009
123

TradeMan, Та уже писали много раз о этом,на емс неомбновилась инфа или инфа неполучена от подрядчиков которые отвечают за доставку,у меня были заказы которые и через 2 месяца оплачивались,это щас не самая важная проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий